Tearslonely,
А смысл(говори просто привет -как дела -ну я побежал!
Больше начинаешь надумывать(больше тебя накроет)
Ещё и за дурачка выставят(ой он меня везде в интернете обрубил-обрубила)
Ну если только голые складки не присылают по почте в личку(тогда жми на педаль газа!!!!!!!
Уважаемый Tearslonely если ты хочешь стать подкаблучником, то в перед и с песней! Продолжай ползать перед этой девушкой, и потакать ее капризам!!! ЭТО ПУТЬ В НИКУДА
Выход: забей на нее, займись работай, самореализацией, обрати внимание на девушек которые вокруг тебя мечтают только о тебе (они всегда есть) и просто живи! Хватит распускать нюни и жаловаться на то что тебя недооценивают!
Попробуйте пока не общаться. Может, вам будет хорошо и без нее. А то немногое свободное время, которое у вас есть, глядишь, и на кого-то, кому вы по-настоящему будете нужны, потратите.
Здравствуйте.
В общем, ничего так и не поменялось, а только улетучилось!
Сейчас мы просто общаемся и я понял, что ей просто удобно держать меня под боком.
Теперь, когда у нее проблемы, или ей скучно - она просит написать мне. Если у нее все хорошо, то, она не особо-то и хочет со мной разговаривать. Мне все это надоело, чувства уже практически исчезли. Я сосредоточился на работе: у меня появилось несколько предложений, поэтому, в данный момент я усиленно готовлюсь к собеседованиям.
Очень жаль, что все так получилось. Ей нужна "таблетка от грусти", либо "желетка"..
Правильно сказал Уважаемый(ая) paulic: "Путь в никуда"..
Раз уж испытываешь подобные эмоции и такого качество общения тебя напрягает, то и в занимайся своими делами и решением своих вопросов... благо до Нового Года их всегда предостаточно. А на разговоры: мне скучно или помощь нужна - не ведись. Можешь так и отвечать: мне тоже, так что извини, мне некогда. Удачи.
Сара, спасибо за совет.
Ситуация разрешилась следующим образом: я начал заниматься своими делами (работа и учеба). Поэтому, мы стали меньше общаться. Сейчас общения практически нет и я понял, что еще с самого начала она держала меня за "желетку". Вот и все. Обидно, что столько времени потрачено впустую.
Никто здесь не виноват. Просто, ей нужен подкаблучник, который будет потакать ей.
Я решил ничего не говорить. Просто сделал выводы.
Всем большое спасибо за советы. Вы очень сильно мне помогли.