Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 13:36   #1
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
Рыжик, не повезло тебе с первым мужиком - факт. А когда и мамы лезть начинают, то вообще труба.
Андрюш... Да он не первый был... С первыми я себя так не вела... Просто в один момент очень захотелось семьи... Поэтому и пыталась создать самые теплые отношения... Правда, не с тем человеком...
А к мнению родителей я всегда уважительно отношусь. Но родители то у всех разные. Моя мама, например, никогда не будет во что - то вмешиваться. В моей семье нормально приехать в гости к маме и спать в одной постели, отлучится вдвоем на несколько часов. Секс - важная составляющая отношений, и никто в моей семье не будет делать огромные глаза при этом. Там все было иначе. По - моему, его родители давно не воспринимали друг друга как мужчину и женщину, чувств не было, поэтому любое их проявление и у нас не приветствовалось. Но... Я все это понимала и старалась в ИХ доме вести себя соответственно ИХ порядкам. Просто из уважения.

Цитата:
На взгляд это так приятно заботиться о своей женщине, ограждать её от этих друцких домашних "обязанностей"
Я лично, от этих некотрых "обязанностей" чувствую себя очень счастливой... Стоишь, гладишь рубашечку любимого и находишься на 7м небе от счастья. Я считаю, так должно и быть. И как женщина всегда старалась обеспечить мужчине и чистый, уютный дом, и вкусный ужин, и свежие рубашки с утра, даже тот же самый завтрак. Просто... хочется и такого же отношения и к себе... Эта игра в одни ворота ужасно выматывает...
Рыжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:44   #2
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Рыжик, *проникновенно смотрит в её бездонные глаза, приклонив колено и держа маленькую бархотную коробочку в правой руке*
выходи за меня замуж!? Ну пожалйста-а-а-а **Преданно смотрит снизу вверх*
Старый 26.07.2006, 13:44   #3
Солнышко

Цитата:
Ну, я бы так узко про кофе в постель не стала бы говорить. Хотя, как пример заботы - годится
Ириш... Думается мне, что человек, который внимателен в таких мелочах, будет и внимательным и во всем остальном.... Это свойство характера - уметь заботится о человеке.
Старый 26.07.2006, 13:47   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Андрюха!!! *строго грожу пальчиком* Рыжику не предлагай! А то придет тут кое-кто и драка начнется!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:47   #5
Любимец

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

И все же я склоняюсь к Рыжика версии... Надо защитить, уберечь свою девочку от грязи жизненной. Сохранить романтика в, так сказать, первозданном виде! И кофе в постельку и... все такое...
Вот только носки - Ведь это ОЧЕНЬ важно!
И как из нее не сделать при этом избалованную девочку? Эх, столько вопросов!
buldog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:49   #6
Солнышко

Андрюш... Это только видимая часть айсберга... Ты мои другие посты почитай...Может, быстренько передумаешь...
В данный момент мне очень хочется, чтобы мои настоящие отношения были такими, какими мне всегда хотелось их видеть. И забыть тему мужского инфантилизма для себя как нечто из ряда вон выходящее...
Старый 26.07.2006, 13:55   #7
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama
Андрюха!!! *строго грожу пальчиком* Рыжику не предлагай! А то придет тут кое-кто и драка начнется!
М-м! Неужели тот самый заботливый поклонник обитает на нашем сайте?
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 13:57   #8
Солнышко

Цитата:
Надо защитить, уберечь свою девочку от грязи жизненной. Сохранить романтика в, так сказать, первозданном виде! И кофе в постельку и... все такое...
Игорь... Немножко не так... ДРУГ ДРУГА беречь!!! Делать те самые мелочи, от которых потом бежишь по улице вприпрыжку и улыбаешься всему миру.... Уметь удивлять друг друга и радовать... Жить не только своими проблемами и общими, но и не забывать, что у любимого человека такая же душа, как и у тебя самого... И что в ней живут и мечты, и желания... Я сама вчера поймала себя на мысли... Поняла, что я не знаю, о чем мечтает родной человечек... Что никогда его об этом даже не спрашивала... Знаю, что оба хотим одного и того же... А вот чего ЕМУ искренне хочется - это пропустила... Сегодня буду исправляться...
ВНИМАНИЯ нам не хватает. Искренности. И желания что-то делать не для себя...
Старый 26.07.2006, 14:03   #9
Любимец

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

а еще прощать, не дуться по мелочам... Все обсуждать, принимать. Мы так с супругой живем!!! Могу о себе сказать - абсолютно счастлив! Это, видимо, и есть любовь!
buldog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2006, 14:14   #10
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от buldog
Вот только носки - Ведь это ОЧЕНЬ важно!
И как из нее не сделать при этом избалованную девочку? Эх, столько вопросов!
Да, НОСКИ - это наше все.
Ответ на второй вопрос - это дозированно давать заботу.