Поддержу Юру. Помню подаренный мне букет из 100 белых роз на 16-летие от парня. Острое чувство пережитого тогда восторга и восхищения помню и 20 лет спустя. Такое не забывается точно.
Если сотня роз - дорого, можно меньше, но - много цветов. А еще многие девушки любят забавные мягкие игрушки обычно.
Очень рада за автора. Не надо торопиться! Глубокие чувства рождаются исподволь, не сразу. Постепенное узнавание друг друга и предвкушение любви - самое чудесное время в отношениях.
Говорят, что ожидание и предвкушение счастья - ценнее и прекраснее самого счастья))))
Дерзайте, автор! Хорошо, что ты понял, что пикап не способен проникнуть в женскую душу и постичь ее.
Удачи!
Тогда уж продолжу тему про букет. В Москве в прошлом году по моим прикидкам, букет из 150 роз стоил около $1000. Это если брать в точке продаж. Но... есть план "Б" - на Киевском вокзале есть... перевалочный пункт... Его трудно найти, но у меня получилось. Люди светиться не хотят особо (серый импорт), но я договорился на цену в 30 рублей за розу (вместо 220). Правда, в итоге букет вручал (и покупал) в Минске, получились другие цифры...
Совет - попробуйте выйти на импортеров, могут сделать скидку
А так я сейчас осознал, что если мы с ней не будем вместе после этого праздника и моего признания как пара, я жалеть совершенно не буду о проделанном поступке... т.к. я впервые в жизни так искренне раскрою свои чувства и мысли...
Вот только небольшой вопрос еще возник по ходу мыслей, наверно, снова слишком много думаю или моя психика ищет причины ухода от задуманного... But no turn left!
Девушка эта весьма популярна (но к себе мало кого допускает в личное пространство), но я допускаю такое, что вот приду я весь такой как на крыльях прилечу...звонок в дверь, на пороге она, прохожу, вручаю...а окажется, что она уже с благородным кавалером... Как поступить в этом случае, если все-таки так получится?
AndrewRus, ты девушку хочешь порадовать букетом или себя? Если первое - улыбнуться , отдать и уйти. Если второе - нахмуриться, не отдавать и уйти. Подарить на улице первой попавшейся девушке... Мало ли, может именно незнакомка ...
Не, ты закатишь истерику или драться полезешь? Не балуй, если ситуация получится таковой, значит девушка ВЫБРАЛА, во всяком случае, на ЭТОТ вечер. Но это не значит, что пора паковать вещички. Просто из тактической ситуация превращается в стратегическую
Для тех, кто впервые читает эту тему, скажу только одно – пожалуйста, не судите меня только по стартовому посту… Я достаточно сильно изменился, перестал быть этим самым пикапером. Даже слово это теперь стало вызывать неприязнь!!! Я стараюсь быть естественным и руководствуюсь исключительно своими чувствами и позывами сердца…
Очень благодарен Мангусту и Орхидее, спасибо за ваши подсказки относительно подарка. Так вот, на 14-е подарил девчонке букет из 77 роз от чистого сердца... Получилось так, что цветы она получила только на следующий день в виде приятного сюрприза, который обнаружила, когда пришла домой (на съемное жилье)… Лично пообщаться не удалось, т.к. она сильно заболела и ее вообще хотели в больницу увезти на скорой. В валентинке выразил все свои чувства, высказался в таком ключе, что «желаю видеть тебя счастливой и был бы очень благодарен судьбе, если она позволит мне принять участие в построении этого счастья»… В этот же день родители отвезли домой ее в полубессознательном состоянии с температурой под 40…
Вечером она поблагодарила, но сказала, что не стоило так тратиться…На что я ответил, что это от души, а все остальное не важно (по части денег)….
Хотел поинтересоваться состояние ее здоровья, много раз звонил, но в ответ только «абонент отключен или находится…», смс тоже идут в никуда…
Вчера все-таки удалось списаться в инете… у нее даже нет сил разговаривать, огромная слабость… Она написала, что даже не ожидала такого от меня и растерялась…
На это я ответил, что «сам такого не ожидал от себя, что смогу так открыто заявить о своих чувствах», и что «возможно ты подумала, что это очень глупо…но не было возможности сказать все это вживую» …
Её ответом было: «Ничего не глупо… ты все сделал правильно, а то, что все это сказал не лично, так это ничего страшного, главное сказал правду и от всей души, и я это почувствовала. Ну а на все остальное мне нужно время, чтобы все обдумать...»
Какие действия с моей стороны сейчас вы бы посоветовали предпринять? Не хочу попасть в разряд просто поклонников или друзей...
Что с девушкой? Простыла? Банку меда, забавную мягкую игрушку, диск с интересным фильмом (надеюсь, ты ее вкусы хоть отдаленно представляешь). Еще один букет (если деньги еще не кончились), тоже будет кстати. Штук пять-семь вполне достаточно. Туда маленькую открытку "выздоравливай, у меня есть билеты (в кино/театр), один идти не хочу". Или как-то так... Впрочем, можно ограничиться только "выздоравливай"...