А мне в первом тоже цвет у орхидей нравится...нежный такой, но со вторым он будет ярким и привлекающим внимание
А жениху можно и просто сиренивый галстук и бутоньерку
Lettochka, все же такой день....может он и сам это поймет, когда будет покупать себе костюм! что без галстука нельзя
А еще есть такие плоточки на шею...не знаю как они правильно называются...может его как вариант?
Шейный мужской платок - пластрон. Он представляет собой более широкий вид шейного платка, который, кроме покрытия шеи, занимает приличную площадь мужской груди. Посередине пластрон сужается, к основаниям расширяется. Наиболее популярными сегодня являются свадебные пластроны, которые повязываются поверх рубашки жениха и закрепляются булавками или брошами у основания шеи.
Стильная вещь! Можно и действительно при правильно подобранном костюме им замениь галстук.
Девочки,в разделе про свадьбу есть тема про мужской костюм. Все подробно написано. Полистать, предложить мальчику вариант на выбор. А то, как иногда посмотришь на фотографии-невестка-прям королева, а рядом жених или свидетели без галстуков, в простых рубашках навыпуск, сразу такой деревенский вид. Ужас.
даночка, вот и я своему твержу про это же.Говорю,давай хоть на выкупе,регистрации и прогулке будешь с галстуком, а уже на банкете снимешь его-если тебе будет не комфортно...Пока молчит
Ой, девчата, сходили мы на выставку "Брачный период". В главном конкурсе выставки мы попали в финал, и это благодаря ВАМ!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
В финал попало 19 пар, и уже на выставке посетители голосовали за понравившуюся историю. Мы заняли достойное 5 МЕСТО!!! Мы очень довольны, так как получили много призов- подарочный сертификат на галстук от A.Falkoni в магазине итальянской мужской одежды "Дипломат", так что теперь уж точно жениху не отделаться от галстука на нашем торжестве))))) Еще получили подарочный сертификат на 3000 рублей в Ювелирном салоне "Ваше высочество", завтра съездим туда и думаю уже доплатим, чтобы купить обручальные колечки)) Также подарили сертификат на изготовление бокалов от Мулен Руж, плюс ко всему сладости. Ну а самое главное МНОГО-МНОГО позитивных эмоций!!! Я СЧАСТЛИВА!!!