Ну, так ты пока не на ее месте. И вряд ли на этом месте окажешься. Ты - всего лишь симпатичное новое безотказное тело. Поразительно, как можно быть такой наивной , неразборчивой и недальновидной в твоем возрасте (в профиле правильно указан возраст, автор?)
Если бы я была на месте жены,я бы уже давным давно ушла из чувства гордости
А ты считаешь, что она не любит своего мужа? Чем твоя любовь лучше ее любви?
Цитата:
Сообщение от Miranda 666
они поженились именно по залету.....
О, самая любимая лапша для любовниц
Я все же продолжаю считать, что с твоей стороны только страсть. Потому что любовь подразумевает понимание - какого человека любишь. А ты в розовых очках и не понимаешь, что данный мужчина не от семьи бежит к тебе, а от решения проблем. Да, ты приятный островок, где можно ненапряжно провести время. А дома - обязанности перед женой и ребенком.
Цитата:
Сообщение от Miranda 666
А сыночка не жалко,я же его не собираюсь отлучать от отца,дети это святое.....
Ты уже отбираешь ребенка от отца (я думаю, сыну немного лет). Он вместо того, чтобы проводить время с сыном, утешается с тобой.
Готовься: через некоторое время бумерангом получишь.
Miranda 666, почитай вот этот отрывочек от Литвака.
Две важные мысли от него:
- Отбить нетрудно. Трудно удержать.
- Помни, что если он смог бросить жену с трудом, то тебя ему бросить будет гораздо легче, ибо он уже приобрел опыт!
Ой, по залету..Божечки, девушка, не смешите нашу малину. Вы на своем не самом выдающимся на данный момент месте.
Вы просто пройдитесь по темам этого раздела. Тут все по залету!!!!!!!!!!!! И ни одного ухода к любовнице!!!!!!!!!!!!!
Вот когда вы будете выдающейся женщиной для своего этого мужчины, тогда он уйдет ради вас из семьи и сделает вас счастливой.
А пока, как говорит тетя Роза:"Не делайте нам смешно и себе больно."
Лучше обратите внимание на других не женатых.Еще есть время вам наладить вашу жизнь.
Жена меня видела,я как то страницу в контакте свою забыла закрыть на его ноутбуке,соседи на даче и дома меня вполне конкретно ей описали,смс мои периодически видела,губная помада на лице,запах парфюма в машине....А сыночка не жалко,я же его не собираюсь отлучать от отца,дети это святое.....
Еще месяца 3 продлятся ваши отношения, не больше.
А потом приходи сюда рыдать, какой он плохой.
А сына не трожь, ты уже всё сделала, чтобы разлучить его с отцом. Пока он все твои желания выполняет, вполне мог бы выполнить желания своего сына - БЫТЬ С НИМ! И с мамой. Только в таком сочетании - мама-папа-ребенок - дитя может жить и развиваться счастливо. Для него твой любовник - это папа, а его законная жена - это мама, а вовсе не "проблема", как ты пишешь.
Какая тебе помощь нужна от форума? Как лучше разрушить чужую семью, чтобы совесть твоя была чиста? Не бывало тут, и надеюсь, что не будет, таких советов
Если хотя бы дети для вас- святое, оставьте в покое его отца, мать и попробуйте посмотреть вокруг и найти своё настоящее счастье, а не выдуманное.
Этот мужчина безответственный по моему мнению. И ваша любовь к нему мне не понятна.
Я понимаю все,что вы мне посоветовали девчонки...но сердцу не прикажешь и остается только одно....надеяться и ждать...так как время все расставит по местам..
И из своего опыта. Можете закидать меня тапками, да и замужем я была, слава богу для родителей и общественности свой долг выполнила. Теперь имею счастье жить так, как я хочу. Так вот. Чужие советы, впрочем, как и общественное мнение, имеют одно очень разрушительное свойство - они не объективны, более того, зачастую излишне субъективны, ибо пропущены через призму своих каких-то личных догм. Посему. Жизнь твоя, выбор делаешь ты. Одно скажу - в чужую жизнь лезть занятие очень опасное. Сто раз подумай- стОит ли оно того, не ради ли забавы твоей. И от себя добавлю - своего мужа отпустила к любовнице легко. Потому что держать насильно рядом с собой кого бы то ни было, только прикрываясь щитом - семья, не имею ни желания, ни возможностей психологических. В данный момент любовница женатого. Три месяца мы мужественно пытались сделать все, как правильно, решили, что как правильно для кого-то, для нас невозможно. Из семьи никого уводить не собираюсь, просто живу теми встречами, которые возможны. Но!!!! Мне 34, я в разводе и сын есть уже, законнорожденный. А у тебя всё ещё впереди.