Я думаю,что многие меня не поймут,большинство осудит,как это и бывает!Но я надеюсь,что кто даст совет!Я тогда ещё была замужем,ноо с мужем уже не жили!Настало время отпуска и вот я оказываюсь в отпуске в другой стране,куда меня просто с безумной силой встречаю,в моей жизни всё не клеиться и я надеюсь,что там разбирусь со своими проблемами,ноо увы....Там я знакомлюсь с мужчиной и мы понимаем буквально со 2-ого дня общения,что нас жутко тянет друг к другу!Но он тоже женат,но как и я уже почти год они с супругой живут отдельно!Мы целый отпуск проводим вместе,нам безумно хорошо вдвоём,но вот оказываеться,что мы из разных городов и расстояние между нами в 2000км,но это ещё не самое страшное......Совсем не понятно,что дальше будет...Мы разъезжаемся и после этого всё закрутилось ещё больше!Мы каждй день строчим друг другу по 100смс, постоянно созваниваемся,он всегда жутко заботиться обо мне хоть и далеко!Потом через месяц мы снова встречаемся и понимаем,что уже это больше чем симпатия!Мы проводим 5дней вместе и разъезжаемся,я удамала,что просто не выдержу,когда уезжала=(но знала,что женат и он собирался попробывать всё вернуть с женой,но сейчас всё жутко поменялось,может кому то покажется,это смешным,но я точно знаю,что он любит меня,а я его!Я вообще не могу представить свою жизнь без него!Но теперь у нас проблема это его жена,все его родственники и её жутко против развода и очень давят на него.А он просто говорит мне,что любит меня,хочет быть со мной,но не хочет делать больно ей!Хочет чтоб развод стал для неё естественным выходом из их ситуации,чтоб не делать больно!Я верю,но мне жутко страшно,бюсь потерять и понимаю с каждым днём все больгше люблю!Вот и знаю,что делать верить ему и поддерживать,чтоб быть вместе или рвать отношения!!!!Подскажите!