У меня сейчас кошелек River Island, я давно хотела кошелек именно у них купить Этот ношу уже год и вообще как новый, по бокам только покрасился от сумки не много, а так в идеальном состоянии
Раньше носила не большие кошельки, но он у меня через месяц распухал от всего что я в него сунула Последний был чуть по меньше красный такой из Next и красивой очень пряжкой, но через год ободрался по краям
В кошельке у меня такой же бардак как и в сумке, я иногде вообще только кошелек с собой беру, мобильник, ключи в него суну и все. Он у меня размером с не которые мои клатчи
У меня там и карточки- банковкие, кредитные, дисконтые карты, визитки таксистов (все не перепищу все в мобильник), деньги, пластырь, невидимки, флешка, жвачка, махонькие духи, списки что купить надо, чеки, марки, рецепт на таблетки, записка Любимого, записка от сестры и валентинка от другой сестры и рисуок который мне сделал брат лет в 8, там нартсован розовый БМВ и надпись "У тебя обязательно будет такой"
Он внутри еще красивый такой- персиковый Под сумки не меняю кошелек, а то обанкрочусь к каждой сумке кошелек покупать и лень перекладывать, но когда иду в клуб или бар, то у меня есть "клубный кошелек" - золотисто серебрянный не большой совсем, в него помещается тока кредитка, пару монеток, Айдишка (до сих пор иногда просят подтвердить что мне есть 18 ) и карточки для бесплатного входа к клуб
Помню, когда устроилась работать, то с премии купила себе кошелек - дорогой кожаный, бардового цвета, но главное- мягкий и маленький. За годы он поистрепался и я решила новый приобрести. Но не нашла похожего. Ни по цвету, ни по качеству. Решила брать похожий по форме, но из того что встретится.
1 Фото - мой второй кошелек: блестящий, золотистый, конечно, не кожа, но стоил прилично
2 Фото - когда стала читать о фен шуе, то решила непременно купить красный кошелек. Однажды на прилавке взгляд упал на этот кошелек. У меня никогда ничего похожего не было. Он совсем дешевый, но я прям влюбилась в него И теперь только его с собой беру. Хотя золотистый еще лежит и надеется
Скрытый текст:
Вот что я вычитала (ссылку потеряла, увы) :
Согласно восточной философии, деньги чувствуют наше к ним отношение и отвечают нам «тем же». Деньги нужно любить, а не презирать, аккуратно складывать, а не бросать как попало. Кроме того, фэн-шуй рекомендует никогда не покупать дешевые кошельки, которые пропитаны энергией бедности. Приобретайте кошельки из натуральных материалов (кожи, замши), а идеальными цветами для них являются коричневый, золотой, красный и черный.
Не следует класть в кошелек фотографии близких – им там не место. Вместо снимков лучше положить китайскую монетку с квадратной дырочкой – она будет притягивать в кошелек деньги.
Дома деньги удобнее хранить в конвертах, которые обязательно должны быть красного цвета. В идеале на них должны быть изображены иероглифы, которые вы без труда найдете в глобальной сети. Распечатайте их, вырежьте и наклейте на красные конверты. Конверт с иероглифом «процветание» подойдет для хранения денег на текущие расходы, в конверте с иероглифом «богатство» копите деньги на крупные покупки.
Еще одна важная вещь в фэн-шуй – это определить для себя, для чего вам нужны деньги. Для одних это престиж и уважение (зона славы), для других – свобода передвижения и путешествий (зона помощников), для третьих – возможность заниматься любимым делом (например, научными изысканиями) и не думать о «хлебе насущном» (зона знаний). Исполнение желаний в таком случае нужно искать в соответствующих зонах, и деньги тут практически ни при чем…
3 Фото - этот кошелек на 8 марта мне золовка подарила. Черный цвет мне вообще никогда не нравился в плане аксессуаров, да и форма не по мне и еще не люблю лаком покрытые Муж сказал - дочь подрастет, ей отдаст
У меня кошелек золотистый, похож на мини-клатч. Он у меня уже года три, когда его увидела - то сразу влюбилась в него, сейчас правда потрепался уже от постоянной работы Люблю порядок, поэтому всегда прибираюсь и в сумке, и в кошельке. Сортирую мелочь по отделам, купюры аккуратно раскладываю, чеки выкидываю, а нужные убираю в отдельную папочку. У меня куча дисконтных карточек, сейчас новые уже не помещаются. Всегда ношу в кошельке фотографии мамы и любимого, теперь думаю - может лучше вытащить
Вот меня теперь эта тема (с фотками в кошельке) тоже волнует потомучто кошелёк то развалется рано или поздно он у меня и так весь в дырках,ну так новый я собиралась покупать по принципу главное-чтом место для фотки было,а теперь вот думаю.... Никитка носит в кошельке нашу совместную фотку кстати. Может и у него отнять? Эх,ну почему у нас никто феншуем особо не увлекается, чтопб точно правила знать или там приметы какието на этот счёт....
Розовое Чудо, нет там серьезных объяснений. Тоже из разряда выдуманных.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.