Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 11:27   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 179 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию правильно ли я поступила?

Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Мне 32 года. 1,5 месяца назад я начала встречаться с парнем, ему 26 лет, познакомились на сайте знакомств. С самого начала знакомства он представился Виталием, сказал, что не женат (жил какое-то время гражданским браком), есть сын, с которым он регулярно общается. Все было хорошо, мы встречались 2-3 раза в неделю, каждый день он звонил или писал. На прошлой неделе он уехал к своим родителям в другой регион, общались только по смс. В воскресенье он ответил на мою смс с другого номера и подписался "Витя" (хотя я всегда звала его Виталиком, он так и представлялся). Я нашла его в соцсетях. Там он зарегистрирован как "Виктор" и указано, что находится в браке. Я была в шоке и сразу отправила ему смс "Я все знаю. удали мой номер пожалуйста" Он ответил не сразу, спросил, что именно я знаю, потом написал, что не хочет быть моим врагом, попросил прощения, а потом начал оправдываться, что не женат, ничего не скрывал, имя не менял. На другой день прислал объяснение, что по документам он Виктор, а крестили и родители называют Виталием. Попросил не обижаться. Я написала, что у меня впечатление, что он меня обманывает и спросила, почему он указывает, что в браке, если не женат. Он не ответил. Вчера я не выдержала (хотя не надо было наверное) и опять написала ему. Попросила, чтобы ответил откровенно, женат ли он. Опять ответил, что нет и не был. А то что в соцсетях указано ему неинтересно. И с того смс больше ни слова. Я в недоумении, не погорячилась ли я отшив его так резко, может он и не скрывал ничего на самом деле, а я его незаслуженно обидела. Или он на самом деле что-то мутит, как-то вяло оправдывается, мне кажется. Думаю, мне больше не надо ничего ему писать. Я права в этой ситуации или нет? Заранее спасибо
Вадила74 (02.05.2012)