Ну значит она была действительно хорошей подругой.Не теряй её.
Сейчас же она моя лучшая подруга...и надеюсь,что не потеряю!))
Всей дружной компанией мы приехали домой к Максу и Ксене.
В холодильнике был тортик...по дороге мы купили вина и всяких вкусностей (шоколадки,чиспы).
включили музыку на комьютере и стали пить и есть)хД
Через некоторое время наша компания разбилась на маленькие группки...Ксеня что-то делала с Настей...а я с парнями смотрела хоккей,и потом мы все вместе лазили по интернету...
Я старалась быть как можно ближе к Максу...всегда стояла рядом с ним,садилась тоже ближе к нему...Вроде получалось...весь вечер парни уделяли мне исключительно много внимания.
Мы фотографировались...как я была рада тому,что после этого мероприятия у меня появилась первая совместная фотография с Максимом...
Дениска уехал в 11 вечера (в общежитии злая комендантша),Настя в первому часу...а я просидела у них до 2-х...Ксеня что-то сидела за компьютером,а мы с Максом сидели на диване,я гладила их собаку и мы разговаривали снова обо всем...
ПОтом он вызвал мне такси и я уехала.
Я думала,что после этого наше общение наладится и мы будем чаще общаться...но я снова ошибалась...
P.S:фото с дня рождения Ксени в скоро времени выложу в моей теме (ссылка в подписи)
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Последний раз редактировалось Златёна; 10.10.2010 в 12:28.
Снова молчание...как будто ничего и не было...
Как только он появлялся в контакте я сразу же начинала писать. Неважно что,главное перекинуться парочкой фраз,чтобы он заметил,что не безразличен мне...
Он отвечал сухо...мне даже казалось "на отвали". В аське не появлялся,а как только появлялся,я начинала писать...перекидывались банальными фразами и уже незнали,что сказать друг другу...странно,в реале такого не случалось,всегда находилось о чем поговорить... И я начала терять надежду...надежду на внимание,отношения...
Как-то мне Ден предложил прогуляться всем вместе (я,Ксеня,Ден и Макс). Ну я согласилась...
Мы гуляли,разговаривали...и потом как-то так получилось,что мы разделились по парочкам...Дениска и Ксеня шли чуть впереди нас с Максом...а мы шли рядом и разговаривали.
Мы начали спорить о музыке,разговаривать о новых исполнителях и их композициях...Тогда Денис сказал: "Они нашли друг друга!". Мы смутились и шли дальше.
Жутко замерзнув мы решили выпить чаю у Макса и Ксени (так как гуляли рядом с их домом).
Макс с Деном ушли за компьютер и что-то решали по учебе,а мы с Ксеней пили чай на кухне...я говорила,что потеряла надежду,а она меня убеждала в обратном...что так долго Максим ни с кем не разговаривает просто так,даже с ней...Но мне верилось с трудом...Тут пришёл Максим поболтать с нами.
Достал телефон и положил его на стол."О,у нас одинаковые модели телефонов,даже цвета одинаковые". Мы посмеялись над этим и взяли друг у друга телефоны чтобы посмотреть музыку,может что-то и скачать...Максим увидел у меня аську и удивился..."Как ты на телефон закачала асю?я сколько пытался у меня не получалось".Тогда я перекинула ему установочный файл.
Мы допили чай и с Денисом пошли на остановку (нам по пути)...
Кто бы мог подумать,что я тогда так удачно скачала аську Максиму...что именно она перевернёт мою жизнь...
Молчание,молчание...Не виделись в институте, когда я была у них в гостях,он постоянно где-то ходил,что я его не заставала...Что ж такое?
Так прошёл почти месяц...
Были майские праздники...мы не учились,а значит я могла сидеть в интернете до утра)
1 мая...час ночи...я сижу в аське,контакте и просто в поисковике интенета...
Все спят...и вот через полчаса я увидел его мигающий ник "Он зашёл в сеть!"
Я не стала ему ничего писать первая,видела эту затею бессмысленной,но через 10 минут мне пришло сообщение..."Грамотный статус".
У меня стоял статус музыка - рамштаин (написано было по английски,просто мне сейчас лень переводить хД)
Ну и слово за слово у нас завязался разговор...
Проговорим примерно минут 15 у нас кончились темы для разговора...Наступило молчание...Но оба были в сети.
По истечению получаса он написал "Как мне всё это надоело...эта жизнь!Она такая однообразная...хочется перемен..заняться чем-нибудь или найти девушку..."
Незнаю,был ли это намёк,но я начала действовать...
сказала всё...что он мне нравится,что всё это время после нашего знакомства я пыталась что-то сделать...но ничего не получалось...Он очень удивился,это было заметно.
часа в 4 утра мы решили пойти спать,так и не поставив точку в этом разговоре...
P.S:в ту ночь,как он мне потом рассказывал,он решил проверить как работает аська на телефоне,которую я ему скачала
На следующий день я проснулась со странным ощущением в груди.... Нет,у меня ничего не болело...волнение было,но какое-то не как раньше...
Я по привычке,после того как умылась и почистила зубы села в аську...Он был там...
Написал мне первый...предложил сходить с ним за коньками (один он не хотел идти,а Денис был в Сибае).
Я согласилась..договорились встретится через час...я засобиралась...
я подъехала к назначенному месту (на этот раз это была остановочка возле его дома),он встретил меня с маршрутки и мы пошли в сторону магазина спорт-товаров.
Снова шли рядом...просто рядом...и разговаривали снова обо всем и ни о чем,но речи о "ночном разговоре" даже и не было...Да я и сама не стала поднимать эту тему,подмала,что он решил тихонечко сделать вид,что ничего и не было...а дружбы мне с ним терять не хотелось (если это можно было назвать дружбой)...
Не подобрав нужный коньки мы направились в сторону моего дома...
Пошёл сильный дождь...и мы шли с ним...мокрые,замерзшие...но никуда не торопились...шли и болтали,как будто светит солнышко.
Дошли до моего дома примерно часа через полтора...у подъезда мы обнялись и разошлись...я зашла в подъезд,а он пошёл на остановку...
Но то,что мы не поднимали тему "ночного разговора" при встрече меня насторожило...
Очень классно развивается ваша история! Здорово-так много совпадений-и любовь к хоккею,и предпочтения в музыке и кино и даже одинаковые телефоны! То что ты дружишь с его сестрой-вобще классно,для сближения с ним. Очень интересно как же будет дальше развиватся,если у вас столько общих тем-значит должно чтото тут быть!
Зашла я домой счастливая...несмотря на то,что про отношения не разговаривали...он был рядом и мне было хорошо...)
Через час он появился в аське (как странно,раньше он месяцами в ней не сидел,а тут начал заходить каждый день).
Я всё таки не удержалась...и спросила его,что он решил насчет вчерашнего разговора...
"Ну можно попробовать"...
Аааааа...моему счастью не было предела...я прыгала по квартире как сумашедшая,я сразу рассказала об этом его сестре,она тоже была счастлива...
Но наше общение по аське проходила всё так же,как и раньше...я отправляла ему смайлы с поцелуями не получая их взамен...Это конечно мелочь,но мне было не по себе...
На следующий день решили встретиться после пар и прогуляться...
Он встретил меня у институте и мы пошли по парку,а потом в сторону моего дома...
При встрече мы обнялись...
Идя по парку мы разговаривали...как прошёл день,как настроение и о многом другом...За руки не брались,не обнимались...шли как друзья...От этого даже я немного расстроилась...
Дошли до моего дома,снова обнялись и он поспешно ушёл домой...
Что то не так,казалось мне...
Я была счастлива,хоть и немного не такого отношения ко мне я ждала...но всё же я добилась...впервые в жизни я сама призналась парню в чувствах и так удачно!!!
После того,как я пришла домой,я через некоторое время вышла в аську...он был там...УДИВИТЕЛЬНО!
Он никогда не любил сидеть в аське.он заходил туда исключительно только по учебе,а учитывая то,что он отличник...почти никогда...но в этот раз опять зашёл...
Я не стала писать ему первая...решила сдержать себя на этот раз (итак много шагов сделала...его очередь),но он не заставил меня ждать...
Сказал,что день был чудесным,что ему приятно общение со мной...я расплывалась в улыбке и слала кучу смайлов с поцелуями...но в ответ не получала такой взаимности...
Решила поинтересоваться что не так...и в ответ получила примерно такой текст...
"Злата,ты очень хорошая! Ты мне лучший друг,ну как Ден...понимаешь?И я пока не вижу в тебе девушку...немогу переступить этот барьер...Дай мне время...давай у нас отношения будут на испытательном сроке?Если ты у меня не переквалифицируешься из роли друга,в роль девушки...то увы,нам придется быть друзьями..."
Меня эти слова просто сразили наповал...Я сидела в шоке,незная что ответить...первые мысли в голове "Он решил меня деликатно отшить...блин,блин...а я обрадовалась раньше времени..."
Настроение у меня сразу упало и он это,конечно,заметил...сказал,чтобы я не расстраивалась и пошёл спать...
Каждый день он встречал меня после пар и мы ходили домой вместе...не за ручку,не под ручку,не обнявшись...никак...просто рядом...при встрече и на прощание обнимались...поцелуев не было...
Я не настаивала...боялась спугнуть...а как мне казалось,что он итак уже не хочет этих отношений...
Так прошла неделя...Мы каждый день разговаривали в аське,каждый день виделись...болтали...и всё.
В один прекрасный день,когда он снова решил встретиь меня после пар, мы как обычно пошли к моему дому,уже по "нашему" маршруту...Подощли к подъезду и думаем "надо прощаться"...
Обнялись (как обычно) сказали друг другу пока,спросили...выйдешь ли ты в аську (хотя ответ был очевиден) и тут он не отходил...Смотрел на меня,я на него...я ждала шага от него,но он ничего не предпринимал...Тогда я сказала "Может поцелуешь меня?"...он с улыбкой на лице ответил "Давай"...
Быстро поцеловал меня,я даже не успела как следует прочувствовать его,быстренько сказал "пока" и пошёл в сторону остановки...а я с улыбкой на миллион направилась домой...