Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 09:19   #1
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Smile "Гимнастки" (сериал)

"Гимнастки" ("Make It or Break It")

год: 2009 (2 сезона)
В главных ролях: Челси Хоббс, Айла Келл, Джози Лорен, Кэсси Сербо, Сьюзэн Уорд, Кендес Камерон Буре, Пери Гилпин, Захари Абель, Нил Джексон, Энтони Старк
Описание: Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Все меняется с внезапным прибытием Эмили Кметко. Неудивительно, что восхождение «темной лошадки» помешало многим людям, прежде всего Лорен, которая поставила перед собой задачу донимать новенькую на каждом шагу.

Кому нравятся фильмы типа "Тренер Картер", "Бунтарка"? Вика, Надя - я думаю, вам точно будет интересен данный сериал! :подмигиваю:
Наткнулась я на него случайно - в Контакте, в группе про "GG". Поскольку "Милые обманщицы" меня не захватили, да и серии выходят редко - решила скачать да посмотреть. Сначала скачала только первую серию - и... Досмотрев, я буквально понеслась докачивать оставшееся! Я посмотрела запоем 7 серий, наплевав на все дела! Я думаю, мне скоро дадут прозвище - маньяк по сериалам, но после "Сплетницы" я постоянно ищу что-то такое же стоящее!
"Гимнастки" - хоть и про молодежь, но... Это абсолютно другое:
  1. Возраст актеров - им даешь именно 15-17 лет - и поступки вполне подростковые. Ну, кроме Эмили - но с такой мамой не повзрослеть раньше невозможно! Напоминает "МД" - именно какой-то простотой и наивностью, "GG" воспринимается как-то серьезней.
  2. Основная тема - хоть там и показаны все аспекты жизни подростка - упор все же идет на спорт. Девочки живут гимнастикой! И за тренировками мне интересно наблюдать! Кстати, тренер почему-то у них русский - Саша Белов.
  3. Некоторая неожиданность. Знаете, я привыкла к хеппиэндам! И уже было несколько серий, в которых события заканчивались не так, как я думала! То есть - соревнования, например. По идеи они должны победить - ну а как по другому? Я была удивлена поражением!
  4. Некая неопределенность в личной жизни героев. Пока я уверена только насчет одной пары - Картер и Кейли (кстати, она мне очень нравится внешностью). Вокруг Эмили несколько парней, и с кем там чем закончится - понятия не имею! Но болею за Лео Круза, брата Кейли, на тачке за 80 штук :смеюсь:
Ну вот пока все, что хотела сказать. Я буду рада компании при просмотре :подмигиваю:

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (27.07.2010), Адамова (27.07.2010), Дашка-Ромашка (27.07.2010), ЛиZавета (29.07.2010), Маринеска (01.08.2010)