Да, я так и хочу сделать. Именно остаться одной. А написать хотелось о том, что это больно, предавать близких людей.
Ну надо же, вот это открытие!
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Гражинка, ты чуть-чуть не права. Так поступают не "русские мужчины", а простоМУЖЧИНЫ.
URSUS, не совсем согласна с тобой. Настоящие мужчины не поднимают руку на женщину, какой бы она не была. Они просто уходят. Навсегда. И никогда не возвращаются. Так поступил мой муж с первой женой. и я его уважаю за это.
ursus, точно за такие вещи нужно наказывать, а то бог больно милостив.
Helga виноваты оба... а решила все ты)))
прошла любовь, уходи.
чтото я гляжу Любовь последнее время бегает от людей... причем без оглядки...(
...видимо люди ее уже не достойны.
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
В данной теме стану на сторону мужчин. Я понимаю их, понимаю, как больно тому человеку, который наверняка по-прежнему любит, возится с дочкой, пока у мамы страсть. Понимаю, что эта боль будет долгой, и он врядли сможет потом доверять другим женщинам, обижая их незаслуженной ревностью, недоверием, которые посеяла в душе Нелга.
А этот новый голубоглазый красавчик - может, для него тоже только страсть? Нужна ли будет ему так же чужая дочь? Будет ли его любовь долгой? Настроен ли он на серьезные отношения? Не будет ли в его душе сомнения, что и здесь молодая женщина временно - до новой страсти, новых эмоций? Что-то мне говорит, что на все поставленные вопросы ответ будет "нет".