А я бы не восприняла фразу по поводу: "хочу всю жизнь делать тебя счастливой" как предложение.
И я бы не восприняла.
Скрытый текст:
Автор, хотите, сделайте голосовалку по этому вопросу. Уверена, большинство женщин такого же мнения, как я и Ernia.
Мужчины зачастую намеков не понимают, поскольку у них слабо развита интуиция, а поэтому их в большинстве случаев не делают. Тем более в 40 лет и после 2-х лет отношений, какие уж тут намеки. Вполне разумно, что девушка не восприняла эту Вашу фразу всерьез (учитывая, к тому же, что на Востоке весьма конкретные мужчины). И вполне логично, что Вы получили ответ с подтекстом "не получится", "расстанемся".
Поэтому, извините автор, но пока Вы вопрос ребром не поставите, так и будете мучаться от неопределенности.
А вообще, мне Ваша тема напомнила фильм "У зеркала два лица" когда два взрослых человека завели отношения "для галочки", а дальше пребывают в растерянности, не зная как правильно поступить
Ей мешает не ее "восточное воспитание", а отсутствие конкретики с Вашей стороны.
Приводя цитаты я пытался передать смысл нашей долгой беседы, двумя словами. Видимо неудачно. Уверяю что она прекрасно поняла. Ведь два года мы не по праздникам встречаемся, а по несколько раз в неделю, не говорю уже о телефоне. представляем друг друга друзьям.
Попробую объяснить по другому:она ,как и любая девушка, создала образ героя своего романа и ни по одному пункту не хочет уступить.даже рискуя собственным одиночеством. возможно ждет(надеется) что я подтянусь по всем пунктам. и это при том, что я ее люблю какая есть. хотя недостатки при желании можно найти у всех.
И по поводу такого " важного" вопроса на которое вы все обращаете внимание: мы одной национальности.но давно ассимилировались и не испытываем никакого дискомфорта.
Последний раз редактировалось karlos; 12.10.2010 в 23:08.
мы одной национальности.но давно ассимилировались и не испытываем никакого дискомфорта
Скрытый текст:
аха, тока секса не видать, а так - ассимиляция до неузнаваемости)))))))
Русских девчонок в 16-18 отговаривают к парням в койку бежать, а вы в 40 договориться не могёте... Давайте не будем про то, что не имеет значение национальность.
karlos,
Прочитала еще раз Вашу тему. Возник вопрос - чего Вы собственно хотите:
а) от девушки
На данный вопрос ответить нужно себе и ей, тогда неопределенность в отношениях исчезнет.
б) от данной темы на форуме.
Собрать мнения? А по-поводу чего? По-поводу того, какой замечательный Вы и Ваша девушка?
Или просто поговорить за жизнь?
Мнения Вам высказали, у Вас по этому поводу свое виденье. Все высказанные мнения Вы опротестовываете исходя из собственных знаний и опыта.
Советы считаете неуместными, и преждевременными. Что собственно Вы хотите услышать здесь?
Советы считаете неуместными, и преждевременными. Что собственно Вы хотите услышать здесь?
Наверное автор хочет услышать подтверждение своих мыслей.
Ему советуют переходить к конкретным шагам и действиям (к примеру, открытый разговор с девушкой на предмет дальнейешего совместного будущего, и возможно ли оно вообще у них) - он считает, что пока рано.
Цитата:
создала образ героя своего романа и ни по одному пункту не хочет уступить.даже рискуя собственным одиночеством
На мой взгляд, девушка либо из-за неопределенности, недосказанности, двусмысленности - просто боится делать шаг в ваше совместное будущее, либо она вас не любит...Может пора это у неё узнать?С правдой жить легче.
Обычно такой максимализм свойственен подросткам. А женщина 40 лет использует миф об идеальном образе в качестве отмазки, чтобы не говорить: я не люблю тебя, потому я лучше выберу одиночество.
А возможно, ей не нужно замужество, т.к. она за много лет привыкла быть хозяйкой своей жизни и в своем доме. И отношения без обязательств ее вполне устраивают.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Огромное спасибо всем, кто высказался по моей теме.
Они мне помогли, хоть тут и сложилось мнение обо мне не самое положительное. Мы сегодня поговорили. Я сделал ей классическое предложение и попросил не отвечать сразу. Решили месяц не общаться, потом встретится и поставить все точки над i.
karlos, зря Вы думаете, что о Вас сложилось не очень хорошее мнение. Вы не грубили, не хамили, да сдержанно, но нормально отвечали. И здесь так огульно на человека ярлыки не навешивают, так что...Удачи Вам и всего хорошего!
Я сделал ей классическое предложение и попросил не отвечать сразу. Решили месяц не общаться, потом встретится и поставить все точки над i.
Странная логика вещей. Обычно люди решают создавать семью, чтобы прожить жизнь вместе, а не для того чтобы "не общаться месяц".
А Вы у нее не интересовались, может она хотела ответить сразу и расставить все точки над "и"?
Странная логика вещей. Обычно люди решают создавать семью, чтобы прожить жизнь вместе, а не для того чтобы "не общаться месяц".
А Вы у нее не интересовались, может она хотела ответить сразу и расставить все точки над "и"?
как ВЫ себе это представляете?: сказать: дорогая, я хочу сделать тебе классическое предложение. Ты сразу ответишь, или через месяц?
Смешно?
А сделал я так, потому что посчитал так правильнее.
Последний раз редактировалось karlos; 14.10.2010 в 03:09.