Вдохновившись Настиной елочкой, решила по предложенному мастер классу выполнить "зеленую иголочку" ребенку в школу на день Св. Николая)
Если честно, то на протяжении трех вечеров пока я ее делала, я думала, что руки у меня не оттуда растут(, но уже готовым результатом осталась довольна.
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 15.12.2014 в 21:57.
Девочки, большое спасибо, за Вашу похвалу.
На самом деле достаточно сложно аккуратно выполнить елочку, поэтому мне пришлось украшать ее золотой ленточкой, чтобы скрыть огрехи в местах приклеивания ленточек к картону.
Первый ряд я делала руками, потом все же отыскала большой пинцет и дальше все пошло лучше и быстрее.
Анастасия М, Настён, а сколько лепестков в каждой ёлочке?
Настюш, на прошлой странице в посте №19 я выложила ссылку на мастер-класс. Также указала, что на основу-конус елочки в диаметре 7см. и высотой 18 см понадобилось около 200 лепестков. Отталкиваясь от этих параметров, можно модулировать диаметр, высоту и приблизительное количество нужных лепестков.
Анастасия М, ага, нашла, спасибо) Хочу маленьких елочек сделать, чтоб можно было подарить в качестве сувенирчика) Осталось только сделать резиночек-заколочек для детей всех моих коллег))))
Скрытый текст:
Дайте мне 48 часов в сутках, ну или хотя бы 36, или хотя бы 24, но так, чтобы ночью можно было не спать)))))))))))))))))))