Летящий Снег, когда с моей стороны случались сомнения,он останавливал меня и говорил, что всё получится, кажется, искренне, не хочет расставаться и я, видя его реакцию тоже
salamandrastay, девочка, милая! Ты бы для начала подумала - а стоит ли тебе вообще с ним съезжаться? Ты ему не доверяешь, боишься, что не сегодня-завтра он уйдет или изменит. Он судя по всему тебе не доверяет, т.к. куча каких-то планов, о которых ты только смутно догадываешься. И такого, чтоб прям любофф-любофф у вас тоже нет. Просто два человека, которые друг другу вроде бы симпатичны, но не более того. Сама подумай - для чего съезжаться? Вы как пара уже неблагонадежны во всех смыслах. А съехаться, чтоб через пару месяцев разъехаться - нафига? Чтобы уж точно выглядеть дурой, если он начнет за твоей спиной тебе рога наставлять? Или чтобы и дальше изводиться и его изводить - "изменит-не изменит"?
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Пашик, ну если интересно тратить время и силы на "не судьба" - вперед и с песней.
А потом жалеть что все могло быть иначе. Взглянем чуть издали-вы предлагаете бросить не в чем неповинного парня , который говорит что любит, из-за какойто левой переписки. Бред.
Если не доверяешь, то не тяни - расставайся. Слава богу, вас пока быт не сковывает. А если сможешь себя перебороть - то просто думай, что он ни не делится с тобой планами на лето, а просто пока с ними не определился. 20 лет вам? Не рановато ли жить вместе?