Сашенька, принимай и меня в гости! Заметила, наконец-то твою темку с замечательными фотографиями, буду теперь заглядывать почаще!
С любимым такие фотографии прелесные! Замечательно смотритесь вместе! И я уверена, что еще лучше вы будете смотреться в качестве жениха и невесты! Еще раз поздравляю вас с этим замечательным событием!!!
И мне очень понравился образ в очках с прямыми волосами! Такая прям леди! Красота!
Светик, конечно принимаю с удовольствием! Мерси за комплимант, цём тебя!
В продолжение отпускной темы фото из аквапарка
1. На мостике, куда-то смотрим, но явно не в объектив)))
2. Стянула с кого-то очки. Хоть и не мои, но смотрятся неплохо!
3. "Милый, пойдём на горочке кататься?!"
4. Эта фотка мне оч нра
5. Пыжооооооооооооок!
Да, четвертая фотография мне тоже нра! Такая естественная и живая! И, кстати, на первой мне показалось, что вы в объектив смотрите..
А вообще, фотографии с отпуска такие замечательные! Смотрю - наслаждаюсь!! И мечтаю.. представляю себя на отпуске! Жаль, что ждать надо следующего лета..
Ну-с, последние фотки из отпуска. Потом, обещаю, будут свадебные, только бы до них добраться)))
1. 2. Гуляли вечером по набережной. Кругом тьма кромешная)))
3. У маяка, эт уже в предпоследний день пребывания в Анапе. Я тут уже начинаю скучать)))
4. Последний южный день в Новоросе у когда-то боевого корабля. Хоть теперь эт музей, но мощь сразу при подходе чувствуется.
5. Площадь Новороссийска перед морпортом, и мы такие "букашечные" на ней.
Наташ, спасибо, улыбнула ты меня)))
Выкладываю любительские фото со свадьбы. Их не так много (которые стоит выложить), но так как фото от профи ещё не готовы...
Ловите!
1. Жених мой на выкупе. Видимо смотрит на закрытую дверь))) *на заднем плане мама с камерой и брат*
2. Почти у цели
3. Здесь Сашка туфельку мою должен был найти, да ошибся чуток
4. Всё. Торжнственная часть началась
5. Визави
6. "Первый" поцелуй
7. Первый танец
8. С родителями. Все смотрят "не туда", потому что снимает ещё ми профессиональный фотограф. А Я вообще глаза закрыла)))
9. На прогулке. Это очень старый мост, через него меня и несли)))
10. А это уже меня выкупили после кражи. Эх, проворонили меня.
11. Без комментариев
Последний раз редактировалось Sunyshka; 07.10.2010 в 13:01.
Так любительские как раз самые интересные, потому что настоящие.
Вижу, жених волновался (почти на всех снимках улавливается это торжественное волнение). Наверное, успокоился только тогда, когда тебя "выкупили" ?
Здорово, ребята! Красивые и счастливые!
Оч красивые фотографии, свадебные фото - здоровские, платье - шикарное просто ,да и вы оба шикарная пара!!!! =)
С моря позитивные фоточки.у меня купальник такой же, только черный =)