УЖЕ не важен Абсолютно
Важно лишь счастье и наше схожее во всем отношение к действительности, что вокруг твориться. И осознание того, что есть на свете вот такой вот человек и у меня возможность есть любить его
Анют... . Всегда,смотря на избраника,который может быть ниже меня,я кроме того,что отписала выше, я ещеи думала,а вдруг мой сын( который может быть) будет тоже маленького роста..сработают гены...И это было на подсосзнании.. потому,что у нас вроду мужчины не маленькие.Выбрала..У мужа- тоже не маленькие.
Получила то,что хотела...В 13 лет сын 175 ростом уже...маленьким не будет.. Подкачает еще мышцы..надеюсь к 18- будет то,что должно быть...
....Мы просто о5 банально опустились к разговору о вкусах..и все Даночка,ну что ж поделаешь каждый имеет свое мнение для этого мы и собираемся на форуме,просто я уверена,что ЛЮБОВЬ прощает все недостатки..и я останусь при своем мнении,а ты при свем...вот и все!!!УДАЧИ..))))А вот ЖаЖдущему желаю огромной любви и чтобы никакие недостатки,недомолвки не были ей помехой(искренне)...))))))
Да нет.. это не разговоры о вкусах..это разговор том ,кто и как относится в жизни к чему-либо..
Если рост- это то,что дает нам природа.. и гены.Это не недостаток. .Это очевидность каждого..Нельзя сказать,что этот вот плох потому,что он маленького роста... Он может быть лучше,чем кто-то ростом 190...ПОэтому,спорить на этот счет просто глупо...Просто высказывают свое мнение.. Для этого и есть форум.
Это не страшно, при желании всё можно исправить с помощью зонта
насчет описанной ситуации существуют еще стереотипы и общественное мнение.
И реакция общественности часто бывает, скажем, не очень тактичной. Однажды я был свидетелем этого: ехали в автобусе парень с девушкой, она на полголовы выше. Мало того, что пожилая парочка на на них пялилась всю дорогу и бубнела на весь автобус: "де, как мол так, посмотрите на сколько она выше...и т.п. в том же духе". Так когда они вышли и стали обниматься на остановке, возмущениям бабули не было предела: она показывала на них пальцем в окно и приговаривала все так же злобно...
А вообще, все представления идут с древности. Мужчина защитник - сильный, высокий, крепкий...
Ага! Поэтому "мелким" приходится становиться умнее, нежнее, интереснее, т.е. крутиться. Да, к тому же понимая свои "недостатки" они более покладистые. А такие, как Борька - красавцы - все не нагуляются и в "рабство" так просто не сдаются, они-то знают себе цену...
На самом деле это факт.
Ага! Поэтому "мелким" приходится становиться умнее, нежнее, интереснее, т.е. крутиться. Да, к тому же понимая свои "недостатки" они более покладистые. А такие, как Борька - красавцы - все не нагуляются и в "рабство" так просто не сдаются, они-то знают себе цену...
На самом деле это факт.
Т.е. ты хочешь сказать что вот я мелкий и я не знаю себе цену? и готов вот так вот, грубо говоря жениться на первой встречной которая на меня обратит внимание?
ХА!!! Да я умнее, нежнее, интереснее ... да и вообще я самый славный и замечательный ... но цену я себе знаю и так же ищу и выбираю себе человека подстать мне ...
И размениваться ни накого не собираюсь!
Шутила я Жаждущий... Конечно, знаешь себе цену... Я как раз и писала о том, что мужчинам среднего роста приходится брать чем-то другим... Покладистые, я имела в виду, более терпеливые, которые могут выслушать, понять и помочь...
Ну, это я, между прочим, читала в каком-то журнале.
ЗЫ Борьку хотела "зацепить", а получилось тебя... Ты самый, самый, самый, Денис!!!
На самом деле это факт.
А Ольгунчик меня все время женит. Святая женщина!
Не понятно, зачем мне семья с вами?
Ты,прям, как у моем любимом фильме -"Брак по-итальянски" С Лорен и Мастрояни..помннишь? Донна Фелумена..вы святая..святая женщина