Небесная девушка, Ему 24 года. ну если почитать переписку с этой девушкой, то там действительно можно понять что у нее что-то с ногой и она плохо ходит. Unona, Наверное надо становиться чертсвой и холодной. Тогда будут нормальные отношения. Не любить самой, а просто позволять любить себя.
Килиманджара, На что он мне ответил, что боиться в меня влюбиться, т.к. не уверен во мне.
Подумай: А ОНО ТЕБЕ НАДО? Такое его наплевательское отношение? Он боится влюбиться...как-будто на каторгу или в ссылку его отправляют. Влюбиться это хорошо а не плохо. Все же соглашусь с девочками, он просто искал предлог чтоб уйти. А почему он в тебе не уверен?
Уважай себя, поднимай свою самооценку. Нафиг такого парня.
Как Юнона тебе писала, стань Вселенной для себя сначала, научись не бояться одиночества и быть одной. И не ломай себе голову над его якобы глубокомысленными замечаниями. Отпусти. Не уверен - не люби. И все.
И с Оксаной я соглашусь, мне тоже кажется он повода ждал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Первокурсница
Не любить самой, а просто позволять любить себя.
НЕВЕРНО!
Полюбить себя!!! А потом уже заводить отношения.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 27.07.2010 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
Лен, ты знаешь, в этот раз я скажу тоже "Оно тебе нада?" Прости, но в этот раз пора уже думать. Во-первых, мне кажется, что человек черствый.Повторяю, кажется. Почему, да потому, что не люблю таких людей, которые не уважают других. У девушки что-то с ногой, а он еще её этим и поддевает, не думая о ее чуствах. А если у него пройдет состояние влюблённости к тебе (если оно есть канешно, а то не заметно ) не факт что он к тебе будет относится лучше. По поводу того что прочитала переписку, у меня молодой человек сам просит проверить его страничку, так как ему нечего скрывать. А тут еще у твоего МЧ и реакцыя такая сразу, я бы задумалась. Очень задумалась.
__________________ Цените человека за достоинства, а любите – за недостатки.
из огня да в полымя... ню-ню
Что с этого тебе будет? Ничего хорошего.
Забудь про всех вокруг. Останься одна. ВОт хотя бы месяц посвяти только себе: думай о себе: что бы почитать, куда бы сходить, что прикупить, что скушать? А не для кого-то: я одену это, чтобы ему понравилось.
Останься одна на месяц. Насладись одиночеством. Наведи порядок в мыслях. Поговри сама с собой (нет, это не шизофрения, а диалог с внтренним я). Услышь саму себя. Перестань себя разменивать на мелочи.
Знаешь, я, конечно так не гуляла со всеми подряд. Но тем не менее ухажеров было у меня предостаточно. Но мне мама сказала так еще на рассвете моей юности: "на растрачивай себя на пустяки, потому что, когда придет настоящее чувство - тебе нечего будет дать взамен; ты будешь опустошена бессмысленными отношениями."
Мне мама вчера сказала такую вещь.. и действительно правильную, почему я не хочу быть одна. Потому что когда то из за мужа я потеряла себя. Нет уже такой как я была раньше. И сейчас я не могу остаться одна т.к. я не знаю какая я уже сама по себе. Я постоянно ищу отношения и подстраиваюсь под них. Мне так легче.
Добавлено через 3 минуты
Елена знаешь.. возможно если бы ты мне дал хотя бы малость понять что ты мой (так сказать просто не говорил бы мне ничего.. и дал бы мне поверить в то что я сама себе придумала)... то я бы не полезла никуда.. я бы тебе доверилась полностью ((((
20:53Михаил это уж твои проблемы. в чужую жизнь..... лезть......смысл.... получить это... ты добилась....
20:54Елена не хотела ничего портить..
20:55Елена миш ты же сам видел как я была с тобой счастлива.. и как смотрела постоянно на тебя глазами преданного щенка..
20:55Михаил что ты думала когда туда лезла?? типа будет подругому???
20:55Михаил тока щенок укусил из подтишка и теперь у меня рана
это вчерашняя наша переписка...
А сегодня я ему написала:
vredina-ElPo (09:27:06 27/07/2010)
привет
МИЛЫЙ (09:35:41 27/07/2010)
Я не хочу переписываться с тобой щас
Последний раз редактировалось Первокурсница; 27.07.2010 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Лена! Тебе в прошлой теме уже говорили. Ты просто не слышишь никого и не хочешь этого делать. Зачем тогда темы одну за другой создаешь?
Стань самодостаточной, перестань зависить от кого бы то ни было. И тебя полюбят!
Твой мальчик тебя не уважает, потому что себя не уважаешь ты сама! И он знает, что ты никуда не денешься от него.
А его объявление о разрыве - это простая манипуляция. Лучшая защита - нападение. Он не захотел извиняться и оправдываться, а все сделал для того, чтобы еще и ты почувствовала себя виноватай и просила прощения.
Первокурсница, вот честно, извини за грубость, но ты говоришь полную ерунду. Тебе лет сколько? Целостность личность обретает не в 20 и не в 22. То что ты говоришь - банальная лень и нежелание что-то менять.
У меня за плечами неудачный брак и как я уже сейчас понимаю масса комплексов внутри приобретенных там. Так что???
Конечно ты не такая как была раньше. И хорошо что не такая. ты не можешь взрослеть и оставаться прежней. Иначе это путь назад, в никуда. Надо расти, развиваться и не бояться идти вперед.
У тебя зависимость от других людей. Заниженная самооценка, страх, но в первую очередь лень. Потому что заниматься собственным развитием это сложно, трудно и долго.
Хватит себя жалеть уже. Брак твой был. Прошлого не вернешь. шагай теперь вперед!
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Может тогда стоит для начала найти себя и научится любить и уважать себя, а уже потом пытаться строить новые отношения?
Если честно я вашего парня в какой-то степени понимаю. Не прошло и месяца, как встречаетесь, а его уже проверяют, следят за перепиской и проявляют чудеса просто неадекватности... Вам бы самой такое отношение понравилось?
Поверьте, мало кто из его окружения поддержит такое поведение с вашей стороны, поэтому советы ему будут давать соответствующие.