Спасибо за советы.... хотя я не верю, что вообще что-нибудь реально в этом случае.
Автор, тогда не морочьте голову ни себе, ни девушке, ни форумчанам. Вы зачем на форум пришли? Собрать статистику мнений и потом развести руками "Ах, я бедный и несчастный, ничего делать не хочу и не буду! Пожалейте меня, пожалейте". Так что ли?
Права была девушка, когда сомневалась в Ваших чувствах. Вы похоже неспособный к реальным действиям флегматик, по образу Пьеро. Единственное что смогли - признаться в любви по телефону и из пустяковой ситуации раздуть "очень сложную". Действительно, в таком случае завоевать девушку не реально. Так что оставьте эту затею и страдайте по неразделенной любви дальше, развивая собственные комплексы и усугубляя негативный опыт.
Самый лучший способ сблизиться(это меланхолично занятся ФИЛОЛОГИЕЙ)
незнаю что это(но начать вместе с ней -её изучать-а там постепено и конфетку вынуть и цветочек подарить....
Cмотрели фильм Шурик на экзаменах(тихо тихо и доберётесь до Романтики)
Потом девушка явно дорожит девственостью(так это даже лучше для вас)
Есть время поставить паутину любви...
Последний раз редактировалось Вадила74; 01.02.2011 в 12:37.
Вадила74, ну интересы у нас с ней все-таки общие
А про девственность и паутину любви...не совсем понял Вашу фразу...
Это значит что только через Филологию-её можно лишить девствености(а вы тот человек-которому это под силу)
После занятий в кинишку(чайку с кофеткой)девушки все сластёны(а потом и баю бай не за горами)
ты конечно меня извини, но как парень, который не догоняет, почему вдруг девушка хочет быть только другом, называя его при этом "юношей", будет запутывать ее в сетях любовных? По-моему, девушка сама понять не в силах, что ей нужно, поэтому говорит так, предположила
Александр456, ой ну Саша, тебе же русским языком деушка твоя пояснила что да как..а ты себе придумываешь какие -то непонятные проблемы. Чесно даже не представляю, как ты будешь ее запутывать в сети, о которых писал Вадила)