Автор,
малиновые волосы, это подсознательное, а не сознательное желание выделиться из толпы...
Мало кого из обычных людей, такой цвет волос привлечёт, наряду с ярким макияжем...
По людским стереотипам, это больше присуще ээээ плохим девочкам, а судя по твоим постам, ты нормальная, хорошая девочка внутри, а внешне - наоборот.
Меняться - это не стадное чувство, выглядеть - это отражать свою сущность, а ты её сейчас за маской прячешь, поэтому вот такого игромана к себе и привлекла.
Aloksi,
а вот я вовсе не против яркого макияжа и вашего цвета волос. Наверное, потому что каждый человек выражает себя так, как ему того хочется.
Но! Подобное выражение своего Я присуще подросткам, в душе которых бушуют смешанные чувства. А к 18 годам уже пора становится Личностью. Хотите выделиться, хотите, чтобы вас уважали - ростите вверх, добивайтесь каких-то целей (например, поступить в институт, найти хорошую работу, выбрать достойное увлечение).
А вы, судя по всему, еще не вышли из детства, чувствуете себя маленьких ребенком, которому хочется "перевернуть мир". Поэому-то и человек рядом с вами такой, который несмотря на свой возраст, так и остался инфантильным подростком, которому бы все в игрушки играть. Какая уж тут семья и взрослые отношения?
Повторюсь - растите вверх, и рядом с вами обязательно будут достойные люди.
Ярко- тоже может быть интеллигентно,не вульгарно и со вкусом. Посмотрите в профиль Наташи-Красной Орхидеи, и вы поймете,что эта яркость не вульгарная. Вот,когда научитесь быть яркими, и не переходить в кич, тогда внешняя обертка будет соотвествовать внутреннему содержанию__)))
Эх... вспомнила я, как из желания быть с молодым человеком попыталась изменить себя... и изменила. В лучшую сторону, спасибо ему. Он был отличник, трудяга, знал в совершенстве немецкий. Я сначала старалась подтянуться, а потом сама увлеклась. Теперь у меня другой фактор, который тоже подстёгивает к внутреннему росту.
Но мой позитивный пример не значит, что нужно поступать так же. Просто живите т ак, как вам нравится, вы никому ничего не должны.
Вам всего 18 лет, вы можете заниматься тем, чем хотите, почему вам надо растворяться в парне? Любовь - это хорошо, но зачем же жертвовать личностью? Я бы на вашем месте попыталась бы от него просто немного отвлечься и заняться чем нибудь полезным и увлекательным.
А по поводу вашего внешнего вида - я считаю, это исключительно ваше дело, если вам нравятся малиновые волосы - отлично)) А если они вам ещё и идут - то просто супер. И самые красивые женщины всегда рисовали стрелки - Брижит Бардо, Мишель Мерсье и тд. Я вот ногти крашу- 8 чёрных, указательные ярко красные. Полуниверситета визжали, а я смеялась над ними)))
Ирмин, я тоже Наташу вспомнила, когда читала. Но про Наташу молчу, потому что там вкусь и стиль во всём чувствуется.
И сравнивать красные, медные оттенки и малиновый всё же разные вещи.
Ты ж согласишься, чтом алиновый выглядит вызывающе?!
Я сама медными и красными оттенками раньше пользовалась, но выглядело это хорошо и гармонично...
Воспользовалась служебным положением, пошла поглядела на девочку на мэйле.
Симпатяга такая. Убери стрелки, и ты станешь очаровашкой. Надо подчеркивать свою красоту,а не издеваться над ней.А со стрелками-там есть фотка-такие голубые подводы -выглядишь, как простигосподи перед выходом. Это не твой макияж,ты и так яркая.
Так что,тебе совсем не надо выделяться безумным цветом,чтобы тебя заметили. Вполне достаточно раскрыть рот и сказать разумную вещь.
А мальчики хорошие тебя и так заметят. Поверь, ты вполне симпатяга.
Эх... вспомнила я, как из желания быть с молодым человеком попыталась изменить себя... и изменила. В лучшую сторону, спасибо ему. Он был отличник, трудяга, знал в совершенстве немецкий. Я сначала старалась подтянуться, а потом сама увлеклась. Теперь у меня другой фактор, который тоже подстёгивает к внутреннему росту.
Так Вы привели диаметрально противоположный пример. Тянуться к знаниям, к умному человеку или к игроманиии, тунеядству, забывчивости про всех и вся...
И я бы это назвала не переменой себя, а совершенствованием себя как личности. Понятия, ИМХО, разные.
Малиновый тоже может быть,только в нужном контекте. И медный цвет с рыжим может быть еще как вульгарным. И, конечно, ей до Наташи далеко пока. Наташа просто элементарно старше.
А я в 18 лет тоже ходила по зиме в разноцветных перчатках и папахе,но так это была перестройка и все было иначе.С тех пор люди выучили, как это-когда не вульгарно.