Bais, не врать, а умалчивать))) о своих делишках неприглядных и уж стараться НИКОГДА их не повторять.
А людям верить надо! Но и помнить - меньще знаешь-крепче спишь)))
Вот такая се ля ви)))
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Думаю да, если нет возможности говорить правду, то лучше промолчать. А что касается веры людям, то верить людям надо, только вот доверять нужно не всем.
Я считаю, что не нужно рассказывать, по крайней мере сейчас. Как я понимаю, отношения еще не зрелые, хрупкие, легко сломаться могут. А потом жизнь покажет, стоит говорить или нет.
Про подруг правильно тут сказали, им рот закрыть можно. Но еще один момент: а парень с которым изменила не проболтается?
Не проболтается.... он из другого города...Да, многие здесь правы,что для женщин понятие "измена" - это одно, а для мужчин- это уже совсем другое..Но если бы на моем месте был он, то я бы наверное не простила его, жить вот так каждый день с ним, засыпать, зная что был момент в его жизни когда он занимался сексом с другой........проще расстаться чем страдать и накручивать себя, а я еще такой человек-могу и напредставлять себе как это было в подробностях ...брррррр....не простила бы.... Спасибо Вам всем большое за советы!!
nikk, не рассказывайте. Это Ваша вина и Ваша ошибка. Не делитесь ими с ним, чтобы облегчить свою совесть. Вы сделали, Вам и нести ответственность. Жить с этим. Осознали свою ошибку, сделали вывод, поняли, что никогда не повторите и замечательно. Не подвергайте его сомнениями в самом себе, в Вас. Не загоняйте его в черную лавину мыслей, эмоций и чувств. Просто сберегите его от этого кошмара сейчас и никогда не совершайте ничего подобного даже в мыслях как бы сложно Вам не было.
Все у Вас будет замечательно. Удачи Вам и сил.
Простить-простит, но отношению к девушке может измениться может.
у меня от фразы Розового чуда сразу мысль в голове возникла: "она ему изменяет, и он её любить будет?"
Всё зависит от человека, может он уйдёт сразу,а может и простит, но будет попрекать всю жизнь и при каждой ссоре или конфликтном случае вспоминать.
Поэтому не стоит рисковать,если у вас всё серьезно.Это ваша ошибка, почему он должен платить за неё своими страданиями?
Инженер, хочу попровить свое высказывание (мыслить немного в другую сторону начала с тех пор, как тот пост писала). На мой взгляд есть 3 варианта развития этой ситуации:
Изменила - узнал- 1) расстанется, т.к. не сможет терпеть боль и разочарование
2) останется, т.к. не любит и ему пофигу, что и с кем творила его девушка
3) останется, т.к. любит безумно и готов пережить боль и обиду, дав еще один шанс.
Это ваша ошибка и ваш груз. Не рассказывайте специально. Меньше знает - лучше спит! Если напрямую об этом спросит, то врать не советую... Лучше признаться и поговорить по душам. Я сама оказалась в подобной ситуации, только узнала сама из-за неосторожной смс-ки. Простить - простила, но забыть не могу. Простите себя и постарайтесь быть честной со своей половинкой сейчас и в будущем.