это же не одна вижу и чувствую, сам мой парень говорит об этом же. В др мелочах это тоже проявляется. Но изменилось у него отношение, мне есть с чем сравнивать и с др работниками и не одна я это вижу, они были чуть ли не друзьями с моим парнем, а сейчас тоже их общение резко сократилось.
веснушкааааа, еще раз, как эти разговоры происходят?
Парень приходит домой и рассказывает, что поведал начальник?
Затем, ты задаешь вопрос руководителю, а тот говорит, что проблем никаких?
Я думаю он не доволен моей работой, что-то такое он говорил моему парню, раньше у него были на меня надежды, а потом видимо он не увидел активности и все отношение изменилось. Я думаю как раз он недовольство работой смешивает с личным общением. раньше же он когда в работе я его устраивала и лично нормально общался, даже втроем в кино ходили, а теперь просто побыть рядом пол часа не может.
Добавлено через 2 минуты
Он перестал быть доволен моей работой, разочаровался, он говорил об этом моему парню, но это почему -то сказалось на личном общении, все же я считаю работа работой но зачем просто обычные отношения портить, это же не влияет на то какой я человек. раньше мы втроем в кино ходили, а теперь пол часа со мной не побыть пока диплом получали бы. я не придумываю. просто если все рассказывать долго будет.
не домогался) у него жена и дети.
Последний раз редактировалось веснушкааааа; 06.12.2011 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
веснушкааааа, Есть такая мысль, что не в начальнике тут дело. Если бы он реально не был доволен чем-то, то сказал бы лично или при всех, но САМ. А передача через парня... Это ваш МЧ играется. Не удивлюсь, что это все его проделки, а с руководителем никаких проблем нет. А если и намечаются - рука твоего мужчинки.
После того как он не хотел чтоб я шла на обед, через какое-то время я спросила, все ли в порядке, он че-то зол на меня не говоря про обед конечно, просто спросила, он сказал что все в порядке, а потом через какое-то время был диплом. Вечером я спросила у парня как он думает в чем дело, что раньше бы пустил а сейчас не пустил чего-то. парень и сказал, что просто начальник с ним собирался, что он спросил про меня и тот был недоволен.
Про деньги тоже конечно рассказал, что не хотел давать. Но что я опять пойду к начальнику и буду приводить эти факты, думаю это стоило сделать моему парню, ему же отказывали с деньгами, он же видел что начальник был недоволен..
Добавлено через 1 минуту
Сара а зачем ему это? я думаю врят ли это так.
Последний раз редактировалось веснушкааааа; 06.12.2011 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
веснушкааааа, А ты уверена, что на получение диплома начальник ходил или это твои домыслы со слов парня?
К чему? У кого-то из них появилась любовница... вот отсюда и непонятки.