И в то же время думаю :"Что я докапываюсь? А вдруг останусь одна!"
То есть все-таки, на безрыбье и рак рыба. Какой-никакой мужик, пусть плохинький, да мой, так получается?
Скрытый текст:
Ну хотя бы себе в этом признайтесь, автор
Цитата:
Бывает же, что девушка вот так, довыбирается, и одна остается!
Насколько я поняла, Вам 21 и это первые серьезные отношения в Вашей жизни. Между чем Вы там простите выбирали, между ним и ничего? Или у Вас к этому возрасту 150 серьезных отношений уже было? О каком "добывирается" можно сейчас говорить?
По статистике только 1 из 10 первая любовь заканчивается браком. А почему? Да потому, что в первых отношениях человек только учится всему, только начинает понимать, чего он хочет, а чего нет в отношениях. Если Вы способны трезво оценивать недостатки и достоинства этого МЧ и понимаете, что перспектив 0, то зачем тянуть резину? К чему наполнять свою жизнь ненужными незакончеными отношениями?
Представьте, что жизнь - это город. Сейчас в вашей жизни в плане отношений - огород, который бурьяном зарос. И его и вырвать лень (именно лень, попу от стула оторвать, перестать сопли жевать, и идти вперед. Потому что страдать - это так удобно и выгодно) - типа какие-никакие отношения, но и бурьян на огороде как-то не совсем радует.
Но двигаться вперед все-равно придется, как бы лень не было. И что там будет с Вашим огородом, только от Вас зависит и не от кого больше.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 25.04.2011 в 14:52.
Причина: Опечатки
И в то же время думаю :"Что я докапываюсь? А вдруг останусь одна!"
Это что за слова такие? Вы кривая, косая какая-нибудь? Нельзя растрачивать себя на кого попало и на что попало. Нужно любить себя. Жизнь она не любит тех, кто сидит и ждет чуда-чудесного. Она любит настойчивых, стремительных, жаждущих.
Да и осторожней в подобных высказываниях. Если их часто повторять, то они сбываются.
Цитата:
Сообщение от Frozen
А вдруг! А вдруг ничего не получится!
А вдруг вы вытерпите, останетесь со своим бывшим парнем, выйдете замуж,а тут появится тот, о ком вы мечтали? Все вдруг никогда предположить нельзя. Можно гадать до бесконечности. А можно и делом заняться.
ой да нууу..с такими мыслями какая свадьба, ребята?)) ку-ку? Дружите, общайтесь, читаю и такое чувство будто вот как в школе себя ведут..игры какие то странные, обидки непонятные что с одной стороны, что с другой
Летящий Снег, нет, это первые серьезные чувства! А насчет "довыбираться"-просто вокруг много парней, все вот гулять зовут...а я посмотрю на них-не то совсем, что мне нужно! И я начинаю думать:"А вдруг это во мне что-то не то, что я слишком завышаю планку". Хотя да, нужно искать то, что подходит тебе.
зубами_щелк, да, я тоже думала ,что вдруг встречу свою любовь...а там будет парень мешать, может быть даже муж уже...
doxolce, да, мне тоже так многие говрят, что как дети...гуляем все, 2,5 года...люди семью уже создают в таком возрасте, ответственность на себя берут! Я ,в принципе, готова к такому! Тем более, с любимым человеком! Но вот он...думает, что еще можно гулять...причем мы вечно сидим дома, то у меня, то у него, то по улице гуляем, как подростки. Так можно лет 10 еще ходить-и недоходиться!
Спасибо вам всем огромное! Мозги на место вставили!))) Хоть полегче стало! Стараюсь отвлекаться, не думать о прошлом!
Если судьба, то она, наверное, не уйдет!
Я ,в принципе, готова к такому! Тем более, с любимым человеком! Но вот он...думает, что еще можно гулять.
но, по-моему, не совсем и готова, раз всякий раз начинаешь его пилить об этом, расспрашивая, как же ты прокормишь семью?))))))) и все в таком вот духе, кхе немного странном. Да все еще будет, не переживай!
Вот у меня вообще аналогичная ситуация если честно) девушка периодически пытается уйти от меня и я тоже. то с ее подачи, то она с моей.
Уже 2 года вместе! не можем прост напросто решить чего же хочется, я например знаю точно, что просто боюсь себе признаться в том чего я хочу(уйти или быть вместе) а девушка видимо боится уйти сейчас и потом никого не найти)
А что надо сделать? сесть, разобраться в себе, в своих желаниях, набрать грудь воздуха и нырнуть в свое решение.
Вот только это все слова, и решение придет именно тогда когда ты сам(а) созреешь
Frozen, пессимистичные мысли в сторону! Не стоит программировать себя на вечное одиночество. Все еще будет- это факт. Все случится как в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". И не нужно переживать расставание, потому что это самый оптимальный выход. Жить с эгоистом гораздо тяжелее. К чему тебе затяжные мучения? Конечно, нет идеальных людей, все мы с недостатками. Можно жить долго и счастливо с человеком, недостатки которого ты готова принимать. Из твоих сообщений понятно, что с эгоизмом ты мириться не готова. Поэтому все, что случилось- к лучшему.
doxolce, а как определяется готовность к замужеству? Да, я сейчас как раз дошла до тех мыслей, что не готова еще...но не омгу понять, чем это определяется. Разве я не права была, когда думала о том, на что и как мы будем жить в будущем?..