Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 20:18   #21
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Eclipse-e Посмотреть сообщение
-Милана, и ты тут? Ты же всегда говорила, что у меня дурной вкус! И только не говори мне, что тебя прислали родители за мной! Не поверю! Тебе самой приглянулся МОЙ принц!
- Твой принц? Очень смешно. Сестричка, неужели ты не понимаешь, что это всё не игрушки? Твои прихоти становятся просто невыносимы! А принц будет мой, вот увидишь. Ну ты только не расстраивайся, мы и тебе попозже найдём достойную пару.

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума  
Старый 05.08.2011, 20:31   #22
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:

-Так уж и быть, уступлю тебе этого, а для себя хочу еще богаче и красивей!!! Я тогда просто понаблюдаю со стороны, а если будет надо, то и помогу тебе! Милана, ты посмотри только на этих принцесс! Что-то я очень сомневаюсь, что они все таковыми являются! На мой взгляд, тут обманщиц много! Давай их выведем на чистую воду, а?
Старый 05.08.2011, 21:02   #23
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях

Самая последняя из всех приехала принцесса Хелена. Самая обожаемая дочурка родителей.
Капризна, избалована, немного наивная, но очень умная. Целыми днями проводила за чтением книг. Не любила шумных вечеринок. Ей давно нравился принц. По ночам в тиши она сочиняла стихи, которые потом сжигала боясь, что над ней будут смеяться.
И вдруг ее зовут... Она не хотела сражаться за него, Хелена считала, что это не правильно, но приехала, чтобы поддержать его, посмотреть на него и побыть, хоть 5 минут, но рядом...
Двери раскрылись и в зал вошла она...
Все на нее повернулись и начали перешептываться...
И вдруг Хелен увидела Виолетту. Они дружили с детства, были не разлей вода. Виолетта говорила, что уезжает, но сказала, что для нее это будет сюрпризом,

-"Вилли"- радостно произнесла Хелен, подходя к Виолетте-я очень рада тебя видеть. "Дак вот что за сюрприз ты мне готовила".
Виолетта направилась навстречу к Хелен...
le-na88 вне форума  
Старый 05.08.2011, 21:33   #24
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для _Эс_ с помощью ICQ

Мари была не просто не красивой, она была ужасающе страшной, настоящая уродина. Именно поэтому, не смотря на богатое приданное, девушка в свои 40 с хвостиком была не замужем. Приглашение короля стало для нее последним шансом повернуть фортуну в свою сторону и изменить сложившееся положение.
_Эс_ вне форума  
Старый 05.08.2011, 21:45   #25
ОгненнаЯ

Поблагодарили 4,074 раз(а) в 617 сообщениях
Отправить сообщение для Eclipse-e с помощью Skype™
Получено наград:

Увидев, входящую Мари, Милена тут же спряталась за старшую сестру.

-Милана, это что за чудище такое??? Баба-Яга!!! Мне страшно!!! Ты точно станешь женой принца, с такими то конкурентками! Одна другой краше!!! Фу!!!
Старый 06.08.2011, 00:35   #26
Бесподобный

Поблагодарили 5,736 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Gisma" с помощью ICQ
Получено наград:
Smile

Уже близилась полночь, и все увидели вдалеке прекрасную девушку, на руке которой сидел голубь. Рыжеволосая, с зелёными искрящимися глазами. У неё была прекрасная и в то же время пугающая красота. Она не шла, она порхала, подпрыгивала и кружилась в воздухе. Все приехали на каретах, а она пришла пешком. Белое платье нисколечко не запачкалось и не порвалось. При лунном свете она казалась ангелом, спустившимся с неба, очень милым, но в то же время странным ангелом. Эту прекрасную девушку звали Надежда. Она жила в соседнем замке и давно положила глаз на принца. Надежда вошла в общество остальных дам и сказала:
- Доброй ночи, милые дамы.
- Здравствуйте, привет, доброй ночи, hi… - услышала она в ответ.

Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Gisma" вне форума  
Старый 06.08.2011, 11:28   #27
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Стоя немного в сторонке, Клариса с любопытством наблюдала за толпой девушек. В особенности ее веселили две сестренки. Заводилой явно была младшая. В который раз Клариса пожалела, что у нее нет ни брата, ни сестры. Наверное, вдвоем веселее...
Старый 06.08.2011, 11:46   #28
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

- Детка, поторопись там уже "Спокойной ночи, малолетки" началось. Какой тебе принц? Тебе на горшок пора и на боковую)-обратилась со злобной улыбкой Ви к Милене.
- Хелена, дорогая моя рада тебя видеть! Хоть мы и подруги, но принца я тебе не отдам! Он мой!
Zanoza вне форума  
Старый 06.08.2011, 14:09   #29
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Золушка слушала разговоры претенденток с интересом. Каждая из них была уверена в том, что принц выберет именно её. Жуля пожала плечами- особой верой в себя она никогда не отличалась. И потому говорить ничего с такой же уверенностью не могла.
Интересно, где же принц? И какой он?- подумала Золушка. Она улыбнулась: интересный же будет бал, когда принц танцует с одной, а остальные танцуют рядом со злобными улыбками. Впрочем, сама Золушка танцевала бы без всяких завистливых мыслей- не повезло-значит не твой человек.
Старый 06.08.2011, 17:40   #30
Солнышко

Поблагодарили 2,881 раз(а) в 356 сообщениях
Отправить сообщение для Квітка с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Eclipse-e Посмотреть сообщение
-Милана, это что за чудище такое??? Баба-Яга!!! Мне страшно!!! Ты точно станешь женой принца, с такими то конкурентками! Одна другой краше!!! Фу!!!
- Сестричка, веди себя прилично! Ты же всё-таки воспитанная девочка. Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. Так что всё может быть в жизни. Вдруг у нас принц с головой не сильно дружит и выберет её? Меня лично больше забавляет вон та старушка Клариса. Кстати, ты умничка, что не отреагировала на подколки Виолетты. Она просто завидует твоей красоте.

Всё будет хорошо - рано или поздно, так или иначе...
Квітка вне форума  
Закрытая тема