Такая романтичная история! Очень и очень нравится!) То, как ты ведешь себя с Лешей, как он не отступает - это интересно!) Хорошо пишешь) Читаю и улыбаюсь.
Джуна, Класс! Спасибо за поднятое настроение!)) Крайне позитивный отрывок!)))
Ты так здоровопишешь! Картинки проплывают перед глазами!
Столько света! Столько любви... Мммм, просто фантастично! Ты большая умница, что продолжила писать!!!
Цитата:
Сообщение от Джуна
- Так мы не..встречаемся.. - смутилась я и тоже посмотрела на Лешу.
- Как это не встречаемся? Еще как встречаемся! Вот как раз сегодня мы и стартовали! - улыбнулся Леша, посмотрев на меня. - Толян, познакомься со своей будующей родственницей - моей невестной.
Какой он у тебя молодец!)))
Мне сразу это напомнило ситуацию 25 марта!)))
Цитата:
Сообщение от Джуна
- Блин, я тащусь от тебя! - улыбнулся Леша.
- Ты сейчас будешь "тащиться" от синяка под глазом! - улыбнулась я.
И как тебе удаётся при твоей любви так себя вести???
Скрытый текст:
Джуночка! мИЛАЯ МОЯ, ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!
Джун, и меня принимай в читатели. Так интересно!! Благодаря твоей истории вернулась в свою юность, такие светлые воспоминания о первой влюбленности, первых отношениях...Спасибо
Девочки!=) Спасибо вам всем огроменное!!=) Мне очень-очень приятно, правда!=)
Сами мне настроение поднимаете, мои хорошие..*) *Zu*, Ivari, Добро пожаловать!=) А как вас зовут?) ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, спасибо большое!=)
Цитата:
какую??))
именно его "наглость" и привела к тому, что мы с ним стали встречаться)) и до сих пор..*)
Цитата:
И как тебе удаётся при твоей любви так себя вести???
сама не знаю)) я видела, что ему это нравится и продолжала)) да и это, я думаю, своего рода защита была)) я "боялась" любви..отношений))
Скоро продолжу, мои хорошие!=) Еще раз спасибо, что читаете и комментируете!=**
Цитата:
какую??))
Я в армейской теме писала. Через неделю телефонного общения после первой встречи приехала к своему Ромуану, а он заявил, что мы поженимся и родим дочку!
Джуна! Очень буду ждать когда тебя снова посетит муза!!!
Фильм закончился, а я так толком и не поняла, о чем он, потому что большую часть времени мы с Лешей переглядывались и улыбались друг другу.
- Ну, что теперь будем делать? - спросил Леша.
Женя с Толиком целовались на кровати, и мне стало как-то не по себе. Я почувствовала, что мы здесь лишние.
- Я бы погулять сходила.. - игриво посмотрев в глаза Леше, я быстро опустила взгляд. Не могу я смотреть на него больше нескольких секунд, сердце и так не на месте было. =))
- О, давай погуляем! Только общага скоро закроется..
- Ну давай до часу то погуляем? Хотя, если хочешь, можешь не идти, я одна схожу. - я знала, что он пойдет со мной, а сказала это просто так. Вообщем, всё еще играла.))
- Ага, так я тебя одну и отпустил!! Иди одевайся, я за тобой забегу! - Леша чмокнул меня в щеку.
- Всё, пошла.. - улыбнулась я ему, стараясь не смотреть на ребят, которые похоже не замечали ничего вокруг))
Я встала и пошла к двери.
- Подожди, я провожу тебя..
- Да не надо, Леш, зачем? я что, сама дорогу не найду? - улыбнувшись, я всё-таки осмелилась снова посмотреть ему в глаза.
- Пошли-пошли. - Он взял меня под руку и мы вышли из комнаты.
- Спасибо, что согласилась посмотреть со мной фильм. Правда я половину пропустил.. - улыбнулся Леша.
- Да не за что. - улыбнулась я в ответ - Но если честно, то я тоже почти не смотрела его. Я даже не поняла, о чем он.
- Ахахах))) Ну значит посмотрим его еще как-нибудь. - рассмеялся он. - А почему ты, кстати, не всё смотрела? - снова улыбка.
- Потому что ты меня отвлекал! - улыбнулась я в ответ.
- Ну я же не виноват, что ты такая красивая, что я не могу даже спокойно находится рядом с тобой. Я бы смотрел на тебя сутки напролет.
Мы подошли к моей двери. Я остановилась и, посмотрев в его глаза, тихо сказала:
- Твои комплименты сводят меня с ума. Ладненько, я пошла собираться..
- Давай, милая. - Леша снова чмокнул меня в щеку. - Я зайду за тобой. Через сколько, кстати?
- Ой, не знаю.. давай может через 15 минут?
- И ты так быстро соберешься?
- Так мы же просто погулять пойдем, мне только одеться.. - улыбнулась я.
- Ну хорошо, давай. - Леша побежал в свою комнату.
Я зашла к себе. Настя лежала на кровати и читала книгу.
- Ооо, Джуни, ты уже пришла! - улыбнулась подружка. - Нууу..рассказывай!
- Настён, я тебе всё потом расскажу, когда приду с улицы. Мы пойдем с Лешей немного прогуляемся. - улыбнулась я подружке.
- Аааа..продолжение банкета? - улыбка.
- Ну что-то вроде того.. - рассмеялась я.
Потом я быстренько выбрала нужные вещи, оделась, расчесала волосы, подушилась и тут уже услышала стук в дверь. "Леша как всегда вовремя" - подумала я.
- Входи, Леш!
Дверь открылась, Леша зашел.
- Я уже соскучился. - улыбнулся он.
- Ой, да ладно тебе. - я взяла куртку и собралась ее одеть, Леша подхватил ее и помог мне. Мне было очень приятно.
- Спасибо. - улыбнулась я ему. - Ладно, Настён, мы пошли, скоро буду!
- Пока!
Мы пошли по коридору к выходу. Наступила неловкая пауза. Первый раз за наше знакомство. Но Лешка быстро нарушил ее:
- Куда пойдем?
- Да мне всё равно.. - улыбнулась я.
- Пойдем тогда по аллее погуляем, хорошо? Мне там так нравится..
- Пошли, конечно..
Тут я почувствовала тепло в руке. А точнее его руку в своей. Мне снова стало так приятно.
Добавлено через 2 часа 22 минуты
- Я так рад, что тебя заселили именно в нашу общагу, а то мы бы так с тобой и не встретились..
- Хватит уже меня баловать..
- Милая, просто я правда тобой очарован. Попался я, кажется.. - улыбнулся Леша.
- И чем же я тебя очаровала? Ты меня даже не знаешь.
- Ты очень красивая.. знаешь, когда я был маленький мне очень нравился мультик "Покахонтас"..и я был влюблен в главную героиню. Я тогда маме еще говорил, что когда вырасту, найду себе такую же жену. И когда я тебя увидел, чуть не офигел! Ты на нее похожа так! Вот можешь мне не верить, но я тебя всю жизнь искал.. - Леша посмотрел мне в глаза, а потом на губы. Я не знала, что ответить. Не могла поверить в услышанное. Так мы и шли молча некоторое время, но потом у меня в голове вдруг возник вопрос, после услышанных мною слов "я тебя всю жизнь искал". И я всё-таки решилась его задать:
- Ты хочешь сказать, что всё это время ни с кем не встречался серьезно?
Сначало было недолгое молчание, потом Леша ответил, опустив глаза вниз:
- Встречался.. и.. всего месяц назад расстался с девушкой.
Ну я, естесственно, не выдержала:
- А из-за чего расстались?
- Да как-то.. уже всё остыло, что ли.. не знаю..она стала мне неинтересна.. а в последнее время еще и ссоры постоянные и недопонимание. Короче, я понял, что дело не уха, и пришел к выводу, что надо расстаться.
- А она?
- Она расстроилась сначала. Сказала, что не может поверить в это. Решила, что у меня кто-то появился. А у меня на самом деле никого не было..
- А сколько вы встречались?
- 3,5 года. - в мыслях у меня сразу пробежало "ого, большой срок, а вдруг он захочет вернуться к ней?"
- Мм..долго..
- Долго то долго, но мы продержались столько только потому, что я жил у себя в поселке и заканчивал школу, в 10 классе учился, когда она поступила. И два года мы были на расстоянии. Приезжал к ней редко, и она тоже.. но это всё в прошлом, так что давай не будем..
- У меня такое ощущение, что ты до сих пор ее любишь..
- Да нет, ты что, мы расстались и любви между нами нет уже больше года..привычка была, не более.. да и фиг с ним. Ты мне лучше скажи, у тебя то есть парень? А то я что-то привязался к тебе, даже не спросив.. Хотя какая разница, даже если он у тебя и есть, я всё равно тебя буду добиваться. - улыбнулся Леша.
- Знаешь, ты самый наглый парень из всех, которых я встречала! Алексей, ну где же вы столько наглости то понабрались?! Ужас!! - я попыталась разрядить обстановку.
- Нууу.. там, где я понабрался, уже нет! - улыбнулся Леша. - А ты давай не увиливай от вопроса..
- Нет, у меня нет парня, потому что.. - начала я.
- Погоди, дай угадаю! Вы расстались, потому что ты уехала учиться, а он остался в твоем поселке..
- Нет! Не угадал.. Расстояние для меня ничего не значит. Если я полюблю, то смогу перенести всё.. Нууу..во всяком случае, мне так кажется..
- Ты так сказала, как будто ни разу не была влюблена..- снова улыбнулся он, глядя на меня своими очаровательными глазами-озерами.
- Ну так и есть.. - я почему-то снова застеснялась и стала смотреть под ноги. Но решила сразу сказать правду, даже сама не знаю почему. Обычно я так быстро не раскрывалась перед людьми.
- Да ладно?! Ты никогда не была влюблена?!?!?! - Леша посмотрел на меня удивленно.
- Нуу.. была в садике влюблена в своего соседа на "тихом часе"=)) В Сашку=)) А потом нет..))
Последний раз редактировалось Льдинка; 12.06.2011 в 00:20.
Причина: Добавлено сообщение
*Zu*, Спасибо, мне приятно, что ты читаешь мою историю и она тебе интересна=) А по поводу отношений - да, в начале всегда всё мило и легко)) Всегда бы так..))
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да не за что, милая!=) Вчера вот посетило вдохновение после того, как мы поговорили с Любимым и вспомнили много всего из прошлого))
Скрытый текст:
по знаку он у меня Рак!)) как и я))
А первый поцелу
Добавлено через 40 секунд
А первый поцелуй уже скоро совсем))
Добавлено через 43 минуты
Леша несколько секунд молча смотрел на меня удивленными глазами, а потом тихо сказал:
- Офигеть.. до сих пор ни с кем не встречалась.. я не верю..
Я рассмеялась. Его глаза были такими удивленно большими, что я не смогла удержать смех.
- Ты такой смешной! Так смешно рассуждаешь. Как будто девушка лет в 15 обязательно должна с кем-то начинать встречаться. Не важно, с кем, главное, чтобы не отставать от сверсниц.
Леша еще несколько секунд помолчал, а потом сказал:
- Нуу.. как бы в основном так и происходит..
- Вот именно, что В ОСНОВНОМ, но не всегда ведь..
- Всё равно я в шоке.. ты.. у тебя не было парня..я не могу в это поверить..
- Ну можешь не верить, если тебе так удобнее. - улыбнулась я.
Всё это время мы гуляли по аллее. На улице уже было темно и только звезды сияли на небе, и луна освещала землю. Ни одного фонаря. Только вдоль дороги, но мы были достаточно далеко от нее, поэтому свет от фонарей до нас не доходил.
Потом мы снова какое-то время шли молча. Я поняла, что Леша "переваривает" информацию и решила ему не мешать.
Через несколько минут он наконец нарушил молчание:
- Посмотри как много звезд на небе..
Я посмотрела на небо:
- Эхх..романтик ты, Лешка, романтик.. - улыбнулась я, быстро взглянув на него.
- Нуу..насколько мне известно, девушкам это нравится..
- Нравится. Очень.
Тут я вспомнила, что мы уже гуляем достаточно долго и пора бы уже возвращаться.
Я посмотрела на дисплей.
- Уже без десяти, Леш. Общага скоро закроется, пошли назад..
- Не хочууу... я не хочу тебя отпускать...
- Нам надо идти, иначе придется ночевать на улице. - улыбнулась я.
- А я и не против. - улыбка в ответ.
- Не-не-не, пошли-пошли.. - я потянула его за руку по направлению к общежитию.
- Эх.. а мне так с тобой хорошо..
- И мне..
- А мы завтра увидимся?
- Как хочешь..
- Конечно же я хочу! Ты что еще не поняла, что я хочу быть рядом с тобой постоянно! - улыбнулся он.
- Нуу.. мне как бы об этом никто еще не говорил. - улыбнулась я, снова быстренько глянув на него.
- Джуна, я хочу всегда быть рядом с тобой!!! - закричал Леша.
Я прикрыла рот ему рукой.
- Ты что сумасшедший??!! Люди же спят!! - мне было приятно, конечно, но для вида всё равно надо было поругаться..
- Так с такой, как ты, не только сумасшедшим станешь.. - улыбнулся Леша.
- Дурачок! - улыбнулась я.
И вот мы подошли к общежитию. Леша открыл дверь, я зашла. Вахтерша-бабушка мило улыбнулась нам и сказала:
- Лешка-Лешка! Хулиган! Не вздумай обидеть девочку!
- Вы что, Тамара Александровна!? Какой обидеть!! Вот, кстати, знакомтесь - это моя будущая жена! Джуна! - Леша обнял меня за плечи.
Мне стало неудобно перед вахтером.
- Не слушайте его, он дурачок. - улыбнулась я ей.
- Нееет, я Лешку знаю, он хороший парень! Работящий, веселый! Так что дружи с ним, дружи! - улыбнулась Тамара Александровна.
Леша засиял! И я тоже, глядя на него, стала улыбаться.
- Ну дружить то я с ним буду..
- И замуж за меня выйдешь после универа. - чмокнул он меня в щеку.
Я рассмеялась.
- Вы не перестаете меня удивлять своей наглостью, Алексей Алексеевич! - улыбнулась я.
- Эх, молодееежь.. Такое у вас время сейчас хорошее.. - Тамара Александровна пошла закрывать главную дверь общежития.
А мы пошли по направлению к моей комнате.
Вот мы пришли. Остановились.
- Ну что, пойдешь спать, милая? - Леша убрал волосы с моего лба за ухо.
- Даа..надо бы.. завтра ведь на учебу.. - грустно ответила я.
И вот случилось то, чего я ждала еще на улице. Он наклонился ко мне и нежно-нежно поцеловал. У меня внутри всё перевернулось. Было такое приятное ощущение. Всё вокруг как будто исчезло.
Так мы целовались минуты две. Потом Леша прошептал мне на ухо:
- Спокойной ночи, милая.. Я буду по тебе скучать..
- Спокойной ночи..
- До завтра..
- Пока.. - я зашла в комнату, посмотрев напоследок в его сияющие глазки.
Свет в комнате был уже выключен. Настя спала. А я летала. Так хорошо мне никогда не было. И все мысли только о нем. "Он поцеловал меня! Как же это приятно.."
Я на ощупь дошла до своей кровати, переоделась в пижаму. Пошла умылась и легла в кровать. Пыталась уснуть, но не могла. Всё думала о нем. О нас. Мне было так хорошо и спокойно. И тут мой телефон завибрировал. На дисплее - новое сообщение "Леша":
Цитата:
Сладких снов, ангелочек..
Сердце застучало еще быстрее.
Цитата:
И тебе сладких, Леш..
Через некоторое время я спокойно заснула. Всё также с мыслями о нем. О нас.
Последний раз редактировалось Льдинка; 12.06.2011 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение