Вот уж на жалости - совсем ничего не построишь.... Тебе ж семью захочется, тепла- ВЗАИМНОГО... раздражает, что ползает в ногах? Что на диване лежит? Дальше - только хуже будет... Так есть у тебя - куда уйти-то - уходи... Хоть разберешься - до конца - что значит для тебя твой парень и каково оно - пожить одной - и строить желаемые отношения - будучи свободной!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
С мамой посорилась из-за него. он ей никогда не нравился... Предется наступить на горло своей гордасти...
С мамой, Ксюш, - надо начинать мириться - СРОЧНО! Девочка, миленькая - ты себя не загоняй в угол-то - гордость твоя - в том, чтобы привести свою жизнь - в соответствие с НОРМОЙ. Нет, я не говорю- о стандартах, о том, чтобы быть - КАК ВСЕ! У тебя в душе столько раздрая - просто чувствуется это... Если хочешь - напиши в ЛС или дай свою аську....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya,вчера после работы была у родителей. рады были безумно... сказала. что в понидельник перевезу вещи обратно. Мужу еще ничего не говорила, хочу сделать сюрприз. Что-то я злая такая стала...
А еще вчера приезжал МАКСИМ... сам позвонил. позвал на море. поехали... пока разговаривали, хотел взять меня за руку. но не посмел. Гуляли полночи. а в 9 утра мне на работу, сижу, как муха зимой, сонная безумно. но счастливая. Если честно почувствовала себя вчера какой-то пятиклассницей, не зная как прощаться... в итоге обошлись тем что я поцеловала его в щечку (ужас) было немного неловко... Чувствую себя просто великолепно, сотрудники удивляются. сижу с полублаженной улыбкой
...Но внутри, где-то глубоко понимаю, что надо быть окуратной и осторожной, малоли что взбредет ему в голову. он возмет и уйдет и опять могут вернуться дни слез в подушку...
А что я могу написать о себе? Ранена душей. Недоверчевая личность. Ранимая и пугливая внутри. но прячется за холодной стеной безразличия и холода.
Дорогая Неко! Читала и щемило в груди. Дам тебе совет, а прислушаваться или нет решай сама. Я была помолвлена, и не думала о другой жизни, но желала в душе другого. И вот поездка на море с подругой. Всё изменилось. Я встретила его, я отдала всю себя, я забыла, что всегда преклонялись мне, и делала это сама, я боготворила. Это тяжело, когда отдаёшь себя и не получаешь ничего взамен. Я не выдержала. И он молил о прощении,а я перебарывала себя. В итоге переборола. Мы не вместе, но я не жалею. Я БЛАГОДАРНА ЗА ЯРКОСТЬ ЧУВСТВ. ЗА КРАСОТУ ОТНОШЕНИЙ, А БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗА ТО, ЧТО УБЕРЁГ ОТ БРАКА, ПОСТРОЕННОГО НА НЕЛЮБВИ. Так что лучше уходи, если нет чувств, зачем заставлять себя и мучить? А вот как привлечь внимание... Знаешь, сама долго пыталасть, и флиртовала, и улыбалась, и намекала. Не видел. Сейчас мы вместе почти полгода. Я меняюсь, я становлюсь для него и другом и любовницей, и женой.А знаешь, что он говорит? Он был не уверен, что я действительно испытываю к нему симпатию, что надо было просто сказать об этом.Неко если бы не счастливый случай, мы не были бы сейчас рядом. Может действительно стоит сказать?прямо?Удачи тебе, дорогая!
Мммм- какие новости тут - оптимистичные! А эт хорошо - что как пятиклассница себя чувствуешь - значит, что-то искреннее испытываешь! Ну вот и будь сама собой - встречайся, улыбайся, радуйся вместе с Максимом... а там - видно будет! Удачи тебе!
Девочки,irkamoya и More, я вчера отправила огромную смс с признанием! знаете что он мне написал, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! И все. теперь уже смешно. причем до такой степени весело мне давненько не было. Может он испугался?!!
Неко! Ну что ты спешишь, как голая в кукурузу??? Охолонь маленько! Снова на те же грабли наступить хочется? Ты ж уже однажды так спешила, что даже с родителямм поссорилась. Сделай сначала спокойные взвешенные выводы из своих прошлых ошибок, а потом начинай с их учетом новые отношения. Что же тебе подавай сразу все и сейчас! Терпения, девушка, терпения! От твоего такого напора парень просто сбежит скоро...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.