1. В городе Ужгороде проживает более 116 тысяч человек (в том числе и я). И вот все жители уже вторые сутки живут без газа. А все потому, что есть люди делающие свою работу через одно место.
Проводились ремонтные работы электросетей и была повреждена газовая труба. Произошел вытек газа в канализационные шахты. Никто не заметил, пока не взорвалось кафе и не пострадали люди. Теперь город заполнен МЧС-никами, все ищут крайних, а жители сидят без газа. Когда будут устранены последствия аварии неизвестно. ЖАЛУЮСЬ!(((
2. Из-за отсутствия газа люди дико паникуют. Скупают хлеб, электроплиты. Почти все хлебопекарни города работают на газу. Сегодня стояла в очереди за хлебом с дочкой. Таааакого наслушалась - уши вянут.((( Как люди некрасиво себя ведут в далеко не экстремальной ситуации. Чувство, будто всем голодная смерть угрожает. Стыдно! ЖАЛУЮСЬ!(((
3. Жалуюсь на Колю, который ждет моих жалоб, а сам приглашал в гости в 9-м году.))) Мог бы и повторить приглашение. У него ( у Николая) и погода классная, и газ небось есть, и хлеб без очередей продают, и граждане не злобствуют в хлебных отделах супермаркетов.)))
4. Жалуюсь на желудок. Болит жутко. Кушать что ли иногда для разнообразия?))) Или кофе меньше пить?))) Или больше?))) Как думаете, отсутствие газа может повлиять на способность здраво мыслить?)))
Жалуюсь на отсутствие здравомыслия в связи с поломкой городского газопровода.)))
5. Жалуюсь на осень, которая наступает на пятки лету, которое так быстро пролетело, что я даже не успела надеть все летние наряды, которые пылятся в шкафу, в котором, к слову говоря, не мешало бы навести порядок, который я терпеть не могу наводить.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Жалуюсь на то что мой район и вобще всю Москву походу перерыли,перекопали,понатыкали везде дурацкую плитку,понаделали кучу бесполезных вещей,теперь не пройти-везде какието замлекопные работы ведутся,ужас! Пыль и грязь. И вобще,всю зелень уничтожили нафиг. Жалуюсь что и так уже нелюбимый мной город становится вобще непригодным для жизни. Парк где мы гуляли всегда-вобще вдоль и поперёк перекопали,а мне жалко-я ещё маленькая лазила там и была только зелень и никакой цивилизации. и пруд чистый. а теперь-наоборот!
Жалуюсь на свой плеер. Заряжается, но как съемный диск не обнаруживается! А я книжку скачала "Моя чужая дочь", хотела завтра на досуге почитать. Короче, я в ярости на этот агрегат!
Не буду оригинальной, опять жалуюсь на жэк. Повесили объявление, что сегодня не будет хол. воды. А отключили и ту и ту! Аще... Пошла я в магазин за водой, чтоб хоть чай попить, купила ещё и порошок стиральный. Думаю приду, постираю. Ага! Без воды! Капец!
Жалуюсь! Я такая вообще непутёвая Вызвалась помочь любимому написать реферат... А тема: "Постнеклассическое понимание соотношения естественного и искусственного". Пол вечера читала материал, читала-читала... И хоть бы поняла что-нибудь!!! Чувствую себя отвратительно-глупой)))) Жалуюсь на универ, почему это они такие сложные темы там дают?! И на себя жалуюсь, точнее на мозги. А если ещё точнее, то на их отсутствие)))) Вот такой из меня помощник.
А ещё жалуюсь что через полчаса наступи осень. Я её люблю и не люблю одновременно