Miranda 666, а может посмотреть с другой стороны? Кому из чувства гордости уйти нужно? Жене? Или той, которая женатого мужчину уводит? Неужели ты себя так низко ценишь? Я не думаю, что тебе так много лет, что так страшно остаться самой, недождавшись нормального и неженатого мужчину в своей жизни? А откуда сведения, что женился по залету? Он сказал? А ты уверена что правду сказал?
Ну, так ты пока не на ее месте. И вряд ли на этом месте окажешься. Ты - всего лишь симпатичное новое безотказное тело. Поразительно, как можно быть такой наивной , неразборчивой и недальновидной в твоем возрасте (в профиле правильно указан возраст, автор?)
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Еще месяца 3 продлятся ваши отношения, не больше.
А потом приходи сюда рыдать, какой он плохой.
А сына не трожь, ты уже всё сделала, чтобы разлучить его с отцом. Пока он все твои желания выполняет, вполне мог бы выполнить желания своего сына - БЫТЬ С НИМ! И с мамой. Только в таком сочетании - мама-папа-ребенок - дитя может жить и развиваться счастливо. Для него твой любовник - это папа, а его законная жена - это мама, а вовсе не "проблема", как ты пишешь.
Какая тебе помощь нужна от форума? Как лучше разрушить чужую семью, чтобы совесть твоя была чиста? Не бывало тут, и надеюсь, что не будет, таких советов
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Если бы я была на месте жены,я бы уже давным давно ушла из чувства гордости
А ты считаешь, что она не любит своего мужа? Чем твоя любовь лучше ее любви?
Цитата:
Сообщение от Miranda 666
они поженились именно по залету.....
О, самая любимая лапша для любовниц
Я все же продолжаю считать, что с твоей стороны только страсть. Потому что любовь подразумевает понимание - какого человека любишь. А ты в розовых очках и не понимаешь, что данный мужчина не от семьи бежит к тебе, а от решения проблем. Да, ты приятный островок, где можно ненапряжно провести время. А дома - обязанности перед женой и ребенком.
Цитата:
Сообщение от Miranda 666
А сыночка не жалко,я же его не собираюсь отлучать от отца,дети это святое.....
Ты уже отбираешь ребенка от отца (я думаю, сыну немного лет). Он вместо того, чтобы проводить время с сыном, утешается с тобой.
Готовься: через некоторое время бумерангом получишь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если хотя бы дети для вас- святое, оставьте в покое его отца, мать и попробуйте посмотреть вокруг и найти своё настоящее счастье, а не выдуманное.
Этот мужчина безответственный по моему мнению. И ваша любовь к нему мне не понятна.
- Отбить нетрудно. Трудно удержать.
- Помни, что если он смог бросить жену с трудом, то тебя ему бросить будет гораздо легче, ибо он уже приобрел опыт!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я понимаю все,что вы мне посоветовали девчонки...но сердцу не прикажешь и остается только одно....надеяться и ждать...так как время все расставит по местам..
Вот, ей -богу, не понимаю и не одобряю таких тем. Что надо? Наше одобрение?Зачем просить на такие действия одобрение у всего мира? Зачем тогда тема, если по своему делаешь? И советы не нужны.
Сиди и тихо жди,пока бросит. Но, как правило, в таких случаях не бросают жен. Проверено временем.
Последний раз редактировалось даночка; 10.10.2010 в 23:15.