Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 07:46   #21
Guest

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Вот, бабушке два года назад была куплена симкарта мтс. Просто стояли люди на улице, продавали даже без паспортных данных.
Для того, чтобы не было проблем с симками, надо их покупать в самом салоне МТС, где заполняют Ф.И.О, а не на улице на столиках.
На столиках вы как раз и имеете все эти проблемы.
А когда покупаете в фирменном салоне-офисе,то с сразу можете попросить посмотреть, какие услуги подключены, а какие можно убрать.
У другого провайдера, с купленной вне официального салона, будет тоже самое.
Только официальный салон любого провайдера. Ибо там сразу заполняют симку на ваше имя.
На улице официальные провайдеры никогда не продают симки
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (16.07.2013), Svarog (16.07.2013), Vince (16.07.2013), vusyc (16.07.2013), зубами_щелк (16.07.2013), Маленькое чудо (18.07.2013), Маринеска (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 13:56   #22
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
если у них нет ФИО абонента, нет паспортных данных <...> как-то обидно их выплачивать за то, чем человек вообще не пользовался
Если нет ФИО, нет паспортных данных, нет договора - нафика платить? Может, просто выбросить симку? А в салоне - купить нормально новую и на свое имя? Сделать, так сказать, подарок бабушке...

Последний раз редактировалось Svarog; 16.07.2013 в 14:00.
Svarog вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (16.07.2013), Маленькое чудо (18.07.2013), Маринеска (16.07.2013), Миладыч (18.07.2013), Мышарик (16.07.2013)
Старый 16.07.2013, 23:51   #23
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
На улице официальные провайдеры никогда не продают симки
Неправда. Я лично работала в компании-дилере МТС,и сама вот так же стояла на стойках этих и продавала симки. Мы ВСЕГДА заполняли паспортные данные ибо если не заполнишь-тебе не оплатят эту симку как проданную т.е. можно весь день за бесплатно стоять. Да,было много раз что просили по левым паспортным данным сделать симку,я делала-но от нас,продавцов-всегда требовали копии договора с пасп. данными. У нас фирма была-официальный дилер,в офисе висели грамоты всякие от МТС. А в вашем случае-можно как Эльза посоветовала сделать краскую детализацию,придёт вам смс с 5 последними действиями. Но если этого будет недостаточно-можно ещё через интеренет сайт сделать детализацию,не знаю как в МТС но думаю так же а в билайне можно за сутки,неделю или месяц сделать. Все звонки,смс и прочие действия-будут отображены. Ещё можно заказать детализацию в офисе мтс это тоже всё бесплатно. А если точно без договора и данных купили симку-то наверное реально можно выкинуть нафиг. Какое ещё,коллекторское агенство,в жизни не слышала чтоб сотовые операторы так звонили. чёто пахнет лохотроном. И да,тарифиы реально меняются. Нас учили в МТС-обьясняйте людям что старые тарифы-дороже. С них надо переходить обезательно. Это выгодно.
Старый 17.07.2013, 08:13   #24
Guest

Насть, сейчас дилеры продают сами симки не на улице, а максимум, в ТЦ стоят стойки.
На улицах это не дилеры стоят\, как правило. Вернее, как это левые дилеры стоят. Отсюда и беды.
И они ничего не заполняют.
Связной-дилер, Аль-теле ком-диллер, они и заполнят и правильно оформят. На улице эти безымянные стояки- не дилеры.
Старый 17.07.2013, 14:02   #25
Бесперспективняк...

Получено наград:

Ну мы то заполняли. В ТЦ стояли,в "пятёрочках",у вокзалов. Вот я на автостанции в основном и в пятёрочках. Но мы точно честно заполняли у нас нормальный дилер был. Хотя и левых полно,факт. Лучше у официалов конечно. Я в том смысле что не любая стойка-это 100% мошенники. Мы могли по просьбе клиента написать данные от балды (вобщето нельзя но мы делали) потомучто с нас требовали обязательно эти квиточки,не сдашь-не заплатят.

Последний раз редактировалось Мышарик; 17.07.2013 в 14:04.
Мышарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 15:00   #26
Guest

Насть, ты когда работала?Я про сейчас))))))
И сам провайдер от балды не заполнит.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.07.2013, 16:14   #27
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

У нас часто на улицах продают Билайновские симки. Причем очень навязчиво. За мной один парень аж целый квартал прошел, никак отстать не мог. Самое интересное, предлагали выбирать номер (серебряный или золотой). Я от такого вообще проросла, так как у меня у самой имеется номер с красивыми цифрами, и чтоб его получить мне пришлось потратить время и, хоть символическую, но денежку.

А что касается МТС, то я являюсь абонентом этой фирмы уже 9 лет с хвостиком без прерывания договора. Я не любитель прыганья от одного оператора к другому, как это делают многие мои друзья и за такую стабильность получаю бонусы. У меня 8 лет был один и тот же номер телефона, который пришлось сменить, так как меня начал преследовать человек из прошлого (преимущественно по ночам). Теперь я сочувствую тому мужчине кавказкой национальности, которому достался мой старый номер, ведь ему в придачу достались мои одноклассники, одногруппники и прочьи товарищи, кто не знает мой новый номер.
Старый 18.07.2013, 09:51   #28
Бесперспективняк...

Получено наград:

даночка,
Скрытый текст:
год назад работала )))))
Старый 18.07.2013, 17:36   #29
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

даночка,
да, мы уже зареклись так покупать симки, потом только мучится с этим(

Svarog,
так и решили сделать. Пускай Мтс потом от кого хочет, от того и требует эти денюжки.

Мышарик,
у нас так уже давно не продают. Максимум - в супермаркетах симки мегафона. И то не знаю, заполняют ли они паспортные данные, или пробивают так просто на кассе, вместе с продуктами.
Svarog (18.07.2013)
Старый 18.07.2013, 18:20   #30
Эти роли не для нас...

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12,536 раз(а) в 1,849 сообщениях
Отправить сообщение для Грамотная Ксеня с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, пользуясь случаем хочу спросить - много ли народу так подключаются и много ли за это платят? Я всегда прохожу мимо и думаю - бедные люди, кому нужны эти симки в наше время...
Ответ