Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 05:11   #21
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 255 сообщениях
Отправить сообщение для fidelity_2004 с помощью ICQ
Получено наград:

странно, конечно, но я бы Тамаре не особо верила сам пишешь "Она пыталась затащить меня в постель" видимо, приглянулся ты ей вот и все, а на свою племянницу она наплевала. Знаешь почему? Потому что если бы она хотела ,чтобы у вас с ней все было хорошо, она бы сидела и молчала в тряпочку - ей -то какое дело до ВАШИХ отношений? При любом раскладе, она НЕ ДОЛЖНА влезать. А вы в свою очередь не должны ее впускать в СВОИ ЛИЧНЫЕ дела. Они же от того и личными называются, а не общественными.
А раз у тети свои интересы и раз она вообще себя так повела, подставив свою же племянницу, ни о какой ввере ей речи быть не может.
Ну и потоми, ты сам говоришь, что девушку любишь безумно. Так неужели ты готов ее потерять из-за каких-то слухов, даже не пытаясь поговорить с девушкой нормально? Накинулся на нее с криками, а теперь еще сидишь рассуждаешь (время теряя), кому верить...
Семён (01.09.2010)
Старый 01.09.2010, 10:45   #22
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Семён, а ты точно не спал с Тамарой?)
конечно нет! она в этом плане мне не интересна, я всегда был и буду предан любимому человеку!

Добавлено через 7 минут
Да конечно вы все правы, я поступил не правильно то что поверил сразу с ходу Тамаре, нужно было просто пообщаться спокойно с Катей, узнать все как есть, а я и еще к тому же накричал на неё япостараюсь сейчас поговорить с ней, и в дальнейшем пойму как она относится ко мне, и если у неё есть кто то, то она сама это покажет мне своим отношением ко мне! я буду тих и спокоен как будто всё хорошо, а сам буду к неё приглядываться, время покажет! в конце концов рано или поздно все тайны становятся явными! Спасибо всем за помощь, вы очень помогли разобраться, понять что к чему!

Последний раз редактировалось Семён; 01.09.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Семён вне форума  
Старый 01.09.2010, 16:25   #23
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
конечно нет! она в этом плане мне не интересна, я всегда был и буду предан любимому человеку!
Семён, наверное такая же реакция была и у Кати. Понравилось?

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Семён (01.09.2010)
Старый 01.09.2010, 23:25   #24
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Семён, наверное такая же реакция была и у Кати. Понравилось?
Но была ли она такая у неё реакция, для меня пока вопрос, мне стоит в этом разобраться!
Семён вне форума  
Старый 03.09.2010, 15:24   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 4,953 раз(а) в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Zanoza с помощью ICQ Отправить сообщение для Zanoza с помощью Skype™
Получено наград:

Семён, Ну, что? Разобрался?
Zanoza вне форума  
Старый 06.09.2010, 14:33   #26
Частый гость

К сожалению нет, всё зашло ещё дальше и стало ещё хуже! Она каким то образом, я не знаю каким, узнала про то что я был у Тамары и что она была у меня в гостях, и тут то ли вспышка ревности у Кати, то ли специально она так разиграла, в общем Катя стала мне писать очены дерзко, оскорблять меня, и разговаривать через маты со мной что, вот якобы я на Катю наговорил, придумал что она мне изменяет, с целью того чтоб скрыть мою измену ей с Тамарой, кстати говоря которой не было и быть не может! В общем мы ругались с ней сильно, точнее она ругалась, а я на это смотрел спокойными глазами, т.к. я не виноват ни в чём! После чего Катя начала меня пугать что с собой что то сделает, потому что не сможет, как она сказала пережить такого предательства с моей стороны, пугала пугала и перестала резко писать, последняя её смс была, "Прощай дорогой" Это конечно бред полный, с ней всё хорошо, она учиться на данный момент! Но вот сейчас она мне не пишет совсем, я её писал пару раз, она не ответила, ну и я перестал писать, я считаю так, если у неё реально есть ко мне какие ни будь чувства, то она проявит себя, напишет мне или позвонит, и этим в добавок даст мне надежду, и я буду более увереннее в том что она правда не изменяла мне, ну, а если не напишет, то значит точно изменяла и пошла она тогда на все четыре!
Семён вне форума  
Старый 06.09.2010, 15:07   #27
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Что хочется сказать, а Тамара - молодец! Ловко провела сначала тебя, потом скорее всего Кате "настучала", что у вас "всё было". И как итог, вы разругались в пух и прах.
Мой совет - постарайтесь забыть все это, как страшный сон и со временем вы почувствуете, что готовы к новым отношениям.
На будущее -
1. Отношения на расстоянии сами по себе тяжело переносятся, а если еще при этом будет отсутствовать глубокое чувство любви и доверия к своей половине, то эти отношения изначально обречены на провал. Поэтому в следующий раз всё очень хорошо обдумайте, прежде чем решаться на такого рода отношения!
2. Не стоит впускать в свои отношения третьих лиц, какие бы благородные цели у них не были! Чем больше народа, тем сложнее в итоге найти правильное решение.
3. Эмоции свои старайтесь держать под контролем!
Мало ли кто еще вам в будущем захочет "посоветовать" или рассказать про вашу половинку, будьте готовы ответить "благодетелю", а не поддаваться на провокации.
Guest (08.09.2010), Маленький принц (06.09.2010), Маленькое чудо (06.09.2010)
Старый 06.09.2010, 15:25   #28
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Семен,а пообщайтесь втроем.Признайся Кате,что Томара все рассказала.
ОльгаЯ вне форума  
Старый 06.09.2010, 15:53   #29
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Семён, что и следовало ожидать) правильно сказала Наталика))) Самой умной среди вас оказалась Тамара))) А тебе. нефиг было ходить к ней и приглашать ее в гости. А теперь, нет что бы как мужчина разобраться в этой ситуации, ты занял выжидательную позицию. Причем, ведь по твоему мнению, все вокруг виноваты, а ты такой белый и пушистый. Эх ты. В ссорах всегда виноваты оба! Не любишь ты ее и продолжать отношения не имеет смысла. И Катя это поняла)

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленькое чудо (06.09.2010), Наталика (06.09.2010)
Старый 06.09.2010, 16:17   #30
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

И правильно сделает Катя, если не напишет, потому что

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
я считаю так, если у неё реально есть ко мне какие ни будь чувства, то она проявит себя, напишет мне или позвонит, и этим в добавок даст мне надежду, и я буду более увереннее в том что она правда не изменяла мне, ну, а если не напишет, то значит точно изменяла и пошла она тогда на все четыре!
это слова либо маленького мальчика, либо человека, которому уже нафиг ничего не надо. Надо же! Втихушку общаешься с Тамарой, приглашаешь ее в гости, веришь ее словам - т.е. словам практически чужого человека. А теперь, как страус - голову в песок и ждать у моря погоды. Чего ты от Кати-то ждешь? Что она будет бегать за тобой и клясться, что она тебе не изменяла? А если это действительно так? Если измены не было? Почему она должна оправдываться за то, чего не совершала?
Да, не как любящий человек ты себя ведешь. Если ничего тебе не надо, так действительно, отпусти ты девушку, пусть она найдет себе хорошего парня, который будет доверять ей, а не действовать ей и себе на нервы, послушав каких-то тёть со стороны.
Закрытая тема