Ой,а вот этого персонажа я не знаю и к сожелению не могу про коментировать похажа я на него или нет ((( verona, ой,за Эмилию Эрхарт спасибо! Она классная была вроде бы как. Всё хочу фильм про неё посмотреть,руки не доходят.
Ну и Тигра конечно-это класс,спасибо!
Лена-kozellena - определенно, Соня Мармеладова. Самопожертвование - это про нее.
Мышарик - Фрэнк Колдхейм из "Осиной Фабрики". Во-первых, потому что она живет в каком-то своем мире и поклоняется каким-то своим богам. Во-вторых, если кто читал, ассоциация такая возникает из-за проблем Насти с самоидентификацией.
Лена-Первокурсница - это Вико из "Мятежного духа". Она также не верит, что достойна любви. И также моментально "западает" на минимум хорошего отношения к себе.
А я Сейлор-мун))))) Такая же плакса, плюс всё время опаздываю и постоянно ударяюсь обо всё подряд, даже о такие вещи о которые другой никогда удариться не сможет)))))))))
Хотя немного и на Татьяну похожа из Евгения Онегина
По-мойму не сочетаемый набор=))))))))))
А мне почему то больше по духу...ммм... наверное Элизабет Беннет — главная героиня романа Д. Остин "Гордость и предубеждение". Тоже достаточно своенравная, но любящая, всегда во мне борются разум и чувства)
«…В лице её нет ни одной правильной черты… оно кажется необыкновенно одухотворенным благодаря прекрасному выражению темных глаз»
Вам обеим присуща позиция "я сама". И вы не любите признавать, что нуждаетесь в поддержке. Трудно открываетесь людям, но всегда готовы поддержать того, кто вам дорог.
И вообще, с кем еще может ассоциироваться человек, у которого аватарка и подпись, как у тебя))))
Последний раз редактировалось viktory_0209; 13.08.2010 в 21:38.
А меня родители всегда ассоциировали с Вовкой из мультика "Попугай Кеша", потому что сестрёнка когда маленькая была, пародировала Кешу и так протяжно,как и Кеша звала меня "Вооооооооовка",вот и закрепилось,а потом друзья в школе говорили что я похож на Вовку из тридевятого царстваВот тут я с ними согласен.