Рыжик, не повезло тебе с первым мужиком - факт. А когда и мамы лезть начинают, то вообще труба.
Андрюш... Да он не первый был... С первыми я себя так не вела... Просто в один момент очень захотелось семьи... Поэтому и пыталась создать самые теплые отношения... Правда, не с тем человеком...
А к мнению родителей я всегда уважительно отношусь. Но родители то у всех разные. Моя мама, например, никогда не будет во что - то вмешиваться. В моей семье нормально приехать в гости к маме и спать в одной постели, отлучится вдвоем на несколько часов. Секс - важная составляющая отношений, и никто в моей семье не будет делать огромные глаза при этом. Там все было иначе. По - моему, его родители давно не воспринимали друг друга как мужчину и женщину, чувств не было, поэтому любое их проявление и у нас не приветствовалось. Но... Я все это понимала и старалась в ИХ доме вести себя соответственно ИХ порядкам. Просто из уважения.
Цитата:
На взгляд это так приятно заботиться о своей женщине, ограждать её от этих друцких домашних "обязанностей"
Я лично, от этих некотрых "обязанностей" чувствую себя очень счастливой... Стоишь, гладишь рубашечку любимого и находишься на 7м небе от счастья. Я считаю, так должно и быть. И как женщина всегда старалась обеспечить мужчине и чистый, уютный дом, и вкусный ужин, и свежие рубашки с утра, даже тот же самый завтрак. Просто... хочется и такого же отношения и к себе... Эта игра в одни ворота ужасно выматывает...
Рыжик, *проникновенно смотрит в её бездонные глаза, приклонив колено и держа маленькую бархотную коробочку в правой руке*
выходи за меня замуж!? Ну пожалйста-а-а-а **Преданно смотрит снизу вверх*
Андрюха!!! *строго грожу пальчиком* Рыжику не предлагай! А то придет тут кое-кто и драка начнется!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
И все же я склоняюсь к Рыжика версии... Надо защитить, уберечь свою девочку от грязи жизненной. Сохранить романтика в, так сказать, первозданном виде! И кофе в постельку и... все такое...
Вот только носки - Ведь это ОЧЕНЬ важно!
И как из нее не сделать при этом избалованную девочку? Эх, столько вопросов!
Андрюш... Это только видимая часть айсберга... Ты мои другие посты почитай...Может, быстренько передумаешь...
В данный момент мне очень хочется, чтобы мои настоящие отношения были такими, какими мне всегда хотелось их видеть. И забыть тему мужского инфантилизма для себя как нечто из ряда вон выходящее...
Андрюха!!! *строго грожу пальчиком* Рыжику не предлагай! А то придет тут кое-кто и драка начнется!
М-м! Неужели тот самый заботливый поклонник обитает на нашем сайте?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Надо защитить, уберечь свою девочку от грязи жизненной. Сохранить романтика в, так сказать, первозданном виде! И кофе в постельку и... все такое...
Игорь... Немножко не так... ДРУГ ДРУГА беречь!!! Делать те самые мелочи, от которых потом бежишь по улице вприпрыжку и улыбаешься всему миру.... Уметь удивлять друг друга и радовать... Жить не только своими проблемами и общими, но и не забывать, что у любимого человека такая же душа, как и у тебя самого... И что в ней живут и мечты, и желания... Я сама вчера поймала себя на мысли... Поняла, что я не знаю, о чем мечтает родной человечек... Что никогда его об этом даже не спрашивала... Знаю, что оба хотим одного и того же... А вот чего ЕМУ искренне хочется - это пропустила... Сегодня буду исправляться...
ВНИМАНИЯ нам не хватает. Искренности. И желания что-то делать не для себя...
а еще прощать, не дуться по мелочам... Все обсуждать, принимать. Мы так с супругой живем!!! Могу о себе сказать - абсолютно счастлив! Это, видимо, и есть любовь!