Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 21:45   #21
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Да и не поверит жена словам. А вот сесть и поговорить с ней по душам - можно и нужно. Найти момент и постараться вспомнить ваши отношения - как они начинались. И попробовать услышать свою жену - чего она хочет сейчас.
И, кстати. Прощения ты просил у своей жены за все тобой содеянное?
Говорил ,да разговор не получается,что то .Она очень эмоциональный человек ,вспыхивает как спичка ,в такие моменты стараюсь даже и не подходить к ней.Прощение просил ,она не верит ...Правильно ,тут надо хорошими поступками ,а не болтовнёй ,кто ж поверит и посторается повторно наступить на грабли.......
Енот вне форума  
Старый 02.10.2011, 21:49   #22
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Енот, вот и действуй - поступками. По шажочку доверие возвращай. И это...цветы жене купи, да не 1 раз, подарок там какой-то...В ресторан пригласи что ли...Ну или - что она там любит? Ухаживай, как за девушкой в период конфетно-букетный. Если жена увидит любовь на деле - может, оттает, раз уж не выгнала.
Ты должен сделать все возможное, чтобы жена ощутила себя женщиной - любимой, желанной, нужной.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Енот (02.10.2011)
Старый 02.10.2011, 21:51   #23
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Это когда делаешь не то, что хочешь ты, а что нужно другим. От этого возникает внутренний конфликт, из которого и ищут как один из путей - в пьянство.
Под словом ,,другим ,,я только могу поставить свою семью ,а для чего ещё стоит жить ,всё для них .Кстати могу заметить ,что подкаблучником никогда не был ,сю си муси -тоже не разводил.Просто как то всё закрутилось не в ту сторону.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Енот, вот и действуй - поступками. По шажочку доверие возвращай. И это...цветы жене купи, да не 1 раз, подарок там какой-то...В ресторан пригласи что ли...Ну или - что она там любит? Ухаживай, как за девушкой в период конфетно-букетный. Если жена увидит любовь на деле - может, оттает, раз уж не выгнала.
Ты должен сделать все возможное, чтобы жена ощутила себя женщиной - любимой, желанной, нужной.
Насчёт подарков и цветов .Дарю ,да столько много,кольца,серёжки ,цепочки -можно уже и ювелирный открыть ...Только говорит не нужно ей это всё А вчера хотел в ресторан пригласить ,а она ссылается на усталось .Вот и думай тут ,что ж такое сделать ,что б оттаяла .? Была бы возможность достать Луну с неба ,-достал бы ....Эх горе я луковое .

Последний раз редактировалось Енот; 02.10.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Енот вне форума  
Старый 02.10.2011, 22:03   #24
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Енот, значит, продолжай в том же духе.Но не в подарках дело. Твоей жене нужно только время, чтобы понять, что ты все осознал и тебе можно верить. Понимаешь? Ведь 15 лет была такая жизнь!!! Я вообще удивляюсь. как она с тобой еще не развелась, после твоего-то поведения! И если 15 лет все было плохо, то за месяц все хорошо не станет же.
Красная Орхидея вне форума  
Старый 02.10.2011, 22:05   #25
Частый гость

Цитата:
Я вообще удивляюсь. как она с тобой еще не развелась, после твоего-то поведения! И если 15 лет все было плохо, то за месяц все хорошо не станет же.
Тоже верно .
Енот вне форума  
Старый 03.10.2011, 05:01   #26
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
Дарю ,да столько много,кольца,серёжки ,цепочки -можно уже и ювелирный открыть ...Только говорит не нужно ей это всё
значит, не материальные подарки ей нужны. Устрой ей что-нибудь романтическо- феерическое, такое, чтобы тронуло до глубины души. Идей на этом форуме множество.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Закрытая тема