Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 18:23   #1
Все проходит....

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 229 сообщениях
Отправить сообщение для Пятый элемент с помощью ICQ
Получено наград:

А потом был мой первый день рождения в новом статусе. Он с утра убежал на работу. Я осталась дома. Ничего не планировала, просто приехала мама с цветами и телеграммой от Нины, поздравила и уехала. Я занималась весь день какими-то домашними делами. Уже к вечеру приготовила ужин накрыла стол, загла свечи. Денис с работы обычно возвращался около семи, я к этому времени и готовилась. Думала хоть в день рождения себя порадую. Но нет. Время семь-его нет, восемь-нет, 9-нет... Я убрала со стола, расстелила постель и легла спать. Проснулась около двенадцати-Дениса все еще нет. Я вышла покурить во двор и слышу через забор кто-то перелазиет, подхожу смотрю-Денис:
-Ну здравствуй, дорогой. С днем рождения тебя что ли?
-Привет. С днем роджения.
-А что до утра не дотянул?
-Да на работе попросили задержаться.
-Спасибо за подарок... Не стоило наверное?
-Ты же знаешь, что у меня денег нет. Где бы я их взял? У меня тут нет никого у кого попросить.
-Знаешь, а я бы нашла хотя бы 5 рублей на открытку.
Обиженная на всех и вся я ушла спать.
Так и жили. Денег почему то он не приносил, говоря, что з/п сдельная и заказов у них нет. Это потом я уже узнала что все он отправлял маме, оставлял себе на дорогу и сигареты, а все остальное маме.

Конец апреля 2005 год
Где то в 15х числах позвонила Нина и говорит, что им квартиру дали. Что Денису надо приехать, что бы где то там расписаться. Денис конечно же собрался ехать. Я не поехала с ним. Не было ни желания ни возможности. Он уехал и пропал. Я естественно переживаю, уже 2 недели от него нет не слуха ни духа, ни его ни Нинын телефоны не доступны, что думать не знаю. В итоге, через общего знакомого я дозванилась до Дениса:
-Денис, в чем дело? Ты почему не позвонил как добрался? Я же переживаю!
-У меня денег на телефоне нет.
-А у Нины то же денег на телефоне нет? А почему вы оба тогда не доступны?
-Связь наверное моросит.
-Когда ты приедешь?
-Я не приеду...
И все. Он положил трубку. Казалось бы все отделалась, Свобода! Ан нет. Видимо я все таки успела привязаться, а может ущемленная гордость, как так меня бросили! Вобщем у меня началь истерика. Мне было и обидно и страшно оставаться одной, возвращаться в пустую постель...

Добавлено через 58 секунд
Килиманджара, Оксан, не знаю. Хотелось наверное, но я почему то до последнего надеялась подлучить это от него.

Последний раз редактировалось Пятый элемент; 22.09.2011 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Пятый элемент вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (22.09.2011), Ejivichka (10.11.2011), Guest (23.09.2011), Ionika (22.09.2011), l lovely (23.09.2011), L_heart (02.10.2011), Mashqa (07.11.2011), Morethenthat (22.09.2011), Nanimirini (03.10.2011), okey (23.09.2011), persefona (01.10.2011), svit (22.09.2011), tamiana (22.09.2011), Zanoza (22.09.2011), ZarazzkA (26.09.2011), Верящая в мечту (27.09.2011), Верящая в сказку (22.09.2011), Иннусяточко (05.10.2011), Инфинитум (23.09.2011), Килиманджара (22.09.2011), Маковый цвет (25.09.2011), Маленькое чудо (22.09.2011), Мышарик (24.09.2011), Наивная (27.09.2011), Чуча (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 23:07   #2
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Инночка, привет. И я к тебе. Очень заинтриговало название. Не стану расписывать какие люди Нина и Денис. К сожалению и такие люди бываю. Но ведь главное не зачерстветь от общения с ними. Не разувериться в хорошем. И приобрести опыт.
Цитата:
Сообщение от Пятый элемент Посмотреть сообщение
но я почему то до последнего надеялась подлучить это от него.
А в самые худшие моменты надеяться на лучшее.
tamiana вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ZarazzkA (26.09.2011), Маленькое чудо (22.09.2011), Пятый элемент (23.09.2011)
Старый 23.09.2011, 09:44   #3
Признанный

Поблагодарили 311 раз(а) в 77 сообщениях

Пятый элемент, присоединяюсь к читателям, если можно ) я в шоке от твоей истории! Денис (извиняюсь) просто не мужчина! он хороший сын, брат, но он не мужчина. конечно брак без любви и по настоянию родителей изначально - большая ошибка, вы ведь оба сопротивлялись, неужели родители этого не могли понять?? и еще интересно - а если бы получилось так, что у вас появился ребенок, он и в этом случае отправлял бы все деньги своей маме? вобщем внимательно слежу за продолжением истории!
Старый 22.09.2011, 20:09   #4
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Нееет, Инн. Денис не "хороший", как ты мне написала. Денис просто мерзавец и ИМХО. Ну и трус. Ужасть то какая. Мало того что совершил побег, так еще и смелости не хватило тебе сказать об этом не то что в глаза, но даже и по телефону. Знаешь, читаю ваши диалоги и в голову мысля закрадывается: Инн,а с головой у него как? Такой холод, такое безразличие....Потому что ей богу- такой он ни рыба ни мясо! Тебя понять можно- ты год прожила с этим человеком, конечно тебе было горько оттого что тебя бросили и оставили одну. Но если бы так не случилось- неизвестно,как долго бы ты еще смогла вынести такую жизнь.
Zanoza (22.09.2011), ZarazzkA (26.09.2011), Инфинитум (23.09.2011), Килиманджара (26.09.2011), Маленькое чудо (22.09.2011), Пятый элемент (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 22:08   #5
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Девочки, давайте, обойдемся без уничижительных высказываний в отношении незнакомых людей, тем более предлагаю вспомнить золотое правило форума: о неприсутствующих здесь плохо не говорим.))

Думаю, можно просто наблюдать за развитием сюжета, сопереживать, конечно же, высказывать свое мнение, но об истории, а не о людях.)) Спасибо за понимание.)) Просто, давайте, не забывать, что ситуации у людей, обстоятельства бывают разные, и каждый поступает соразмерно своим возможностям, в т.ч и этическим. И совсем не значит, что человек плох, если в сложных жизненных ситуациях он теряется и не всегда поступает верно, а скорее всего просто не оправдывает наши ожидания.
Ionika (22.09.2011), Morethenthat (22.09.2011), Маленькое чудо (22.09.2011), Мышарик (24.09.2011), Пятый элемент (23.09.2011)
Старый 22.09.2011, 22:23   #6
Частый гость

Поблагодарили 193 раз(а) в 21 сообщениях

любовь застилает нам глаза....

Добавлено через 34 секунды
а страх одиночества - он такой сильный

Последний раз редактировалось Ionika; 22.09.2011 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Ionika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2011, 00:46   #7
Як бджілка

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Если он не приносил деньги, за что вы жили, то есть получается ты его кормила и т.д? Если так, ну тогда ты вообще добрая душа. А Денис...удивляет, что он не был тебе благодарен чисто по человечески, пусть не было любви, но уважение, благодарность, ему очень повезло, что у тебя такой характер. Но, вот что хорошо, так это действительно опыт. А еще...там впереди ждет настоящий голубоглазый блондинТак что...
l lovely вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.09.2011, 00:19   #8
Все проходит....

Получено наград:

В конце мая я решила, а может кто надоумил, я уже и не помню, что надо сохранить семью или хотя бы расставить все точки над и. Так как у Дениса 7 июня день рождения, то я взяла билет так, что бы 7 быть у него. Купила ему подарок и поехала.
Приехала к нему домой, подошла к двери-постучала. Стою жду когда откроют. Слышу за дверью шаги, потом возня какая- то, думаю, вот дура, а может он уже с кем живет. Но вот дверь открывается и меня встречает Денис, с ошалелыми глазами.
-Привет,- с улыбкой говорю я.
-Ппривет, а ты че тут?
-Да вот с днем рождения решила поздравить. Так и будешь на пороге держать? Или ты не один?
-Нет, нет, заходи, конечно!
Я зашла, прошла на кухну, так как дверь в зал была закрыта .Достаю подарок и открытку-протягиваю:
-Это тебе.
-Да зачем, не надо было тратиться...
-Это от чистого сердца.
-Спасибо.
Разговор не клеился. Я не знала с чего начать. Так мы молча и просидели пока не вышла Нина.
-Ну здравствуй дорогая!-с улыбкой и радостью в глазах сказала она заходя в кухню.
-Здравствуй.
-А ты чево сидишь тут? Вещи то в комнату отнеси, чай не на вокзале. Мы очень тебе рады...
Так я и осталась.И прожила с Денисом еще 3 месяца. Мы многе обсудили о многом переговорили, но к разговору почему он не вернулся во Владикавказ так и не пришли. Я чувствовала,что меня затягивает в эту дыру сново, а мне этого ужастно не хотелось. С Денисом у нас сложились хорошие дружеские отношения и как то на прогулке я ему говорю:
-Денис, тебе тут хорошо?
-Нет.
-А во Владике было лучше?
-Да.
-А ты не хочешь вернуться туда?
-Я об этом не думал.
-А ты подумай. Я предлагаю тебе вернуться и попытаться построить семью, настоящую семью.Нашу с тобой.
Он задумался. А ближе к сентябрю состоялся другой разговор.
-Инн, я же знаю, что ты меня не любишь и ты знаешь, что я тебя не люблю. И не знаю смогу ли полюбить тебя так как ты этого хочешь. Я не могу тебе ничего обещать. Мне хорошо с тобой, интересно, весело, но я воспринимаю тебя как друга. Ты хочешь жить со мной на таких условиях?
-Да, я готова к этому.
-Я тебя не понимаю. А вдруг ты полюбишь кого то? И что? Я останусь не нужным?
-Денис, я наврятли уже смогу кого то полюбить. А ты хоть и не любимый, но родной и я знаю тебя, знаю чего ожидать. Ты для меня предсказуем, а сейчас для меня это главное.
Так как я ехала летом и не расчитывала оставаться, то и соответсвенно вещей теплых у меня не было с собой. Значит надо было ехать во Владикавказ за теплыми вещами. Хотя с моей стороны, признаюсь, это была всего лиш отмазка. По другому я не решалась уехать, знала что Нина не отпустит. И я предлжила Денису приехать следом.
Денис купил мне билет, и поехал провожать на поезд до Челябинска. Мы вроде обговорили, как ему сорваться от Нины и приехать ко мне, но когда я садилась в поезд, уже знала, что все это блеф, что он не приедет и я уже не вернусь. И я вдруг почувствовала, что все, я свободна. Свободна от него, от Нины и от самой себя и своих тараканов. И у меня внутри наступило такое спокойствие, какого я не ощущала очень давно.
Я приехала во Владикавказ и даже не позвонила. Больше ни Нину ни Дениса я не слышала и не видела. Я сожгла этот мост и не обернулась.
Хочу немного отступить от самой истории и попытаться объяснить все. Я вышла замуж, потому что так решила моя мама. Она не со зла, она любит меня до безумия и на тот момент считала, что так будет лучше для меня, что новый статус даст мне новую лучшую жизнь, она ошиблась, с кем не бывает. Но я ей благодарна. Денис не такой уж и плохой человек, он не совсем малодушный, он просто очень зависим от мамы. Такое то же бывает. А еще мне его реально жаль было и жаль до сих пор. Человек, не познавший любви не полноценен. Он не знает этого счастья-любить, просто любить, не требуя ничего взамен. Он хороший друг, интересный собеседник, но не более того. Это он страдал от меня, а не я от него. А Нине я до сих пор безмерно благодарна. Она очень многому научила меня. Она как мать обучившая своего птинца и выпустившая его на волю. Если бы не было ее и Дениса в моей жизни, то я наверное не смогла бы построить ту семью, которая у меня сейчас. Просто бы не знала как. Они дали мне самое ценное, что могли-опыт. Я им благодарна.

Последний раз редактировалось Пятый элемент; 24.09.2011 в 00:26.
Пятый элемент вне форума  
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (24.09.2011), Beatrichi (10.10.2011), Cappuccino (24.09.2011), Ejivichka (10.11.2011), Guest (26.09.2011), l lovely (24.09.2011), L_heart (02.10.2011), Masha_Krasota (24.09.2011), Mashqa (07.11.2011), Morethenthat (24.09.2011), Nanimirini (03.10.2011), persefona (01.10.2011), svit (24.09.2011), tamiana (24.09.2011), Zanoza (24.09.2011), ZarazzkA (26.09.2011), Верящая в мечту (27.09.2011), Верящая в сказку (24.09.2011), Иннусяточко (05.10.2011), Инфинитум (26.09.2011), Килиманджара (26.09.2011), Маковый цвет (25.09.2011), Маленькое чудо (24.09.2011), Мышарик (24.09.2011), Наивная (27.09.2011), фэнтази (24.09.2011), Чуча (24.09.2011)
Старый 24.09.2011, 01:11   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Инн, действительно, это был неимоверный опыт для тебя, самое главное и важное то, что ты смогла принять эту ситуацию в положительном контексте и вынести из этого свои уроки, ты большая умничка!
А Дениса жаль... Инна наверное так и не поняла как сильно влияла на жизнь своего ребенка, тем самым по сути лишив его этой жизни... Но хочется верить, что и у них все сложится в дальнейшем хорошо.
А я с удовольствием буду ждать описания той встречи с Мужчиной всей твоей жизни)

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ejivichka (10.11.2011), Zanoza (24.09.2011), ZarazzkA (26.09.2011), Маленькое чудо (24.09.2011), Пятый элемент (24.09.2011)
Старый 24.09.2011, 03:31   #10
Все проходит....

Получено наград:

Итак, я вернулась во Владикавказ. Вышла на работу(директор был в бешенстве, уезжала на месяц, а вернулась через 3. Говорл, ты наверное за хлебом идешь, а возвращаешься через 3 дня без хлеба))))).
Обычно, когда раньше куда-то надолго уезжала, то когда возвращалась домой-мне город мой казался прекраснее. Я ловила каждый вздох, замечала что нового произошло за мое отстутствие, но в этот раз все было иначе. Город мне казался серым, холодным и безрадостным. А возвращение домой после работы, равносильно самоубийству. Я поняла, что до ужаса, до безумия боюсь одиночества. Квартира казалась какой-то холодной, не уютной и пустой.
Наверное от безысходности, я отреагировала положительно на ухаживания коллеги по работе. Он был старше на 20 лет, состоявшийся. Мы стали встречаться. Сергей тогда казался мне очень надежным, добрым, внимательным, а что еще надо было. Без любви я как то уже привыкла. Тем более он любил меня, а взаимности не требовал. В принципе все было хорошо. Он помогал по дому, готовил вкусные ужины, мы выбирались отдыхать то в горы, то на рыбалку. Но пустоту образовавшуюся в моей душе он не мог заполнить, ничем... И при всей его хорошести, был один недостаток-ревность. Он ревновал меня ко всем и вся. А подруг моих вообще терпеть не мог. Не пускал меня никуда с ними, говорил, что нечего тут(извините за выражение) бля-во разводить. При этом у меня была подруга Люба,( девочка не усложняла жизнь верностью) которая была замужем. Так вот с ней он меня отпускал куда угодно и когда угодно. Она же замужем. Но я периодически, умудрялась взбрыкнуть и куда нибудь уйти. Вот так однажды после очередного моего взбрыкивания и скандала, он запил. Сперва звонил, скандалил, оскорблял, а потом потерялся на неделю.Я естественно, переживала. Начала его искать. Сперва у друзей, потом у знакомых, а потом и до родственников дошла. Он сирота и у него только тетя и брат двоюродный. Так вот пришла я к этой тете в поисках Сергея, а она мне говорит, что он у своей бывшей жены уже дней 5 как. И смотрит на меня таким сочувствующим взглядом. Вышла я от нее, как будто вся помоями облитая. Одно радоволо, что жив и здоров.
И пустота и одиночество вернулись в мою квартиру. Через пару дней я не выдержала и позвонила плдруге:
-Оль, привет. Послушай, ты же квартиру снимаешь?
-Ну да.
-Давай сделаем друг другу доброе дело.Ты переедешь ко мне. За квартиру платить не надо, только комммуналку пополам, но там не много рублей 500 в месяц. Да и я хоть не дойду до суицида.
-Конечно! Я согласна.
На следующий день она перевезла вещи. С тех пор мы с ней практически не расставались.
А через пару дней объявился Сергей. Выглаженный, выбритый с розочкой в руках. Стоял на коленях, посил прощения, обещал исправиться. Мне его не за что было прощать, да и привыкла я к нему. Мы продолжили наши отношения. Только теперь он стал приходящим. Так как Олька то жила у меня. Его устраивало такое положение дел, меня то же. Он стал заботиться и о ней. Почти семья...
24 ноября вечером, мне позвонила Люба:
-Инна, мы завтра делаем проводы Виталику(ее младший брат, он раньше был влюблен в меня, даже решился признаться) если хочешь приходи.
-Наврятли. Но я подумаю.
-Ты не переживай, будут только свои. Семья и пару друзей Виталика.
-Ок. Я подумаю.
-Ладно. Только если надумаешь, приезжай к 2м, поможешь с готовкой.
Я не хотела идти. Не люблю шумных мероприятий, да и не пью. Но в тот же вечер поругалась с Сергеем.
У нас уговор, что он если приезжает, то только до 11 вечера, так как у нас в подъезд двери закрывают на замок до утра, а ключа у меня нет. И соседей я не хочу беспокоить в такое время. А тут он приехал в пол двенадцатого и стал под окнами сигналить. Я ему тут же набираю:
-Ты что, моросишь? время то видел?
-И что?
-Ты пьян?
-Нет, я только чуть-чуть.
-Сергей, езжай домой.
-Открой дверь.
-Как? Ты прекрасно знаешь, что у меня ключа от подъезда нет, а соседей я не буду в это время беспокоить!
-Да ты там с хахалем небось, вот и не хочешь мне открывать.
-Не мороси. Мы спим с Олей уже.
-Ну да, конечно! Я не уеду пока ты мне не откроешь!
-Да делай, что хочешь. Мне все равно. Утром кто нибудь откроет, поднимишься и проверишь есть у меня кто или нет.
Я положила трубку, а часа в 3-4 ночи раздался звонок в дверь. Открываю, заходит Сергей и спорога начинает шмон по квартире. Облазил все и в итоге подходит к Олиной кровати и сдергивает с нее одеяло. Такого я терпеть не стала и выгнала его. А утром позвонила Любе и сказала, что к 2м приеду.Это было 25 ноября, 2005 год.

Последний раз редактировалось Пятый элемент; 24.09.2011 в 03:36.
Пятый элемент вне форума  
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (24.09.2011), Beatrichi (10.10.2011), Cappuccino (24.09.2011), Ejivichka (10.11.2011), Guest (26.09.2011), l lovely (24.09.2011), L_heart (02.10.2011), Mashqa (07.11.2011), Morethenthat (24.09.2011), Nanimirini (03.10.2011), persefona (01.10.2011), svit (24.09.2011), tamiana (24.09.2011), Zanoza (24.09.2011), ZarazzkA (26.09.2011), Верящая в мечту (27.09.2011), Верящая в сказку (24.09.2011), Иннусяточко (05.10.2011), Инфинитум (26.09.2011), Килиманджара (26.09.2011), Маковый цвет (25.09.2011), Маленькое чудо (24.09.2011), Мышарик (24.09.2011), Наивная (27.09.2011), Чуча (24.09.2011)
Закрытая тема