Evgeni89, не советовала бы я ничего говорить твоей нынешней девушке.
Смотри что получается. Вы встречаетесь 2 года, расставаться ты с ней не собираешься, да и она о семье заговаривает.
Вам эти два года было хорошо вместе?
А сейчас у тебя активизировались тараканы. И ты, не справившись с ними, хочешь переложить их на девушку? Фииии. Не по-мужски.
А эти мантры "я не буду ни с кем счастлив, кроме первой любви", переставай повторять себе, и накручивать себя, и выдумывать то, чего нет и не было никогда.
Адреналина не хватает? Пойди прыгни с парашютом, все больше пользы.
Последний раз редактировалось скептик; 27.07.2011 в 08:30.
Уважаемые форумчане, я поговорил со своей нынешней девушкой, и сказал, что раньше был влюблен в другую и теперь это не дает мне покоя. На что она у меня спросила изменял ли я ей с ней за время наших отношении. Я ответил, что нет, но думаю о другой девушке. Она попросила показать ее фотку и на мое удивление, они оказались знакомы и даже общались какое-то время. Да уж не зря говорят, что мир тесен. Сначала разговор перерос в скандал. но потом мы пришли к общему знаменателю, что из за какой-то стервы не будем ничего рушить, тем более эти отношения строились с трудом и долгий период. Всем огромное спасибо, за понимание и поддержку. Теперь когда у меня спал груз с души. думаю я быстро смогу всю эту ерунду забыть.
А я может с вредным советом, но уж тем более после разговора, советовала бы автору расстаться с нынешней девушкой. Объясню почему.
Цитата:
не будем ничего рушить, тем более эти отношения строились с трудом и долгий период
1) Тем не менее, отношения ценны для девушки, а не для автора. Ведь если бы Evgeni89 ценил все, что с трудом создавалось два года, не задумывался бы о другой девушке. Нет разницы, была в реальности измена или нет. По факту, у Евгения в голове измена уже произошла.
2) Доминанта построить отношения с девушкой-первой любовью так и осталась не разрешенной. Компромисс сейчас - это как вынужденая мера. Червячок, "а как было бы, если бы" будет продолжать точить Евгения, чем дальше, тем сильнее. Тем более бует усугублятся мыслями "был шанс пойти другим путем, но я им не воспользовался"
3) Теперь и девушку будут грызть сомнения: "а вдруг он хочет быть с ней, а со мной из жалости, из привычки"; "а вдруг он обнимает меня, а думает о ней". Тем более, я так поняла, автор ничего не сделал, чтобы эти сомнения разрушить.
Поэтому развал этих 2 годичных отношений - дело времени. Уж лучше разойтись сейчас, чем тратить время каждого.
И кстати, долгий период - это вовсе не то, чем ценны отношения.
Летящий Снег, все совершенно правильно ты описала. Но теперь, если отношения развалятся, то вина будет не на парне. Теперь решение будет принимать девушка.
Уважаемые, девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды, я так считаю. Я хотел быть полностью честным с ней. И еще я думаю слабак это как раз тот кто не может решиться сказать всю правду а тихо держать все в своей голове и с наивными масляными глазками говорить что все в порядке родная, нет ты у меня единственная...Так вот Уважаемый летящий снег, насчет измены. Я просто убежден. что даже у самого святого человека, в голове происходит куча измен. Все мы люди и это естественно. Думать, что все люди находящиеся в отношениях хотя бы раз не представляют себя с другим, по меньшей мере по детски
девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды
нет, это вы у нас товарищ себе облегчение сделали.
Цитата:
Сообщение от Evgeni89
слабак это как раз тот кто не может решиться сказать всю правду а тихо держать все в своей голове и с наивными масляными глазками говорить что все в порядке родная, нет ты у меня единственная...
это невероятно трудно когда совесть давит, но сохранение семьи не всегда в правде.
Цитата:
Сообщение от Evgeni89
даже у самого святого человека, в голове происходит куча измен. Все мы люди и это естественно.
мысли наши похотливые об измене, с нами и остаются.
девушка была бы в три раза несчастней если бы не знала правды
Нафига, простите Вашей девушке эта правда? Что она с ней делать будет? Я могу предположить:
1) Заниматься самоедством и искать в себе недостатки из разряда "Что во мне не так, почему он до сих пор не может забыть ту"
2) Сомневаться в искренности ваших чувств (поскольку 2 предыдущие года Вы не были с ней искренны)
Что хорошего, эта правда привнесла в ваши отношения? Аж ничегошеньки.
Цитата:
я думаю слабак это как раз тот кто не может решиться сказать всю правду а тихо держать все в своей голове и с наивными масляными глазками говорить что все в порядке родная
Нет, ну конечно, вывалить девушке на голову стадо своих тараканов - это очень по мужски и очень благородно. Мало я один сомнениями мучаюсь, так еще и ты мучайся, дорогая
Скрытый текст:
Капец просто
Цитата:
Я просто убежден. что даже у самого святого человека, в голове происходит куча измен
А мы не о других говорим, а о Вас конкретно. Так что Вы на других не пеняйте, это отмазки для слабохарактерных. С таким успехом и до реальной измены не далеко, ведь Ваша логика проста: "А что здесь такого? Все изменяют, и я изменяю"