Вы считаете, что подобные Вам - это какая-то избранная каста. Но найдется миллион людей, которые считают, что подобные Вам - это, простите, отстой. У Вас своя правда, у них своя. Как говорится, "Богу Богово, а кесарю кесарево". А спорить тут с Вами далее не вижу смысла. Ну нравится Вам Ваше туловище - да, на здоровье! Только я бы на Вашем месте никому не рассказывала о том, что у Вас даже среднего образования нет. И кстати, Вы мне так и не ответили на мою аналогию с Раскольниковым. Сдается мне, Вы даже не поняли, о чем я Вам писала. Так что книги читать иногда бывает весьма полезно. Хотя бы для того, чтобы понимать о чем говорят другие люди.
Вот что получилось:
Настроение автора письма(текста):
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
Интерпретация результата анализа:
a) В тексте есть стремление изменить ситуацию к лучшему.
b) При встрече можете обнять этого сочинителя - ему(ей) будет приятно.
c) Легко идёт на контакт - не упустите момент.
d) Достаточно гибкий человек.)
e) У этого человека имеется цель, во имя которой он готов на многое.
f) Гениальность - в простоте, именно это и желал выразить автор в этом письме.
g) Не хватает веса этим словам.
h) Автору не чуждо сочувствие и сострадание.
i) Этому человеку нечего скрывать. Так и видится прямой взгляд, слегка вскинутый подбородок, блеск в глазах.
j) Можете не сомневаться в благородстве тех намерений, которые имели место у этого человека в момент написания этого сообщения.
k) Этот человек мыслит масштабно. Чувствуется полёт фантазии.
l) Сообщение составлено искренне, с чувством доверия к читателю.
m) Требуется время, чтобы понять суть данного сообщения.
n) Не выносит серость и рутину.
o) Любит когда всё просто и ясно.
p) В хорошем настроении.
q) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
r) Жизненный тонус на хорошем уровне...
Ко мне относится, пожалуй, a, b, c, e, h, n, o. А вот пункты d, q, p - точно не про меня ) Остальное, я думаю, можно практически про любого человека сказать и любой текст.
Всеответственно заявляю - не болел! Высыпаюсь... не хил лицом и телом... краткостью не страдаю с детства, это - не мое качество и для меня 10.000 знаков - как кость в горле... иногда тихий, но не спокойный - за полгода работы ( в ответственнейшей, надо сказать должности) "построил" по струнке на шелковом плацу пару-тройку сотен товарисчей , которые теперь меня, как черт ладана (да, похвастался, и что? - кстати, в списке нет такого качества? )...
а уж вот это - Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый + Медлительный, неповоротливый + - ну уж таааааакой полет фантазии даже с моим хвастовством несопоставим!
Так что... посмеялси от души, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Неа, я всегда в засаде, потому и выгляжу так... внешне... вот все и принимают желаемое за действительное, а внутри пружина стальных нервов всегда ждет свою очередную жертву... и, кстати, всегда ведь находит - вот ведь, ёлки-палки то...
Ир,это он кокетничает тут с женщинами)).
А то вон, у Коли рОман с Надюхой,а тут,может кто сжалится, и тоже рОман заведет с скорбно-озабоченным медлительным Валерой. Подхватит,так сказать, на медленной скоростихохот
Чота я вапше сплошное противоречие... Пост взяла из своих мимолетов про операцию....
Цитата:
Настроение автора письма(текста):
a) Горячий, вспыльчивый, необузданный, страстный, легко возбуждающийся, несдержанный + +
b) Шероховатый, противопоставляющий +
c) Тёмный, сомнительный, подозрительный +
d) Страшный, пугающий +
e) Низменный, подлый, бесчестный +
f) Храбрый, отважный, бесстрашный +
g) Быстрый, реактивный +
В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены красным или синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Качества приводятся по степени убывания их выраженности!
Интерпретация результата анализа:
a) Может вспылить.
b) Выраженная индивидуальность.
c) Что же автор делает по ночам? Он явно недосыпает.
d) Вы ошибаетесь, если думаете, что автор этих строк доверяет Вам.
e) Ничто человеческое не чуждо автору.
f) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть.
g) С хорошей реакцией, такого не застанешь врасплох.
тоже рОман заведет с скорбно-озабоченным медлительным Валерой. Подхватит,так сказать, на медленной скорости
А что, мысль интересная, новаторская я бы даже сказал... 25 лет в браке? - да ничего страшного.... Образец семейности? - ну так оно и есть... хотя, одна подруга как-то сказала: "Какая, нафик, любовь - 25 лет в браке!.."
Вот только одна проблема - скорбно-озабоченные не нра... может кто результаты теста сможет переписать на другие какчества, а?...
У меня НЕТ бессознательных помыслов! Я полностью контролирую себя во всех ипостасях, включая подсознание - я универсален и состою исключительно из одних положительных какчеств!!! Вот...