Автор, а вам сколько лет? Судя по нику лет 25? Это что ж получается, что вы замуж вышли в 17?
А вообще, учитесь отвечать за свои поступки и вести себя, как взрослый человек. А еще уясните для себя, что вам дороже: ребенок или муж? И от этого отталкивайтесь.
P.S. Ощущение, что тема разводная.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Автор, учитывая степень развернутости ваших постов, а также то, как вы отвечаете на наши вопросы, точнее не отвечаете, создается впечатление, что никакие советы вам, в принципе, не нужны. И вообще вся ваша ситуация кажется придуманной. Так что не удивляйтесь, что люди не хотят особо вам советовать и очень плохо проникаются вашей проблемой.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Ну, в таком случае, не было никакой измены - не компосируй себе извилины и не взрывай себе моск.
Твои действия запрограммированы с самого детства и по другому ты поступить НЕ могла - тебе просто не хватало мужской отеческой ласки и нежности, потому и вышла замуж в 17, потому и потянулась к мужчине гораздо старше тебя - это заговорило в тебе детское желание быть как все и иметь рядом отца. Твой муж не мог тебе этого обеспечить - тебе нужен был мужчина, за которым ты была бы как за каменной стеной... короче, не буду вдаваться в подробности, сама все знаешь - переживания слишком глубоки.
Что делать? Понять, что те светлые грезы об отце, те детские твои представления и идеализация отца на самом деле в реальности превратились в бездушие и пофигизм. Страшнее не то, что ты изменила мужу - это фигня, страшнее другое - разрушение детских идеалов и идеализаций мужчины как главы семейства и мужчины как отца. В тебе сейчас разрушилась детская модель семьи и роль членов семьи внутри самой семьи.
Вы с мужем - оба хороши и оба в равной степени виноваты и оба НЕ виноваты ни в чем. Вам обоим сейчас важно сохранить чувство Любви, и совершенно не важно - разойдетесь или нет.
В 17 лет любовь - странна и непонятна, что сейчас между вами - любовь или привязанность? или привычка быть вместе?
Так что, подумай в этом направлении, поразмышляй. Когда тебе более-менее станет все понятным - поговори с мужем, просто объясни ему. Если он мудрый мужчина - поймет и примет, если нет - это не твой мужчина и тебе будет гораздо легче одной воспитывать ребенка.
Добавлено через 14 минут
Просто сейчас у тебя ушли розовые очки, сквозь которые ты смотрела на мир 25 лет... всего то...
Последний раз редактировалось Svarog; 05.01.2013 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение