Я ее отделила от темы стихов, т.к. все дальнейшее рассуждение к той теме уже не имело никакого отношения. И перенесла в подраздел "У самовара (разговоры о том, о сём..."
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И ты эти два года ни разу ни дзынь-дзынь чтоли? Не, ну просто интересно
Вот честное и откровенное... НИ РАЗУ... Я ж об этом писал в другой ветке.. Влюбился ТАК, что просто НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ "налево"... Мне даже думать противно о другой... вот так.
Если говорить, что Любовь - это настоящее чувство без измен, то любви на расстоянии не сущесвтует (на долгое время, например, на два года)...Но, давайте. не будем забывать, что всегда есть исключение из правил.
Я вот, например, не верю, что полноценный мужчина будет ждать свою девушку два года и ни-ни...ни с кем... (хотя и тут может быть исключение)...
А будет ли ждать девушка и любить одного мужчину, вполне возможно (зависит от девушки)
Я вот, например, не верю, что полноценный мужчина будет ждать свою девушку два года и ни-ни...ни с кем... (хотя и тут может быть исключение)...
А будет ли ждать девушка и любить одного мужчину, вполне возможно (зависит от девушки)
К человеку надо относиться так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Стелла, все познается в сравнении. Я сходил пару раз налево и убедился, что мне нужен только любимый человек. и делить нас на верных и неверных не стоит. В данном случае все зависит от моральных устоев человека.
К человеку надо относиться так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Стелла, все познается в сравнении. Я сходил пару раз налево и убедился, что мне нужен только любимый человек. и делить нас на верных и неверных не стоит. В данном случае все зависит от моральных устоев человека.
Вы меня немножко неправильно поняли. Я специально писала, что в любой ситуации бывают исключения. Я буду рада, если Этих "исключений" будет МНОГО!
Андрюшка, не согласна с тобой!!! Могут как и мужчина, так и женщина, как ты говоришь, при этом "не дзынь - дзынь"
Был у меня молодой человек. 2,5 года ездили друг к другу. Ничего страшного в этом не было. Если говорить в этой теме об аспекте секса, то я без него не умирала. В том, что он не изменял, так же уверена на 100%. Некогда ему было. Да и все свободное время занимало наше общение. Зато потом были бурные встречи...
И вообще... Мало ли какие ситуации могут быть в жизни, когда приходится от секса отказываться... Никто не умирает, все живы...
А вот то, что чувства могут угаснуть при любви на расстоянии - это возможно. Опять же... все зависит от этих самых ЧУВСТВ.
Просто... эх... не сводили тебя еще с ума, Андрюшка!...