Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 23:51   #21
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Всем привет)) Девишник удался!! Девочка наша что мужа боится сегодня ему сначала смело соврала))), а потом уже в продолжении честно сказала где мы)))) Муж проглотил, даже такси ей вызвал чтобы она одна не ходила))))
А так супер, нахохотались, мои девчата заряд положительных эмоций!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (05.10.2012), desire82 (05.10.2012), Nevergirl (06.10.2012), даночка (06.10.2012)
Старый 05.10.2012, 23:51   #22
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от desire82 Посмотреть сообщение
если Веллера осилю, станешь меня уважать?
Ксюха, так я тебя и так уважаю
но! мне кажетя в твоем текущем эмоциональном состоянии читать Веллера небезопасно
desire82 (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 23:53   #23
наивный мечтатель

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,441 раз(а) в 1,131 сообщениях
Получено наград:

Да, сейчас мне Манюню и только Манюню ну или что-то подобное... пока не "вылечусь"
desire82 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lorika (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 23:56   #24
Старожил Форума

Получено наград:

а меня все-таки вылечил в свое время Веллер )))
цинично с юмором, жестоко. но так разумно
правда эффект был недолгим - месяца три наверное )))
Старый 06.10.2012, 00:00   #25
Guest

Там одна Юлия гениальная...
http://royallib.ru/read/ketro_marta/...ik.html#116614
Первая глава, чтобы было понятно,кто это))
Скрытый текст:
Про маленьких кошек (для грустных девочек)

Мама подходит к телефону.

– Але! – говорит мама быстро, потому что ее отвлекают от изготовления вкуснейшей запеканки.

В трубке молчание. Мама добрая, поэтому спрашивает еще раз:

– Але же.

– А... а Симу можно? – говорит маме робкий тоненький голосок издалека.

– А кто ее спрашивает? – от неожиданности отвечает мама.

После длительной паузы голосок мямлит:

– Это Кася...

– Секундочку... – продолжая изумляться, мама кричит из коридора в комнату:

– Сиии-мааа, тебя к телефону! – и недоверчиво поглядев на телефонную трубку, кладет ее на пол.

Мама уходит.

К телефону подходит Сима.

– Але.

– А это Сима?

– Да.

– А что ты делаешь?

– Я ем, – зачем-то врет Сима.

– А я сплю.

В разговоре возникает очень долгая пауза: как будто Сима и Кася решили доказать друг другу, что одна ест, а другая – спит.

– А ты где? – начинает Кася.

– А на подоконнике. А ты?

– А я на шкафу там.

– Там что?

– Ну пыль.

– Тебя набьют! – ужасается Сима судьбе подруги.

– Нет. – Кася кратка.

– А как?

– Тут дома – никто.

– Ааа! – понимает Сима и хвастливо продолжает: – А у меня мама и Бася, и еще там.

– Пока, – говорит вдруг Кася.

– Да, все, – прощается Сима.

Теперь мои любимые куски:
Вот это самое самое самое гениальное!!!!!!!!!!!!! Вы только медленно читайте и представьте, что это же все думают маленькая кошечка.
Скрытый текст:
В квартире у нас проживают исключительно тормоза. Елку мы выносим в мае, купальный сезон открываем ровно в тот день, когда пророк Илья портит воду, а дачно-шашлычный – в середине лета, когда другие уже выписываются из больницы после заворота кишок. Зато у нас больше поводов для внезапных праздников. Сегодня, чуть только после двух безоблачных недель заморосил дождь, нам взбрендило ехать на природу. За сборами мы совершенно забыли про Сонечку, поэтому сконфуженно застыли, обнаружив, что она сидит пеньком у входной двери и грустно на нас смотрит.

– Давайте возьмем ее с собой, – предложил Димончик.

– Да нет, – испугалась я и проявила неуместную заботу, – там же клещи, пауки, деревья!

– Бед-дная Сонечка! – по своему обыкновению принялся драматизировать Вовва.

Чтобы Сонечка не выскочила из квартиры вслед за нами, Вовва задумал ее отвлечь. Подняв серый укоризненный пенек с пола, он посадил его на комод и наставительно велел:

– З-значит так: мы идем за машиной, скоро вернемся за тобой, а ты пока б-беги, собирай сумочку!

Чуть только за нами закрылась дверь, Сонечка спрыгнула на пол и в восторге, сломя голову и задрав хвостишко, помчалась в кабинет. Порывшись немножко в коробке за диваном, она нашла свой маленький круглый саквояжик – песочного цвета, на ремешке, с кармашками на молниях сбоку – и вынесла его на середину гостиной.

– Мии-ми-мии! – деловито и весело напевала Сонечка на разные лады. В сумочку уместились черный нейлоновый поясок с тремя узелками и розовый бисерный шарик. Меховой утенок категорически не влезал, поэтому Сонечка решительно взяла его зубами за толстую попу и упрятала в спальне.

По прошествии часа Сонечка сказала:

– И хорошо, чтоб место. Положу гостинцы!

По прошествии трех часов Сонечка озадаченно поела, а остатки очень аккуратно разложила по карманам сумочки.

По прошествии пяти часов Сонечка отчаялась и позвонила Симе.

– Вдруг они умрили! Ехали чтоб я и умрили в аварии! – всхлипывала она. – И теперь никогда!!!

Мудрая Сима благоразумно промолчала в ответ.

Когда прошло семь часов, Сонечка проснулась на холодном полу в темном коридоре. Ей приснился страшный сон про маму и ножницы. Сумочка сиротливо валялась рядом. Сонечка заплакала, отворила на сумочке кармашек и стала давиться жестким квадратиком корма. Надежды не было.

А еще через три часа мы вернулись, в темноте коридора чуть не наступили на Сонечку, пнули заботливо собранную сумочку, включили свет, увидали, нас накрыло, мы разрыдались как два сентиментальных крокодила, очнулись, подарили Сонечке ведро ромашек и поклялись никогда не оставлять одну. И Сонечка нас простила, хоть мы и предъявили ей себя последним вероломным дерьмом.

Это гениальное про то, как кошечке надо трясти головой, чтобы проглотить таблетку))

Скрытый текст:
Сонечка решила: новостей так много, что пора звонить Симе. Сиганув с табуретки на стол, она свернула на пол маленького новогоднего петуха и немало подивилась, с чего бы это ему вдруг упасть. И набрала номер.

– Але, Тетесима! – закричала Сонечка в трубку. – Тетесима, тут, знаешь ли, творится!

– Хм-хм, девочка Со! – ответил с той стороны мелодичный тенор. – Про что такая спешка? Серафима головомоет в тазу. Себасьен на проводе!

– Ой, – ответила Сонечка и растеряла мысли. Но через минутку собралась и, будучи хорошо воспитанным котенком, спросила:

– А как ваше там, дядя Бася, здоровье?

– Пфуй! – оскорбился кот. – Я закрыл вопрос колонхоэ, эпохондрия – не мне!

Сонечка никогда не пробовала чудодейственное растение каланхоэ и впервые слышала про ипохондрию. Дядя Бася беспардонно давил интеллектом. И Сонечка смущенно замолкла и засопела.

– А что ты, жениться будешь? – поинтересовался Себастьян.

Как и любой кастрат, он испытывал очень живой интерес к чужой личной жизни.

– Ну, мама сказала может да, но мне пока не интересно кружиться, – вежливо ответила Сонечка. На той стороне послышалось шипение и глухой шлепок, и дядя Бася куда-то провалился.

– Ах, девчонка! – радостно мурлыкнула Сима. – Ну что же!

– Тетесимачка, а вы там что, мылись?

– Ну, ага, – отвечала Сима, зачесывая непослушный хохолок на макушке.

– Ой, ну совсем. А я не люблю, мне щиплет. А вчера уж и вообще, словили и душили!

– Что? Набили? – не поняла Сима и испугалась.

– Не. Таблетку давали, но ничего, я им как плюну! – хвастливо выкрикнула Сонечка и добавила залихватски: – Прямо в глаз!

– Со, это недопущчимо! – заволновалась Сима. – Если велят, значит повод!

– Нууу! – расстроилась Сонечка. – Что же мне теперь?

– Я и сама не очень, но можно позвонить собаке, – предложила Сима.

– Сабаааке??! – вспушилась Сонечка от страшной неожиданности.

– Ну-ну. Та собака не дальше, чем ты. Молоко не обсохло, – успокоила Сима и продиктовала номер.

Сонечка зажмурилась и быстро крикнула в трубку:

– Але, а Тина там? – и прижала уши к голове. После минуты шуршания и шумного сопения (позже Сонечка клялась, что было даже слышно, как вращаются огромные глаза!) с той стороны тихонько ответили:

– А я. Кажетца...

Удивившись, что собака так робко разговаривает, Сонечка открыла один глаз, заглянула им в трубку, чтоб удостовериться, что все именно так, и осторожно сообщила:

– Мне сказали, ты про таблетки знаешь, вот.– А вот знаешь, а мне надо про таблетки, – расстроилась Сонечка, – я плевалась, и все расстроились...

– А как тебя звать? – как-то не к месту вдруг спросила Тина.

– От этого прием зависит? – заволновалась Сонечка и затараторила:

– А целое имя или домашнее? Я Софочка или Со, Со-сонечка!

– Да нееет! – обрадовалась Тина. – Вот смотри, Со-Со, как надо быть. Прокати таблетку подальше, а пока мама тебя держит за рот – хватайся за горло и тряси головой. Она и провалится!

– Ничево се... – офонарела Сонечка.

– Ну ты позвони потом про че-как, ну? – попросила Тина, разулыбалась и трижды обернулась вокруг своей оси.

Вечером Сонечка совершенно безнаказанно лежала прямо посреди журнального столика – между тарелкой чипсов и кружкой пива – и, грациозно вытянув ножку в сторону телевизора, напевала:

– Дат май хат! Билонз! Ту дади! Да-да-да! Да-да-да! Да-да-да!

Дело в том, что, решив, будто Тинин вариант приема лекарств слишком мудрен, Сонечка просто собрала волю в кулак и сама съела таблетку, чем вызвала бурные аплодисменты, безудержное сюсюканье, обещание золотых гор, внеочередную тарелочку угощения и разрешение залезать на любые столы аж до следующей пятницы.

Вобще подобные фразы меня умиляют. ИБо я смотрю на своих животных и понимаю,что они именно так и разговаривают:
Цитата:
Зазвонил телефон.

– Можно ли услыхать Со? – спросили меня оттуда нахально.

– Со кружится! – строго ответила я. – Кто спрашивает?

– Это Себосьен, и поскорее!

Я поперхнулась чаем и отнесла телефон Сонечке на диван. Совсем с ума посходили коты, решила я, и заперлась в ванной – от греха подальше.

– Что поделывает Со? – игриво осведомился Бася.

– Ну ничего тут, елозяю, – ответила Сонечка стыдливо и, не сдержавшись, неприлично мявк-нула.

А фраза"надо было мчать" или "они тебя набьют-Набьют,гОвны такие" -стали у нас дома просто в ходу на первом месте))).

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black-Baccara (06.10.2012), Chudolisichka (06.10.2012), desire82 (06.10.2012), lorika (06.10.2012), Nevergirl (06.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:04   #26
наивный мечтатель

Получено наград:

А мне жестокость и циничность противопоказана в данном состоянии. И я вот не знаю почему мне сейчас восстановится сложнее, чем до того, как я с бывшим мужем познакомилась - слабее что ли стала... А я хочу обратно в то состояние вернуться, только в том состоянии можно что-то строить.
desire82 вне форума  
lorika (06.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:12   #27
Старожил Форума

Получено наград:

Ирминочка, это шикиблеск просто

desire82, Ксюха, в какое состояние? лямура? - ну так это как фотки старые - вспомниай и умиляйся. это всерно как вернуть к жизни умерших родственников.
я не говорю про то что не будет с кем то еще подобное, я про старое, оно было, но прошлым жить нельзя.

я вот тоже скучаю по Ви. но! - вернуть ее - я не хочу и не верну. у меня было куча счастливых моментов с ней, и я сохраню их в памяти. и вспоминать я буду о ней только хорошо. а тоска.. она со врменем проходит. можно вернуть человека - это не так сложно, но нельзя вернуть то ощущение счастья, которое ты уже испытал с этим человеком.
Chudolisichka (06.10.2012), desire82 (06.10.2012), lorika (06.10.2012), Nevergirl (06.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:18   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Почитали болталку!
Решили помочь!
Если кому надо забеременеть?
Вадила поможет(Жена отпустит!
Отовсюду слышны стоны(Ксюше помогу первой!!!!!!!
Вадила не может быть НЕЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!!!

Боже мой только с гламурного променада(Чтоб я так жил........
Black-Baccara (06.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:19   #29
наивный мечтатель

Получено наград:

Нет, Саш, я же сказала - состояние до встречи, когда я могла гордится собой. А от фоток старых я ничего не испытваю совершенно - ни тоски, ни грусти - вообще никаких чувств - да и хорошо, отболело давно.

Добавлено через 40 секунд
Нет уж, Вадик, спасибо... я откажусь...

Последний раз редактировалось desire82; 06.10.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
desire82 вне форума  
lorika (06.10.2012)
Старый 06.10.2012, 00:23   #30
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

desire82,
А я нет(сейчас ехал домой -заглянул в телефон с нашим сайтом-прочитал твои смс)
И просто не могу отказать тебе!
Пусть это случиться!
Других достойных кандитатов-Я не вижу!