Вот, бабушке два года назад была куплена симкарта мтс. Просто стояли люди на улице, продавали даже без паспортных данных.
Для того, чтобы не было проблем с симками, надо их покупать в самом салоне МТС, где заполняют Ф.И.О, а не на улице на столиках.
На столиках вы как раз и имеете все эти проблемы.
А когда покупаете в фирменном салоне-офисе,то с сразу можете попросить посмотреть, какие услуги подключены, а какие можно убрать.
У другого провайдера, с купленной вне официального салона, будет тоже самое.
Только официальный салон любого провайдера. Ибо там сразу заполняют симку на ваше имя.
На улице официальные провайдеры никогда не продают симки
если у них нет ФИО абонента, нет паспортных данных <...> как-то обидно их выплачивать за то, чем человек вообще не пользовался
Если нет ФИО, нет паспортных данных, нет договора - нафика платить? Может, просто выбросить симку? А в салоне - купить нормально новую и на свое имя? Сделать, так сказать, подарок бабушке...
Последний раз редактировалось Svarog; 16.07.2013 в 14:00.
На улице официальные провайдеры никогда не продают симки
Неправда. Я лично работала в компании-дилере МТС,и сама вот так же стояла на стойках этих и продавала симки. Мы ВСЕГДА заполняли паспортные данные ибо если не заполнишь-тебе не оплатят эту симку как проданную т.е. можно весь день за бесплатно стоять. Да,было много раз что просили по левым паспортным данным сделать симку,я делала-но от нас,продавцов-всегда требовали копии договора с пасп. данными. У нас фирма была-официальный дилер,в офисе висели грамоты всякие от МТС. А в вашем случае-можно как Эльза посоветовала сделать краскую детализацию,придёт вам смс с 5 последними действиями. Но если этого будет недостаточно-можно ещё через интеренет сайт сделать детализацию,не знаю как в МТС но думаю так же а в билайне можно за сутки,неделю или месяц сделать. Все звонки,смс и прочие действия-будут отображены. Ещё можно заказать детализацию в офисе мтс это тоже всё бесплатно. А если точно без договора и данных купили симку-то наверное реально можно выкинуть нафиг. Какое ещё,коллекторское агенство,в жизни не слышала чтоб сотовые операторы так звонили. чёто пахнет лохотроном. И да,тарифиы реально меняются. Нас учили в МТС-обьясняйте людям что старые тарифы-дороже. С них надо переходить обезательно. Это выгодно.
Насть, сейчас дилеры продают сами симки не на улице, а максимум, в ТЦ стоят стойки.
На улицах это не дилеры стоят\, как правило. Вернее, как это левые дилеры стоят. Отсюда и беды.
И они ничего не заполняют.
Связной-дилер, Аль-теле ком-диллер, они и заполнят и правильно оформят. На улице эти безымянные стояки- не дилеры.
Ну мы то заполняли. В ТЦ стояли,в "пятёрочках",у вокзалов. Вот я на автостанции в основном и в пятёрочках. Но мы точно честно заполняли у нас нормальный дилер был. Хотя и левых полно,факт. Лучше у официалов конечно. Я в том смысле что не любая стойка-это 100% мошенники. Мы могли по просьбе клиента написать данные от балды (вобщето нельзя но мы делали) потомучто с нас требовали обязательно эти квиточки,не сдашь-не заплатят.
Последний раз редактировалось Мышарик; 17.07.2013 в 14:04.
У нас часто на улицах продают Билайновские симки. Причем очень навязчиво. За мной один парень аж целый квартал прошел, никак отстать не мог. Самое интересное, предлагали выбирать номер (серебряный или золотой). Я от такого вообще проросла, так как у меня у самой имеется номер с красивыми цифрами, и чтоб его получить мне пришлось потратить время и, хоть символическую, но денежку.
А что касается МТС, то я являюсь абонентом этой фирмы уже 9 лет с хвостиком без прерывания договора. Я не любитель прыганья от одного оператора к другому, как это делают многие мои друзья и за такую стабильность получаю бонусы. У меня 8 лет был один и тот же номер телефона, который пришлось сменить, так как меня начал преследовать человек из прошлого (преимущественно по ночам). Теперь я сочувствую тому мужчине кавказкой национальности, которому достался мой старый номер, ведь ему в придачу достались мои одноклассники, одногруппники и прочьи товарищи, кто не знает мой новый номер.
Svarog,
так и решили сделать. Пускай Мтс потом от кого хочет, от того и требует эти денюжки.
Мышарик,
у нас так уже давно не продают. Максимум - в супермаркетах симки мегафона. И то не знаю, заполняют ли они паспортные данные, или пробивают так просто на кассе, вместе с продуктами.
Никому никто не виноват, каждой луже по своей луне.
Только больше нет координат,на которых ты найдёшься мне...