Татьяна_Татьяна, ничего ваш мальчик не показывает, а ведет себя соотвественно возрасту - беззаботно, беспечно и несерьезно.И к вам отношенияе точно такое же.
Nevergirl, Да, я понимаю, что у ребёнка не существует любви, лишь только жалкая влюблённость, которая долгое время не будет давать покоя. Вы все скажете, ещё будет тот, кто будет оберегать тебя, любить тебя, быть всем для тебя. Но им уже не будет Он. Все мои мысли только о нём и что мне делать, я не знаю.
Татьяна_Татьяна, что делать не знаете потому, что весь мозг занят мыслями о нем Переключитесь, найдите себе занятие и времени не останется на всякие страдания.
А вы сейчас вообще чем занимаетесь?
Сейчас лето, начала готовится к экзаменам, к ЕГЭ, но у меня не получается, т.к нет у меня настроя, я не могу начать чем-то заниматься, когда в голове и в душе такой бардак, что лучше туда не заглядывать. Я каждый день стараюсь себя чем-то занять, гуляю, читаю, смотрю фильмы, но это всё не то. Всё равно мне чего-то не хватает в жизни. Вот только чего?
Heart Wisher, Вы хотите сказать, что он показывает, какой он величественный и что к нему все должны преклоняться?
Nevergirl правильно интерпретировала.
Что касается советов "переключиться", "не грузиться" и т.д. и т.п. наверное это надо просто пережить. Со мной, например, такие советы тоже не очень-то работают. )))
Nevergirl, общение почти нет, я закончила 9 класс и у многих моих подруг и друзей экзамены, поступление. Лучшую подругу я стала очень редко видеть, она мне очень помогала с молодым человеком, в данный момент, она просто не до конца понимает, как он так мог поступить. Ведь, до того, как он мне сказал, что дальнейших отношений нет, он говорил с ней, доказывал, как он меня любит. Что он просто не может уснуть не зная, где и что я.
Да, и у меня с детства такая неуверенность с себе, что у меня хватает смелости только написать в сети, завести знакомство. Я с детства очень закомплексованный с себе человек, никак не могу от этого избавиться.
Добавлено через 2 минуты Heart Wisher, да, я стараюсь, но без чей-то поддержки у меня не получается отдохнуть и мыслить в правильную сторону. Грубо говоря, мне нужно мужское внимание.
Последний раз редактировалось Татьяна_Татьяна; 24.06.2011 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Танюш (думаю с именем я не ошиблась), читаю твои посты и кажется мне, что ты абсолютно не глупый и очень адекватный человек. Ты правильно оцениваешь ситуацию и варианты ее развития. Просто веришь еще немного в сказку. Жаль только, что молодой человек своими действиями загонит тебя в тупик и оставит виноватой. Насчет закоплексованности какие-то советы дать сложно, я сама очень коммуникабельный человек, легко нахожу общий язык с людьми. Поэтому тут я наверно не советчик.
А неуверенность в себе откуда? Где корень этого копмлекса?
Просто я занимаюсь профессиональна хореографией(балетом), это моя будущая профессия, у меня в лицее идёт борьба за партии, роли в танцах. Из-за того, что я девочка с очень хорошими данными и способностями, но постоянно стеснительная и замкнутая, этим меня стали унижать учителя, одноклассницы. С ними у меня были постоянные ссоры, я не была главным виновником этих ссор, просто у меня железное терпения и я их постоянно прощаю. Наверное от туда у меня и есть неуверенность того, что что-то у меня не получится.