Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2006, 14:16   #21
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Jaguarych это тебе

Девушка, я бы сразу вот так простить и принять это не смогла! Наверно потому что у вас ведь еще нет семьи и 10летнего брака за плечами. Если он сейчас так делает, что дальше то будет? Когда вам уже за 35 будет и он вас будет знать вдоль и поперек и стресс и все такое! Единственный способ просить такое, это проучить так чтобы на всю жизнь запомнил и впредь неповадно было. Что-то типа комедии "Серцеедки". Я бы в любом случае разошлась, а если бы он искренне раскаивался и пытался вернуться только тогда простила. А то что это такое, ну рассказал, а кто сказал что он по настоящему раскаялся? Он ПРОСТО рассказал! Ну понимает что нехорошо, может даже прощения попросил, кровью что такого не повторится видимо не клялся (я утрирую )
Старый 28.09.2006, 14:40   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Дорогие мои, а я и не говорю, что простить и принять все это легко и просто...я говорю о том, что просто нужно уметь прощать ...Есстественно только в том случае если он раскаивается в содеянном искренне и если это случилось единожды и при определенных обстоятельствах...и я не пропагандирую, что измену нужно прощать всегда запросто!

Что касается моих ценностей, то поверьте, что они весьма высоки! И делить любимого я не смогу..но тут разговор немножко о другом...
Деление с другой женщиной - это когда она в его мыслях и он с ней встречается с определенной периодичностью....А когда было и прошло.....Да, это больно, сложно перенести и понять...но можно...все зависит от человека и обстоятельств при каких это произошло!!!!
А что касается проучить, то не всегда нужно следовать словам "око за око!"
Nejenka вне форума  
Старый 28.09.2006, 14:50   #23
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Lessa мне понравилась твоя фраза
Цитата:
я бы сразу вот так простить и принять это не смогла! Наверно потому что у вас ведь еще нет семьи и 10летнего брака за плечами. Если он сейчас так делает, что дальше то будет?
Я так понял у тебя этот брак имеется. Но сдесь не брак (если я не ошибаюсь) люди встречаются.
Твою мысль я понял, но редки случаи, что люди прожив более 10 лет чем то друг друга не устраивают (бывают конечно случаи не спорю). Поэтому ты и не сможешь вот так вот простить, что мол мы с тобой 10 лет женаты, а ты мне изменил. Свол... Я бы свою жену (хоть таковой пока нет) тоже не простил.
Но здесь люди встречаются. Да, ошибся, но признался. Лучше сейчас знать чем потом ненавидеть.
Понятно конечно, что мы то не знаем, что он в душе чувствует, и с какими мыслями теперь живет. И я с тобой согласен.

Ягуарыч на счет Казановы я образно сказал. И как я знаю он одновременно мог встречатья со многими женщинами и доставлять им радость, и они это не скрывали и были все довольны. А встречаться со многими - это не изменять, или ты это за измену не считаешь???
Но я и не хочу чтобы девушка вот так вот и рассталась и ачала все заново. Пусть все продолжается, но и пусть теперь будет холоднее к нему. Простить, но помнить. И если не дай Бог что-то узнает - уйти без возврата.
А сейчас уйти. Не знаю может он и раскаялся и теперь еще лучше будет к ней относиться, чувствуя свою вину.
Старый 28.09.2006, 15:18   #24
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Второй день смотрю на все это... Не вытерпел и "вставлю свои пять копеек" словами Булата Окуджавы (что-то в последнее время перечитываю его и еще больше нравится)

Мгновенна нашей жизни повесть-
такой короткий промежуток,
шажок, и мы уже не те...
Но совесть, совесть, совесть, совесть
в любом отрезке наших суток
должна храниться в чистоте.

А это другой отывок

Когда начинается речь, что пропала духовность,
что людям отныне дорога сквозь темень лежит,
в глазах удивленных и в душах святая готовность
пойти и погибнуть, как новое пламя, дрожит.

Давайте все задумаемся над этими строчками, а не будем тут суд присяжных устраивать и выносить вердикты
Старый 28.09.2006, 15:53   #25
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Medvegonok по-твоему жене нельзя изменять, а девушке можно? Ж (странно)
жена, девушка ... не важно, есди ты любишь ты не изменишь!!! (просто не сможешь)
Старый 28.09.2006, 16:13   #26
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Виконт, Браво!!!!
Nejenka вне форума  
Старый 28.09.2006, 16:21   #27
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

ДА я не это имел в виду

Если люди женятся, значит они уже заведома решили, быть верными и завести семью и нарожать детей, они знают друг друга хорошо, иначе зачем жениться. Не спорю бывают случаи.

А здесь,... мы же не знаем почему он это сделал Мы же в точности не знаем их отношений. Может его что-то и не устроило в постели (раз снял девушку,), но раскаялся, что ошибся (хотя глупо, так можно каждое сомнение в чем-то проверят на стороне), но это одно из предположений..

Изменять нельзя никому

А она пусть простит, но как я уже говорил - помнит о содеянном. Ведь если не простит, поругаются (не дай Бог), разойдутся. А он может действительно осознал, будет потом постоянно напоминать о себе, просить прощения. Так его труднее будет забыть и она тогда совсем запутается.

Виконт браво!!
Отличные стихи, глубокий смысл. Стоит всем задуматься
Старый 28.09.2006, 18:57   #28
Солнышко

Брака пока нет, но я очень серьезно отношусь к человеку с которым строю свои отношения. Да, у меня ооочень высокие требования, но прежде всего к себе! К примеру, я никогда не хожу на гулянки, дискотеки и т.д. где есть представители мужского пола без него и не пойду, просто чтобы он не волновался. И знаю что если он меня будет любить и не предаст, я тоже не предам, я лучше сама в больницу от нервов попаду, но не предам и не изменю, что бы не случилось и со мной и с ним! Сама не предам, но и предательства не прощу, потому что за свои поступки надо отвечать! К слову я никого не судила, я просто сказала ка бы пережила это я! Если девушка после такого уходит в тайм аут и она парню нужна, он сделает все чтобы ее вернуть, а если не сделал и не пытался, то скатертью ему дорожка! Почему упомянула 10 лет брака, это тоже образно, просто когда люди уже в возрасте и давно вместе и дети и все такое, есть ради чего прощать разовую измену. И ты знаешь ради чего мучаешься! Если люди просто встречаются, причем недолго и могут по многу месяцев друг буз друга, то зачем вообще нужны эти отношения с изменами. Она молодая,красивая, зачем нервничать из-за того кому она по сути даже не единственная! Она найдет свою половинку и все у нее будет ок!

Неженка, про проучить было не "око за око", а показать что такое не прощается. Приведенный в пример фильм ты видимо не смотрела, так вот речь шла не о мести, а о демонстрации того что так поступать нельзя, о преподнесении ему урока. Да мы не Боги, но девушка имеет право показать пусть даже резко свое недольство если ее предали! Я не призывала бежать самой налево! А если он испугается что может по-настоящему ее потерять, что вот она сейчас закроет дверь и все, он ее больше не увидит. В след раз он будет серьезнее относится к таким вещам....

А еще медвежонок, даже если тебе твоя девушка изменит разово, это все равно очень больно. Я даже уверена что ты будешь задыхаться от боли, потому что видно что ты ее любишь.... Так зачем же так делать? Зачем предавать?
Старый 28.09.2006, 19:04   #29
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Medvegonok
...Если люди женятся, значит они уже заведома решили, быть верными и завести семью и нарожать детей, они знают друг друга хорошо, иначе зачем жениться. Не спорю бывают случаи.
Если люди ВСТРЕЧАЮТСЯ, значит они "решили быть верными, завести семью, нарожать детей и т.д.". Иначе, зачем тогда встречатся
"Запомни, друг, чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО..."
Старый 28.09.2006, 19:11   #30
Солнышко

Вывод один, если никто не ругал и все легко прошло и тебя опять любят, значит так делать можно!