Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 21:31   #21
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AlinaOl Посмотреть сообщение
в клуб он ходит только по субботам,всё остальное время проводит дома.
Тогда не вижу никаких проблем. Вернее есть одна: неуверенность в себе. Отсюда страх, что однажды муж слиняет, потому тотальный контроль, слежка, поиски компромата. Причем, как обычно: что-то ищем, а что с этим делать - не знаем.
Цитата:
Сообщение от AlinaOl Посмотреть сообщение
а помогли разобраться. что происходит и что делать.
Перестать накручивать себя.
Кстати, а задавала мужу вопрос: будет ли он так же ходить общаться с друзьями, когда появится ребенок?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ель (27.02.2012), Килиманджара (28.02.2012), Красная Орхидея (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 22:18   #22
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

я всегда была ревнивая, это самый большой недостаток.пытаюсь с ним бороться, но не могу никак(((
даже в детстве не хотела братика или сестру. я одна в семье.
да, задавала такой вопрос, он сказал что 1 день в неделю сходить в клуб, пообщаться с друзьями... что такого.
AlinaOl вне форума  
Старый 27.02.2012, 22:23   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Прочла я невнимательно насчет того, что женаты. Приношу извинения за пропуск важной информации. Только матом не нужно реагировать, пожалуйста.
Выходит, то и женаты, и ходит всего 1 раз в неделю в клуб. И выходит, что и проблемы нет никакой. Сама сгустила краски, сразу все подробно не разъяснила - отсюда и ответы и советы такие были поначалу.
А как у вас семейная жизнь построена-то? Может быть, что-то еще не так? Детей планируете? Муж по хозяйству помогает?
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (29.02.2012), Килиманджара (28.02.2012)
Старый 27.02.2012, 22:33   #24
Частый гость

детей хочет давно уже, планируем. помогает, иногда готовит когда мне некогда, а так обычно я сама со всем справляюсь...
а еще как-то сказал, что начинает себя чувствовать виноватым после таких обвинений. и вообще как ты можешь себе представить что я с кем-то был, пришел и ложусь с тобой в постель...
я вроде и верю... но не понимаю зачем тогда презервативы??????????

Добавлено через 1 минуту
матом не буду)

Последний раз редактировалось AlinaOl; 27.02.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
AlinaOl вне форума  
Старый 27.02.2012, 22:39   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

AlinaOl, да не лазь по карманам и будешь жить спокойно.
Мало ли почему оказались презервативы в кармане. Может друг попросил положить в карман, а забрать забыл.
Верной дорогой идешь! Еще немного тотального контроля и муж точно будет уходить в клубы не раз в неделю, а почаще, чтобы твои подозрения не выслушивать.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 22:48   #26
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Post Комментарий

Я тут на другое обратила.
Наш автор, ещё не дозрела (не обижайтесь автор), что ходить по клубам это не по взрослому. С другой стороны, раз в неделю, не так уж криминально, выторговал парень себе один день в неделю, на мальчишник. Но девушку это не беспокоит, в отличие от нас.
Беспокоит только находка - презервативы, в них она видит измену и проблему.

Я бы на Вашем месте сильно не заморачивалась. Да, многие мужчины изменяют, это факт, но не все носящие презервативы.
Мой бывший всегда носил презервативы, один раз в гневе, чуть не натянула ему на уши...:ULIBKA Но суть то в том, что он их не использовал. Мой чужие презервативы носил)))
Чтобы друзей не застукали... А по поводу нас знал, что у нас такого нет, совесть чиста. Ещё по пьяне друзья подкладывали, шутили.
Ещё начальство в своё время их обязало таскать аптечку, в том числе презервативы. И знала, что муж для начальства таскал. Потому что знала, с кем они гуляют и где, по рассказам мужа и сама их видела, подвозили не раз.
Я тоже брала презервативы на учёбе, в Универе нам раздавали гуманитарную помощь и мужу раздавали на работе, мы всем подъездом сотрудников этот пикантный момент обсуждали)))
Знаю, что многие ребята носят презервативы для понтов.
И Вам тут либо доверять, либо проверять. муж конечно не мой, но я верю.:ULIBKA
Правда, меня бы смутил другой факт, на попить пиво я бы отпустила, а вот гулять регулярно раз в неделю, поработала бы в этом направлении, чтобы внимание на меня переключилось, чем на друзей.
В целом же, пока предположения беспочвенны, как и сама ситуация, высосана из пальца.
Black-Baccara (29.02.2012), Serenada (28.02.2012), Килиманджара (29.02.2012)
Старый 27.02.2012, 22:49   #27
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
AlinaOl, да не лазь по карманам и будешь жить спокойно.
Мало ли почему оказались презервативы в кармане. Может друг попросил положить в карман, а забрать забыл.
Верной дорогой идешь! Еще немного тотального контроля и муж точно будет уходить в клубы не раз в неделю, а почаще, чтобы твои подозрения не выслушивать.
он так и сказал, что ему домой не хочется из-за таких дурацких мыслей моих. говорит у меня это от безделья...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ель Посмотреть сообщение
Я тут на другое обратила.
Наш автор, ещё не дозрела (не обижайтесь автор), что ходить по клубам это не по взрослому. С другой стороны, раз в неделю, не так уж криминально, выторговал парень себе один день в неделю, на мальчишник. Но девушку это не беспокоит, в отличие от нас.
Беспокоит только находка - презервативы, в них она видит измену и проблему.

Я бы на Вашем месте сильно не заморачивалась. Да, многие мужчины изменяют, это факт, но не все носящие презервативы.
Мой бывший всегда носил презервативы, один раз в гневе, чуть не натянула ему на уши...:ULIBKA Но суть то в том, что он их не использовал. Мой чужие презервативы носил)))
Чтобы друзей не застукали... А по поводу нас знал, что у нас такого нет, совесть чиста. Ещё по пьяне друзья подкладывали, шутили.
Ещё начальство в своё время их обязало таскать аптечку, в том числе презервативы. И знала, что муж для начальства таскал. Потому что знала, с кем они гуляют и где, по рассказам мужа и сама их видела, подвозили не раз.
Я тоже брала презервативы на учёбе, в Универе нам раздавали гуманитарную помощь и мужу раздавали на работе, мы всем подъездом сотрудников этот пикантный момент обсуждали)))
Знаю, что многие ребята носят презервативы для понтов.
И Вам тут либо доверять, либо проверять. муж конечно не мой, но я верю.:ULIBKA
Правда, меня бы смутил другой факт, на попить пиво я бы отпустила, а вот гулять регулярно раз в неделю, поработала бы в этом направлении, чтобы внимание на меня переключилось, чем на друзей.
В целом же, пока предположения беспочвенны, как и сама ситуация, высосана из пальца.
ну примерно в месяц получается он ходит 4 раза, а я 2. вот как-то так получается...

Добавлено через 10 минут
надо бороться с собой как-то... тяжело(

Последний раз редактировалось AlinaOl; 27.02.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
AlinaOl вне форума  
Старый 29.02.2012, 13:19   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

AlinaOl, вот мы и нашли главного комарика высасывающего спокойствие отношений - безделье =__+
а вообще: лично я считаю что каждую неделю в клуб с друзьями от жены бегать - это перебор. выходные на то нам и даны чтобы вместе как то время провести с любимой.
предложите своему мужу альтернаивное времяпрепровождение в выходные
Drop_of_hope (29.02.2012), Serenada (29.02.2012), Ель (29.02.2012), Килиманджара (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 13:47   #29
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

AlinaOl, я так поняла, что ему просто с Вами СКУЧНО. Какая радость идти домой где сидит скучная жена, ничем не увлекающаяся, с ней не о чем поговорить кроме ее подозрений. Любой сбежит от такой.

У вас есть увлечения? Работа? Или вы только учитесь и живете за его счет?
Что вы делаете в свободное время? Есть ли подруги? Вы ходите гулять БЕЗ него? (прошу ответить на все)

Не могли бы вы отвечать более развернуто, а то мы тут много вопросов задаем и гадаем, а ответов нет.

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (29.02.2012), Килиманджара (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 14:49   #30
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Небесная девушка Посмотреть сообщение
AlinaOl, я так поняла, что ему просто с Вами СКУЧНО. Какая радость идти домой где сидит скучная жена, ничем не увлекающаяся, с ней не о чем поговорить кроме ее подозрений. Любой сбежит от такой.

У вас есть увлечения? Работа? Или вы только учитесь и живете за его счет?
Что вы делаете в свободное время? Есть ли подруги? Вы ходите гулять БЕЗ него? (прошу ответить на все)

Не могли бы вы отвечать более развернуто, а то мы тут много вопросов задаем и гадаем, а ответов нет.
занимаюсь спортом,не работаю,учусь и живу за его счет.в свободное время хожу по магазинам,встречаюсь с подругами, гулять без него хожу редко.

Добавлено через 1 минуту
как вы думаете, что надо изменить?

Последний раз редактировалось AlinaOl; 29.02.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
AlinaOl вне форума  
Закрытая тема