GPEIIIHuK, так и хочется воскликнуть: и зачем дети делают детей?
Девушка беременна, ждет от тебя опоры, а ты только и делаешь, что ревнуешь и контролируешь.
Но и вы оба безответственные!
да в том и проблема что я её особо не контролирую... я и не ревную без причины... просто я не могу же сидеть и смотреть как другие парни её грубо говоря лапают! тут уж как не ревновать-то?...лудше посоветуйте как с ней помериться... я не хочу её терять....
PS:опоры? да я с ней стараюсь провести каждую свободную минуту... я уже две недели с друзьями только по телефону общаюсь...я..я просто не знаю что не так...не понимаю.....
На мой взгляд, никакие романтические поступки, из "юнца", не сделают "мужчину" . Нужно головой думать, только той, что на плечах. Мужчину отличают такие проявления характера, как: постоянство, надёжность, стойкость, смелость и ответственность.
Ну придёте вы к ней с цветами, тортом и весь обвязанный шариками, да хоть с пылесосом ты к ней приди в конце-концов...ну замылит она сама себе глаза и сделает вид, что всё хорошо, ну а что дальше? До следующей ссоры? И тогда ты снова будешь спрашивать - "а чё такое мужчина?"
Добавлено через 2 минуты GPEIIIHuK, ты меня извени, а тебе геморой такой в жизни зачем? Девушка без принципов, без понятия, что есть ГУД, а что НЕ ГУД, для молодой мамы, шляется по ночам, проводит время в сомнительных компаниях, кто-то там её лапает, она пьёт...
Следующей стадией будет наркота?
Как ты вообще с ней связался? ТОлько такие "леди" интересуют в наше время?
Последний раз редактировалось Dfkz; 05.04.2011 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
GPEIIIHuK
Зачем ты её хочешь вернуть?? Людей не переделать, она привыкла вести подобный образ жизни - и будет дальше, нравится тебе это или нет! ты тут писал, что у ней уже есть ребенок и ещё одного от тебя ждёт? Верно?? поговорите, обсудите,что дальше делать будете. и как она гуляет - будучи беременна и имея ребенка! Кто с ним сидит??
__________________ Дорога возникает - под шагами идущего.....
GPEIIIHuK, к стати, раз она так сама себя компроментирует, то я была бы на твоём месте неуверенной, что ребёнок от тебя, раз ей пофиг, и ты называешь вашу близость - ЗАЛЁТОМ, то дай ей денег на аборт, и пусть твоя ненаглядная летит к врачу. Ребёнок не нужен ни ей, ни тебе.
Потом пусть шляется где хочет.
Дед-сад
Первого малыша жалко
Опять сидят под окнами -синие страшные тени(прыщи от вливания всякого бухла и курева)
И это девушки?В 20 ЛЕТ С С опухшими рожами и пивными живота-жопками....
Считаю твои нападки ни чем не обоснованные. Всякие конечно есть... но не все такие как ты пишишь!!!
я просто влюбился и все... а ребёнок нужен мне, просто на панике вчера написал что "залет"... я очень хочу етого ребёнка, и очень хочу быть с ней.... какая ана не была бы...просто я очень к ней привязался...можете считать детсадом но я не могу без неё без её голаса юез её улыбки.... люблю сильно....
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
я очень хочу етого ребёнка, и очень хочу быть с ней.... какая ана не была бы
Да! Принц - вашу еню дреню! Любишь не смотря на то, что она:
1. Не имея нормального режима жизни, находится в условиях, которые подвергают риску сам факт "рождения здорового ребёнка"
2. Компроментирует себя, как женщину
3. Компроментирует себя, как мать
4. Относится "пофигистически", к тому, что ты ей говоришь, а по-русски говоря, клала она на то, что ты её любишь
Мне в голову приходит только одна мысль, что вы друг-друга достойны. Счастливая у вас будет семейная жизнь