whiteRab, а скажи ей, что у тебя появилась девушка, если она отреагирует на это, будет звонить чаще, захочет встреч, значит можно попробовать её добиться, может она придумала, что парень у неё есть и свадьба скоро, а если реакции никакой не будет - то лучще выкинуть её из головы, зачем зря тратить время?!
Какая у тебя душа легко переворачиваемая!
Какого лешего она встречалась с бывшим, коли любила тебя? А? ,
Душа у меня очень чувствительная, хотя и это мало заметно, это я на форуме могу высказаться, а в жизни я невозмутимый. Я ещё не перед одной девушкой не раскрывался, потому что не нашёл ещё тут с которой всю жизнь готов провести. Я не бабник, я домашний кот.
Не знаю как можно бросаться словами Люблю в пустую. По этому верю.
whiteRab, не цитируй целиком посты. Чтобы обратиться к человеку, достаточно ника.
Раскрываться мы не раскрываемся, а просто переспать с девушкой - это пожалста, без проблем. Как-то поумерь гормоны. Ты сам себя сейчас поставил в такую ситуацию. Девушка теперь знает, что можно с тобой, как ты выражаешься, "переспать" если хочется, даже если о любви или о каких-то чувствах, близких к ней, вы и не говорили. Ей это удобно, раз она хочет за собой такую возможность сохранить. А тебе нужно, чтоб тебя "вызывали", когда захочется секса? Или хочется все же отношений, построенных на взаимном чувстве?
Цитата:
Она мне ещё вчера сказала, что со своим парнем встречалась 11 месяцев, что он не чего не делал. Ну я так понял что не как её не удивлял.
Но тем не менее замуж за него она таки собирается?
Цитата:
Не знаю как можно бросаться словами Люблю в пустую. По этому верю.
Ну, знаешь, люди разные бывают. некоторые не могут произнести эти слова просто так, а некоторым это очень легко. Поэтому словам - верить нельзя. Надо верить поступкам. А встречаться с двумя парнями сразу - значит ни одного не любить по-настоящему.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
whiteRab, не цитируй целиком посты. Чтобы обратиться к человеку, достаточно ника.
Раскрываться мы не раскрываемся, а просто переспать с девушкой - это пожалста, без проблем. Как-то поумерь гормоны. Ты сам себя сейчас поставил в такую ситуацию. Девушка теперь знает, что можно с тобой, как ты выражаешься, "переспать" если хочется, даже если о любви или о каких-то чувствах, близких к ней, вы и не говорили.
Она знает что я чувствую к ней, я ей говорил, после чего она мне сказал, я хочу остаться после этого с тобой друзьями. Мои гормоны не нужно трогать, я не бегаю и не ищу кого бы трахнуть. Раскроюсь только той девушки которая действительно меня полюбит. Отношения на взаимных чувствах, но мне кажется она тоже что то чувствует. И потом чувства не сразу зарождаются.
Последний раз редактировалось whiteRab; 03.09.2010 в 12:26.
Ну? И где там чувства?
Чего тебе там кажется, если она выходит замуж и тебе предлагает дружбу организмами???
Тебе хочется, чтоб тебя звали, когда захотелось секса?
Я не говорил что она выходит за него замуж, я сказал что они хотели пожениться, поссорились и расстались перед свадьбой, недавно померились, не знаю планируют они свадьбу или нет, пока думаю даже не говорят об этом. Да и времени она со мной проводит больше чем с ним.
Что бы меня звали из за секса ? но она меня не зовёт, это было единожды, она меня зовёт на заниматься чем нибудь вместе, спортом, играми, просто гулять.
они хотели пожениться, поссорились и расстались перед свадьбой, недавно померились
то бишь все равно вместе. Девушка с вами обоими общается, понимаешь? Тебе имело бы смысл на что-то рассчитывать, если бы они расстались. Честные порядочные девушки сначала завершают одни отношения, и только ПОТОМ начинают другие, а не на фоне "помирилась с женихом" заводят этакую дружбу, начавшуюся с секса, с другим парнем.
Цитата:
Что бы меня звали из за секса ? но она меня не зовёт, это было единожды, она меня зовёт на заниматься чем нибудь вместе, спортом, играми, просто гулять.
Хорошо, допустим так и будет продолжаться. Тебя это устроит?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Честные порядочные девушки сначала завершают одни отношения, и только ПОТОМ начинают другие.
Хорошо, допустим так и будет продолжаться. Тебя это устроит?
Может она и не очень порядочная, но в наше время это нормально.
Нет не устраивает, но я не знаю что будет если я признаюсь в чувствах, может если ещё немного повстречаться, она сама захочет серьёзных отношений.