Биллу не оставалось больше ничего как протянуть руку в ответ Лили.
-Билл. Очень приятно. Что Вы думаете о завтрашнем дне? Готовы ли к предстоящему фестивалю?
Добавлено через 2 минуты
Увидев ухмылку на лице Аглаи Билл засмущался еще больше. Похоже он выглядит как кретин. Эх, была не была. Встав со стула парень подошел к девушке и протянув руку произнес:
-Билл. А как зовут Вас прекрасная незнакомка?
Добавлено через 5 минут
Вспомнив об Ане Билл начал искать ее глазами, а уши как два радара были настроены на тембр голоса Аглаи.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 25.08.2011 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
Лили без капли сомнения ответила:
-Конечно! Ведь я не боюсь поражения. И считаю, что главное все таки участие. Тем более свою страну представляю не я одна.
И улыбнувшись она повернулась к Анне.
Мариана после легкой прогулки по городу направилась в отель, поднялась к себе, распоковала чемодан и развесила свои любимые платья. Потом решила пойти помыться, и пока сохли ее длинные волосы прилегла на кровать и взяла любимую книжку.
Через час высохли ее длинные "косы", она заплела их в красивую прическу, и стала выбирать что надеть, чтоб спуститься вниз и осмотретсья. Мариана выбрала бирюзовое платье. Здесь не так уж и плохо - подумала она глядя в окно - может я найду здесь друзей.
Девушка приехала с красивого острова КИПР. Остров любви, остров богини Афродиты. И поэтому у нее был романтический образ.
Она спустилась в холл и задумалась "куда бы пойти, кушать хочется".
Поняв оплошность Билл поспешил ретироваться.
-Аглая, прошу прощение, мне необходимо Вас ненадолго покинуть.
Парень резко поднявшись направился к Ане, как вдруг ее взгляд остановился на Лили. Кажется она что-то говорила, а он не расслышал.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 25.08.2011 в 15:41.
Не мечись-усмехнулась Лили.-Все ведь видят, что в первую очередь тебя интересует Анна. Я думаю мы с Аглаей можем пообщаться и без Вас. А вдруг это она?
В этот момент в бар зашла Мариана. Увидев всю эту картину подумала: "Хма, забавно все это выглядит, петух запутался в выборе птички. Бабник, сразу видно".
Она не стала присоеденяться ко всей этой тусовке, села за столик и позвала официанта.
Бедный Билл нарасхват.
Аню, очень забавляла сложившаяся ситуация. Билл был похож на кота, которого не заметили и закрыли в кладовке полной вкусностей. Выбор большой. А с чего/кого начать неизвестно. Вот бы все съесть или хоть бы откусить.
Улыбнувшись Лили Билл вздохнул с облегчением. Можно продолжить знакомство с Аней.
И вот, когда все оставили его казалось бы в покое, в дверь ресторана вошла Мариана. Молодой человек чуть не застонал от досады.
-Это фестиваль оперного пения или конкурс красоты?
"Что он на меня так пялится, я не птица, Я КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК и совсем не съедобна, не буду с тобой дружить, ты бабник" - мысленно сказала Мариана, и заказала себе как раз жаренную курочку с пюре.