Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 15:46   #21
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

А ведь автор так и не понял, что причина всех бед не игра(((

shinesun, вот ты скажи, какой совет ты хочешь получить?
Скрытый текст:
я одна такая непонятливая, да?
как отучить его от игры?
Ты что на самом деле думаешь, что он изменится, если перестанет играть?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (18.01.2011), Красная Орхидея (18.01.2011)
Старый 18.01.2011, 15:58   #22
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shinesun Посмотреть сообщение
Тяжело быть без него.Мучают мысли-а вдруг измениться...
Он не изменится никогда, и не теште себя пустыми надеждами. Есть просто ошибки, которые можно прощать, а есть тревожные признаки патологии и асоциального поведения.

Да простят меня за прямоту, но вы связались с моральным уродом. Правильно здесь писали, игрушка не причина, а только маркер проявивший ужасающую реальность. Не будет игрушки, будет пиво с друзьями, или алкоголизм с постоянными запоями, потому что если человек склонен убегать от реальности и терять человеческое лицо при этом, то это будет только усугубляться.

Вам сейчас тяжело? Вы думаете вам плохо от того что вы не с ним? Лучше подумайте, что будет если вы таки вернетесь к нему и не дай Бог еще семью заведете. Во первых никакой нормальной жизни у вас не будет, он как настоящий тиран будет запрещать вам все, и общаться с друзьями, и одеваться красиво и краситься, так что вы в результате забудете что вы молодая и красивая и что можете кому-то нравиться. А потом пойдут словестные издевательства, вот посмотри на кого ты похожа, кому ты вообще нужна такое чучело (и вы таки будете в это чучело превращаться). А дальше будет запрет общаться с родителями, потому что они против него и не хотят чтобы их дочь страдала. Естественно идти на работу он вам тоже не разрешит, и вы будете заперты в четырех стенах. Он же из-за своих нездоровых пристрастий к игре и чему-нибудь еще не захочет много работать, а будет по большей части на диване, и обеспеченности никакой можно не ждать.
И прибавьте к этому всему постоянные жестокие побои, которые не будут ограничиваться "стукнул один раз", а будут все хуже и хуже, будут постоянные синяки, которые вы будете прятать под длинными балахонами, ведь вам будет стыдно появиться на улице в таком виде. И будут сломанные носы и сотрясения мозга. А вы будете всю жизнь ходить на цыпочках, чтобы вдруг не потревожить "любимого" и чтобы он снова не сорвался и не избил вас.
И уж совсем не дай Бог вам родить от такого ребенка. Потому что когда "папочка" будет играть в игру, а ребенок вдруг начнет капризничать и требовать к себе внимания, то у "папочки" вполне может подняться рука и на малыша, ведь он его отвлек.

И поверьет, я не сгущаю краски, я видела много женщин, которые живут в таком аду и не знают как из него выбраться. Вы хотите себе такой жизни??? Ваше право. Но тогда не удивляйтесь, когда проснетесь однажды в ужасе осознав, что рядом с вами не любимый человек, а чудовище, которое не может себя контролировать.
Инфинитум вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
EsMe (20.01.2011), minimama (19.01.2011), Roxy (21.01.2011), Красная Орхидея (18.01.2011), ЛиZавета (20.01.2011), Маленький принц (19.01.2011), Пипа (18.01.2011)
Старый 18.01.2011, 16:36   #23
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Страшно читать такие темы.
Девушка милая, вы жить хотите?
если да - нафих этого товарисча и вперед, к нормальной жизни.
Может, к психологу сходить? Если самой справиться со своей зависимостью не получается?
Мужчина, поднимающий руку на женщину, не мужчина. Бежать надо было от него после первого же случая!
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (18.01.2011), minimama (19.01.2011), Roxy (21.01.2011), Маленький принц (19.01.2011)
Старый 18.01.2011, 23:54   #24
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Совета-услышать как лучше поступить дальше,как справиться со своим чувствами...
К психологу пойду завтра,так как сама врядли разберусь со всем этим.

Спасибо большое за советы...а родители проти потому что-у меня постоянные слезы,в свое время он мне со злости сказал выбирай или я или родители,что они услышали,после этого к нему стало ужасное отношение.
shinesun вне форума  
Старый 19.01.2011, 00:35   #25
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Настёна-1020 с помощью ICQ Отправить сообщение для Настёна-1020 с помощью Skype™

Вот ты сама подумай,нужна ли тебе такая любовь,такие слёзы,боль и тд.?Забыть его конечно не получится,но попробуй.перестань о нем думать,найди себе любимое дело.А в скором времени появится в твоей жизни человек,который будет относиться к тебе так,как относится любящий человек.На этом жизнь не останавливается...
Настёна-1020 вне форума  
Старый 19.01.2011, 01:38   #26
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

shinesun, было и у меня такое. Залез в интернет, сначала сайты по интересам, потом онлайн-игра. Хочу сказать Вам, что игра-игрой, но там есть и общение. Я тоже общался, переписывался - ведь там живые люди, и интересы у них схожи с твоими - общая победа, кланы, выручка, даже любовь... Мне кажется, Вам нужно от него отойти, оставить его одного. Дать ему свободу выбора. Как правило, интерес к онлайн-играм в скором времени снижается, угасает или исчезает совсем, и он задумается. А там дальше выбор будет уже за Вами. Своими действиями вы только подогреваете его, раззадориваете и даете понять - онлайн-игра и Вы никуда от него не денутся.
alexey_84_b вне форума  
Старый 19.01.2011, 06:04   #27
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

shinesun, а можно ваше фото увидеть ? Хотя бы в приват ... Я, кажется, знаю, в чем проблема....
Старый 19.01.2011, 08:40   #28
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shinesun Посмотреть сообщение
,в свое время он мне со злости сказал выбирай или я или родители
я что то от возмущения, все слова кулюторные позабыла(((
shinesun, у меня к тебе вопрос - а твои родители, пьяницы, тунеядцы, уроды моральные или кто? Ты их любишь?
Я еще как то могу понять наплевательское отношение к себе. но к родителям...

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Старый 19.01.2011, 09:26   #29
Великолепный

Поблагодарили 392 раз(а) в 139 сообщениях
Отправить сообщение для Пипа с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alexey_84_b Посмотреть сообщение
было и у меня такое.
Вы тоже били девушку из-за игры?
Знаете, мой муж, когда мы познакомились тоже играл в какую-то игруху и даже создал за меня аккаунт, чтобы участвовать в конкурсе красоты, но:
1) это никогда не мешало нашим отношениям (прогулки, кино, ухаживания)
2) надоело ему это быстро
3) никакой агрессии, конечно, не было и если я появлялась, то он тут же выходил.

Да, кстати, там можно даже виртуально жениться! Может дело в этом? Может там у него какая-то еще мамзель нарисовалась?
И еще. Сейчас, пока в работе мужа несезон он тоже играет в какую-то фигню. Когда видит, что я начинаю раздражаться, то быстренько сворачивает удочки Я, конечно, сильно не зверствую и даю расслабиться, потому что в остальное время он работает без выходных с утра и до позднего вечера. Но если бы это как-то влияло на наши отношения, то пообрезала бы нафиг все провода и повыбрасывала все ЮСБ модемы.

Последний раз редактировалось Пипа; 19.01.2011 в 09:56.
Пипа вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЛиZавета (20.01.2011), Маленький принц (19.01.2011)
Старый 19.01.2011, 13:56   #30
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

РОдители у меня самые лучшие.Веселые и заводные.
Вот я

а вот мы вместе

shinesun вне форума  
Закрытая тема