Килиманджара, ну я так понимаю, что и разговор и вопросы возможны лишь в том случае. если он сам объявится и пожелает объясниться. В противном случае все остается как есть, я думаю, не должна больше ничего выяснять сама?
Екатерина Прохорова,
Ну а САМИ что думаете(Стоит он распросов?
Как то чувств особых (у ВАС не заметил)
Нет и ладушки,да-посмотрим.......
Так может и не стоит долго думать над этой темой?
Представила себе... Знакомлюсь с кем-то... Новый человек - новый мир, встречаемся, романтика, ожидания встреч... И тут вопрос на меня рушится - документы покажи!
Грустно(
Екатерина, ну что вы право слово)) это же сайт знакомств, елки чего вы ожидали)) Там неадекватов пруд пруди(( общаейтесь, есть еще мущины ведь, он не единственный такой
По нынешним временам да и не только по нынешним - НОВЫЙ человек в жизни - всегда непонятно кто есть. Все эти заочные знакомства вполне вероятно нужны кому-то отнюдь не для серьеза. Так что узнавАть человека надо не только поверхностно ( с его слов), но и стараться понять - кто он есть на самом деле - а это возможно, если происходит знакомство с окружением человека ( там уж сложнее чего-то приврать).
Не верится, что ЭТОТ парень - честный человек. Как только начинается путаница в" показаниях" - считай, что человек врет. И ФСАД его.
Ну зачем так-то сразу?
Там ведь близкие отношения, можно и окольными путями.
Помню, я в свое время (когда один человек не вызывал во мне доверия), сказала - а где родился? Врешь, не верю (в шутку, конечно). Чем докажешь? Ну и глянула в его паспорт
Всякое бывает. Лучше убедиться, чем потом вопросом мучиться - а вдруг обманывает, а я себе сейчас иллюзий настрою..