Посмотрела я все 11 серий 4 сезона. Что тут сказать? Все уже всеми давно сказано. Только вот соглашусь со многими, хотелось бы, чтобы Серена с Дэном была.
А еще знаете, что хочу спросить. помните серию, где Дженни забрала симк карту Серены, а ей оставила новую и все контакты на нее перекопировала. Так вот, хотелось бы мне узнать почему смски от Дэна и Нейта ей не доходили, а вот все сообщения от сплетницы Серена получала?
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ПРОСМОТРЕЛ СЕРИЮ! НЕ ОБЛАМЫВАЙТЕ СЕБЕ КАЙФ!
Спустя месяц мы вернулись, трепеща от волнения и.......
мои надежды НЕ оправдались..
серия - четакататак.
Лилли.
В оригинале смотреть иногда бывает непросто, но насколько я поняла, все это было во благо, а детишки снова сделали поспешные выводы. Чак уперся - не позволю продать отцовское достояние, а оказалось... Жалко парня.
Чак, Блэр и эта.. как ее.
Ну блин зашибись. У меня такое ощущение, что нам ту серию, где Блэр и Чак друг другу в любви признались страстно, стерли из памяти сериала, а нам это все померещилось. Где ж эта любовь-то? "Ты будешь ждать?" "Я буду ждать" и все. Дождались.
Блэр и Ден.
Нет, я не против дружбы, только за! Но то, что они на каникулах уже и фильм успели посмотреть, да и плюс ко всему, ни один из них об этом не обмолвился Эс, то я делаю свои неутешительные выводы. Если скрывают, значит что-то значит.. По крайней мере Блэр, вон, она дерганная была всю серию =/
Серена и Ден.
Ну я знала, что так окончится все. Милейший поцелуй в щечку и аривидерчи.
У них изначально(с этого сезона) было понятно, что ничем это не кончится.
Ну и слава Богу.
Серена и Бен.
Я-таки не поняла, каким макаром он освободился, Лили помогла, тогда почему она его место не заняла? Чего случилось, объясните мне, пожалуйста, а то мне пересматривать лень было.
Конверты.
Как тооолько Серена зашла в бруклинскую квартиру, сразу стало понятно, что кто-то подменит и перепутает конверты. Эх. банально) ну да ладно))
Оценочка. 5(из 10)
чего-то не але. Я ожидала бума..
Ага, и я ожидала большего... Не айс.
Не могла дождаться когда закончится серия, такого еще не было...
На счет Чака и Блэр согласна. Что за муть? Действительно, как будто ничего и не было... И с Дэном, как 12летние ей-богу... С Бас Индастрис вообще бред, каким образом покупатель отказался из-за того что у них в семье не лады? При чем тут это, не понимаю. Сирена и Эрик, ну капец, так по вражески относится к матери... никто такого не заслуживает, слишком уже...
Похоже, что сюжет уже высасывают из пальца и пытаются спасти положение новыми героями... Не впечатлило, ваащще. Впервые за 4 сезона...
А мне понравилось. Конечно, страсти не бурлили, но событиями серия была полна. Порадовали милейшие диалоги, в духе Сплетницы: *** Эс: И кем ты будешь? Моим сыном? Чак: Тебе покажется странным, если я скажу, что твои слова меня заводят? *** Лили Эрику: Слушай, я понимаю, что ты меня не одобряешь, но не мог бы ты делать это в смокинге?
Цитата:
Сообщение от *en_attendant*
Серена и Бен. Я-таки не поняла, каким макаром он освободился, Лили помогла, тогда почему она его место не заняла? Чего случилось, объясните мне, пожалуйста, а то мне пересматривать лень было.
Случилось условно-досрочное освобождение, которое ему выхлопотала Лили при участи того судьи, который помог сфальсифицировать признание Эс.
Цитата:
Сообщение от Дашка-Ромашка
С Бас Индастрис вообще бред, каким образом покупатель отказался из-за того что у них в семье не лады?
Это не бред. Лили сказала покупателю, что продажа компании происходит с согласия Чака. И, да, получив сведения о том, что младший Басс не в восторге от сделки, покупатель не захотел ввязываться, предполагая, что Чарльз будет строить козни на каждом этапе, что делает сделку не выгодной, ведь акции упадут в цене, а на фоне того, что покупатель соглашался не дробить компанию, а сохранить империю в первозданном виде - это колоссальные убытки.
Ну блииин...столько ждала новую серию и так всё туго.. Наверное ожидается какой-то замут, если такое полное затишье наступило.
Серена уже подбешивает. И наверное будет с Беном? Почему, интересно, Блэр не рассказала Серене о том, что летом они были в кино и т.д.?
Про Чакас Блэр согласна. От сцены с их сексом на пианино перехватило дух, а тут они даже не встретились пока.
Ну, может следующие серии нас порадуют?