все осложняется еще и тем, что видеться чаще чем раз в неделю не получается. у него и у меня работа. да и живем мы далеко. Но, вот что удивительно, Меня наши расставания, конечно мучают, но уже не так ка мучили с первой любовью. Меня не "съедает" одиночество. наоборот появилось много новых идей, сегодня-завтра запускается новый проект. меня поддерживают мысли о том, что он духовно рядом со мной.
Галинка-малинка, иногда поступки красноречивее любых слов.Не нужно чего то выдумывать,пусть все идет от души.Просто сделай то,чего тебе хочется,не заморачиваясь на то,как отреагирует твой парень.Уверена,что все,что сказано и сделано искренне,не может остаться не замеченным.Удачи!
знаешь, говорят "ничто так не сближает, как расстояние"... И если это высказывание вам подходит и все действительно так, то ЧУВСТВА НАСТОЯЩИЕ и у него и у тебя.. поговори с ним насчет этого, что он чувствует в моменты, когда вы не рядом)))
все осложняется еще и тем, что видеться чаще чем раз в неделю не получается
ничто и ни чем НЕ осложняется, это - твои выдумки, спасет мир не расстояние (вернее, его отсутствие), а Любовь и Вера.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
доброе утро, сонечко
почемуто день не давал нам поговорить. Вот вечер, ты спиш, так сладко и так нежно.
Солнце мне хочеться быть рядом с тобой, в час когда ты отдыхаеш.
Нежная девочка я так скучаю по тебе.
ты всегда очень много для меня значила.
я рад что могу с тобой общатся.
как я рад, что ты есть. Ты чудо, и я не устану это повторять. ты волшебная, сказочная. Я обожаю тебя и не боюсь об этом говорить в слух. ты нежная чуткая, начнеш говорить, и голос твой как музыка. Истинно ты пьяниш сильнее самых выдержаных вин. счастье, счастье мое ты, солнце и радость.
ты чудо.
ты моя радость.
СЛВ
З.Ы. Я тебя обожаю. ,
Доброе утро.
маленькое мое Чудо, я скучаю по тебе.
Во всей суматохе происходящего, мне удаеться уделить тебе лиш малую долю времени и внимания, а ведь так хочется больше. Но даже в эти минуты я чувствую, что я счаслив, счаслив от возможности находится с тобой, пусть по телефону, но твой голос рядом.
ты счастье
ты радость
твой СЛВ
Не нужно что-то выдумывать и готовить заранее. Когда ты почувствуешь, что момент подходящий и ты готова признаться, тогда просто скажи о своих чувствах. Твоя искренность для него будет намного важнее и дороже, чем что-то запланированное заранее.
Галинка-малинка, дааа.... поговори, но судя по этим письмам у него в душе твориться такая неописуемая гамма чувств!!! Он романтик у тебя)))ты ему нужна.. будь сама собой с ним - судя по его сообщения он ценит искренность)))
а кто он по гороскопу?