Крик_души, Рина, здравствуй!!! Вчера пообщались с тобой немного в чате... Ты не обижайся, что я там тебе всякие глупости по поводу "выпить" советовала.... Не знала я, что у тебя так всё в жизни сложилось... Знаешь...главное, не терять веру... Веру в то, что всё действительно будет хорошо... Знаю, сложно...но ты должна!!! Слышишь?! Советы со стороны...они не нужны тебе, мне так кажется... Ты сама сильная и справишься. Только не замыкайся в себе и не оставайся одна. Грустные мысли и воспоминания ни к чему... Оставаясь наедине с собой, мы снова и снова возвращаемся в прошлое, а это острым осколком боли режет наше сердце... Иришка, милая, ты не одна! Знай это!!! Если, вдруг, нужна будет помощь или просто захочешь поговорить, звони
мы вчера с Madonna как раз обсуждали,что я человек, который советы послушает, но все равно сделает так, как посчитает нужным)))
и воспитание и характер, однако.....
сегодлня в голове с утра одна из моих любимыхых песен: "Я любил и ненавидел,
но теперь душа пуста..
Все исчезло, не оставив и следа,
и не знает боли в груди лсколок льда.."
Конечно, может быть, если она встретит кого-то другого, и даже полюбит его так же сильно как любила того, то всё равно на долго мысли не исчезнутвоспоминания о нём будут преследывать её долго
как просто рассуждать о том,что будет... правда?
а если не будет ничего...
у многих на этом жизни останавливается...
любви,которая была, уже не будт никогда...
ведь одинаковой любви не бывает...
но я ведь живу.. у меня хватило сил на то,чтобы жить, а не существовать и даже попытаться полюбить...
может неправильный выбор?
человек, который, как оказываестя, никогда меня не любил..хорошо хоть хватило сил признаться..
в общем... жить дальше.... и лучше...
что-то у меня после почти недели температурных похождений мысли исчезли окончательно... извините