Горянка, понял, спасибки. Но почему именно парнем сначала?
Димас, бывает, наверное, по-разному. Но даже в случае изначально дружеских отношений, просто друг (независимо от пола) и друг-мужчина - это разные отношения) По крайней мере, для меня
А для чего? Ты можешь внятно сформулировать для чего тебе нужна девушка на данном жизненном этапе и какая девушка тебе нужна? Потому что, читаешь тебя и создается впечатление, что тебе нужна любая, кто согласится стать твой девушкой; а тебе это все нужно для статуса: "У меня есть девушка"
Цитата:
Сообщение от Димас
Аня, о которой я писал в соседней теме обманула меня сильно и вернулась к бывшему парню.
Млин, ты так пишешь, будто у вас с Аней все к свадьбе уже шло, и тут на тебе, к парню она вернулась.
Цитата:
Сообщение от Димас
После такого обмана у меня проснулись чувства к Даше.
Это типа на безрыбье и рак рыба? Получается чувства к Даше возникли не сами по себе, не от чистого сердца, а потому что Аня дала отворот-поворот?
Парень, мой тебе совет: перестань искать причины своих любовных неудач в девушках. Найди причины почему ты одинок, в себе, в первую очередь.
Вот тебе на вскидку причин несколько:
1) Ты очень мнительный. Любишь придумывать то, чего нет, обижаться по пустякам и раздувать из мухи слона.
2) Исходя из вышеизложенного, ты еще и занудный.
3) Ты слишком замороченный. Общение с девушкой у тебя идет не от чистого сердца, а словно по схеме какой-то. Девушки чувствуют твою неискренность и сразу от тебя ретируются.
4) Ты любишь пользоваться посредниками при налаживании отношений. Это создает у девушек впечатление, что ты нерешительный, неуверенный в себе слабак, который любит перекладывать ответственность на плечи других. И да, девушки бегут от тебя, как черт от ладана, потому что девушки зачастую предпочитают сильных мужчин.
5) И да, как уже написали, ты излишне назойлив.
Вот по этим и по другим причинам, у тебя не получаются отношения с девушками, а НЕ потому, что кто-то там полюбить не может.
Поэтому парень, начни работать над собой, не маленький мальчик ведь, и даже уже не подросток 16 лет.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 19.07.2012 в 13:59.
ну даже если она не хочет встреч, может она продолжит общение в сети дальше? А там виднее будет) не заморачивайся на все этом, просто живи и общайся! Все само придет и взаимная любовь и симпатия! А то у меня такое ощущение, что может ты просто не умеешь отношений строить *-- ждешь чего-то от людей!
Никто нечем не обязан! Но всегда можно попробовать завоевать девушку -- цветы на работу, открытку, смску перед сном... если и на это нет реакции, тогда ищи другую))
Даже если у Даши нет любимого человека, она таким образом ясно дала понять, что автор ее как парень не интересует. Бывает. Симпатия далеко не всегда бывает взаимна. Не стоит биться головой о стену и вызывать у девушки раздражение своей настойчивостью, дабы не получить отказ в более резкой форме.