вот поэтому я и постараюсь сделать что то хорошего чтобы показать ей что она мне понравилась больше..
конечно после того когда я с ней уже пару раз встречусь..
Мдя уж. оставьте в покое девушку уважаемый товарищ. Какая то невеселая картинка о вас складывается.
А может просто информации вы мало выложили, чтобы конкретно что либо советовать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ладно есть тут одна Девушка на форуме(ценительница всего немецкого!)
Могу дать сылку и координаты?
Познакомить?
нет спасибо -.-
Цитата:
Мдя уж. оставьте в покое девушку уважаемый товарищ. Какая то невеселая картинка о вас складывается.
А может просто информации вы мало выложили, чтобы конкретно что либо советовать.
если я вам дал мало информации.. пожалуйста могу поподробнее рассказать
просто лучше сначала мало написать патамушто никто сначала не захочет огромный текст читать
что конкретно знать хотите?? полную историю??
мне кажется у многих здесь появляется плохое впечатление от меня
Лично у меня такое:
Вы пытаетесь понравится девушке не просто так как человек, а как "житель Германии"
Неоднократно ставите акцент в постах здесь, что именно этот нюанс способен привлечь девушку в ваши объятия. Хотя я могу быть не прав в этом.