А как ещё описывать подобные ситуации? Всё последующее только подчеркивает то что вы ничего не поняли из текста...Попробую кратко сказать общаемся только в инете(пока), А лучше всё-таки понять текст) А по поводу кача и диет я этим сейчас усиленно занимаюсь,пока она на отдыхе
В 14 лет ты явно не имеешь собственного заработка. Т.е. тратиться тебе особо не откуда. Поэтому сильно-то не транжирь деньги. Я понимаю, что девушка нравится, но это не значит, что ты все деньги сразу должен вкладывать в то, чтобы ей понравиться. В конце концов, можно просто прогуляться, ничего зазорного в этом нет. Зачем сразу идти в кафе? На прогулке можно мороженым угостить, - это будет приятно, по возрасту.
Во время прогулки свободно держаться, общаться на разные темы, искать то, что интересно вам обоим. Не бояться девушки. Я думаю, она не кусается.
Цитата:
Сообщение от Ma[Xx]
Так белые розы есть летом или нет?
Розы белые есть всегда.
Не хочешь чтобы девушка переживала по поводу насмешек - займись собой. Необязательно же в тренажерный зал ходить, можно составить программу упражнений, и каждый день их делать дома. И для своего здоровья пользу получишь (это главное!), и девушке приятное сделаешь.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Про сильное транжирство я не говорю, кафешка, цветы, мороженка, мне по карману сильно не ударят, а про насмешки я говорил предполагая причину общения online, на самом деле я активно над этим работаю, замечают все и она тоже*** Но насмешки не исчезнут несмотря на объем, просто представьте себе парня 184-187 см ростом и девушку где-то на 2-3 головы ниже))) Да и я не очень социальный до влюбленности был, и некоторое удивление остается всегда) (ей кстати походу пофиг)
Завтра будет готовый текст, со строчками диалогов, запятыми и.т.д.Всем спасибо за участие
P.S. Но я не обещаю маленький текст, как никак почти год надо описать
Последний раз редактировалось Ma[Xx]; 16.06.2011 в 02:49.
Ma[Xx], читал, читал... Спрошу одно, что тебе ещё нужно?!
Девушка охотно идёт на контакт не обращая внимания на твои минусы, ВСЁ! Какие объяснения ещё нужны?
И тему уточни, посоветовать в плане времяпровождения, подарков или общения?!
Не тема, а вода какая-то...
Кроме белых роз есть ещё и другие цветы. Сейчас время ромашек Не нужно показывать цветами сколько готов потратить. Часто бывает, что самые запоминающиеся цветы - собранный в поле букет
Подумай удобно ли будет с букетом потом гулять. Обидно, если розы будут вянуть у Вас на глазах. А цветы женщинам всегда приятно. Так же как и милые мишки, зайки.
Я согласна сейчас летом даже лучше полевые цветы, даже думаю ромашки произведут больше впечатления и подарят море позитива =))) Лето как никак!!!)))) Молодым девушкам надо дарить цветы по возрасту Но конечно можешь лучше поинтересоваться какие она цветы любит и предпочитает летом))) У меня вот в каждое время года разные любимые цветы, и розы у меня так зимой)))