Девочка моя милая-Я желаю тебе Удивительного Мужчину(И пусть он тебя удивляет)
И не надо зацикливаться на слове носки...
Через час мы пришли в Дорогущих костюмах и Хороших педалях!
Ведь мы богатые, тоже ищем Золушек !!!!!!!!!!!!!!!
Давайте я скажу вот так
Я всегда ищУ людей с которыми мне комфортно(это не значит что я ржу не переставая,но я не могу общаться с людьми у которых нет чувства юмора...
Вы тоже быстрее красьтесь в Блондинку(как вы хотите) и немного подурачьтесь со своим молодым человеком!!!
Ладно ухожу на работу-Сейчас одеваю своё пинснэ и улетаю в Будапешт на симпозиум Чеширских Котиков.........
Вы тоже быстрее красьтесь в Блондинку(как вы хотите)
и это???
Цитата:
Сообщение от Вадила74
подурачьтесь со своим молодым человеком!!!
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
На том самом откланиваюсь и дискуссию заканчиваю Потому как это с нашими взглядами делать можно до бесконечности. А терпение у модераторов не резиновое! Главное, чтобы Вас понимала Ваша женщина вместе с носками разными)))) А мне с моим недоразвитым чувством юмора комфортно))))
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 23.05.2011 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
RyZeN, у меня тоже был случай когда парень подкалывал меня при всех наших друзьях, а когда были одни этого не было (и он тоже знал о моих чувствах тогда). Я терпела, мне тоже было приятно что он выделяет из всех меня, думала я ему так больше понравлюсь... А ничего подобного! Подколы стали все обиднее и злее...он доводил меня до слез (конечно ему я этого не показывала)... Но поняла одно, человек не должен терпеть унижения к себе (пусть сначала они в форме шуток). Уважения больше не появиться со стороны того кто подкалывает, а наоборот. Нужно проявлять свой характер.